Доброго времени суток! После затянувшегося перерыва я вновь в строю! Долго выбирал фею – оно как летчик после отпуска – тяжело садиться и взлетать.
Но, впрочем, хватит флуда, как всегда, – с меня подробный отчет.
Кому лень читать – скажу, что мне в общем и целом понравилось. Хотя, возможно, это сказывается долгий перерыв и пара последних, давнишних, ахтунгов. Хотелось не скотского отношения. (Адекват на адекват).
Ну, а теперь, подробно. И, конечно, обязуюсь говорить Ходокам правду, правду, и одну только правду….
Позвонил в субботу, где-то в час. Голосок приятный.
- Добрый день, Ира, работаешь сегодня?
- Да.
- А часиков в пять сможешь?
- Смогу.
- А какова цена вопроса?
- 1500 + доплата за доп. услуги.
В общем, 2000 с аналом, обещал за час позвонить.
Каюсь, за час звонил, но не тот номер набирал. Позвонил за пол-часа, она с явной озадаченностью/растерянностью в голосе спросила:
- Вы уже приехали? Я в магазин вышла не не долго….
- Нет, говорю, через пол-часика подбегу.
Чтобы не искать дом, даю наводку. Если двигаться со стороны метро Черная речка по стороне Торжковского рынка, то это последняя пятиэтажка перед рынком, стоящая торцом к дороге. Аккуратненькая, со следами косметического ремонта. Не помню, допустимо ли писать номера домов… Если нет – потру. В общем, д.16. Парадная – последняя от дороги.
Внизу - домофон. Позвонил, открыла без лишних вопросов и входную дверь и дверь квартиры. В прикрепленных фотках (см. ниже) можно лицезреть вид, в котором встречает. Правда, мне показалась без чулочков… В жизни получше. Говорит, что фотки не удачные - подружка делала.
Были выданы всеразмерные тапки черного цвета. Имеется вешалка и полка для головных уборов.
Планировка квартиры. Заходим – естественно прихожая. Вперед пойдешь – в комнату попадешь. Еще дальше пойдешь (через комнату) – в дверь упрешься (полагаю, вторая комната). Из прихожей налево пойдешь – коридор, слева, по коридору, СНАЧАЛА ванна, потом туалет. Коридор заканчивается кухней. Кровать, естественно в комнате. Ее можно лицезреть из прилагаемых фото. В комнате, по правую руку столик со свечкой, а за кроватью (по левую руку – работающий телевизор). На полу – типо ковровой дорожки. В общем – то чистенько. Хотя, естественно, далеко не Версаль. Ну да я не за этим и приходил.
Про деньги не спрашивала. Был предложен чай, но я отказался. (Времени жалко, и опыт, знаете ли подсказывает, что на второй раз может не хватить). Но, как выяснилось позже, зря опасался. Был отправлен в душ с полотенцем (сухим). Ванна старовата, но жить можно. Был предупрежден об отсутствии винта (как выяснилось M4) на переключателе душ/не душ. Кинул одежду на узкую стиралку, и в душ. Любителей гелий разочарую. Выбор не велик и все на донышке. Но я все равно обычным мылом моюсь – чтоб запах от незнакомого (возможно дорогого) геля не был распознан по возвращению на базу…
Ну я был оставлен дожидаться доброй Феи, которая пошла окатиться. В общем – то она отсутствовала не долго.
Денюжку (2000) положил на тумбочку, пока она мылась.
- Здачу дать, или Ты с аналом будешь?
- С аналом, говорю.
Денежка была унесена.
ТТХ: Ну да, не феснадцать, и не первый…. Но шрамов, синяков, царапин не заметил. Грудь аккуратная, полагаю, 2.5. Растяжек, целлюлита вроде не видно. Кожа довольно гладкая. Попа упругая. Пилотка без отсутствия растительности. Да, свет погасила. В качестве освещения осталась свечка и телевизор. Мое субтильное тело массажа не любит, поэтому подвалил на кровать (кровать см. на фото). Прошлась по груди с поцелуями. Миньет – да в общем ничего, с вылизыванием окрестностей. Потом был одет чехол, и обработаны язычком не только окрестности. Но мне секса хотелось…. Так сказать, живого. В общем, повернул ее на спины, немного в миссионерке (озвучка легкая присутствует) для разогрева, а потом, говорю, давай в анал. Ну, поставил на колени, была осуществлена смазка, обоих сочленений, удовлетворена просьба “Только не с разгона”, и понеслось.
Да, основной калибр, конечно не как у девочки, но и не разношен до безобразия. Ну и
ШГ, примерно такое же. Параллельно помог себе пальцем в ее основном калибре. По ощущениям… Черт знает, нравиться или терпит… В общем, кончил. Салфеткой был снят чехол, и задан вопрос:
- Ну что, в душ?
В морг, дак в морг. В душ, дак в душ. После душа, говорю, давай второй раз?
- Прямо сейчас или чаю?
- Ладно, говорю, давай чаю (жалко как-то девочку, да и будильник, предусмотрительно присутствующей в комнате дал понять, что время есть…).
Чай пошли пить на кухню. Потрындели довольно душевно. О том, о сем. Она покурила. Квартиру одна СНИМАЕТ, с подругами больше не нравиться. И опять в люлю.
Второй раз в 69 попробовали. Все без запаха, и прочего, чистенько. Ну в общем – то опять с миссионерки (слегка мокнет), потом анал. Из анала выскочил, она видать подумала что кончил, ну перевернулась.
- Все?
- Не, говорю, а Ты что, не чувствуешь?
- В общем, сменили резину.
Ты, говорю, как сверху? Обычно девушки устают. Улыбается, я, говорит не исключение. Села на корточки, что похвально, а не на колени. Ну я попробовал попадмахивать… Не, так можно и кровать сломать. Ага, говорит, подружка прыгнула, чуть не сломала. Потом миссионерка. Пробовал целовать... Как сказал не помню кто из Ходоков - то-ли не умеет, то-ли не хочет (второе вероятнее). Как-то вяло, с зажатыми губами. Короче, кончил, в душ, и домой (напряг по времени был…). Но в принципе, можно было и на третий заход. Время, как я понял, сечется не сильно.
Оценки:
Квартира - 4 (душ староват, ну и не Версаль).
Отношение к клиенту – 5
Классика - 4 (Все таки не девочка).
Анал – 5- (Видимо бывает лучше, у меня опыта маловато).
И как всегда, отвечу на любые возникшие вопросы. Кому показалось что все шоколадно, учтите мой перерыв общения с феями….
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Mike121234: 07 December 2009 - 10:46
Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.