Windofchange (04 January 2024 - 11:37) писал:
Я полагаю что ± 1-2 года некритично.
А так-то она с своём праве. Во-первых: близкий возраст или старше - возможна общность интересов. Ну да и просто разговоров между сетами, так сказать.
Во-вторых: от взрослого мужчины она ожидает то, что знает что ОН конкретно хочет и может. И в плане денех тоже.
Ну и тут просто можно при встрече, если сложится, конечно, потом спросить)))
Это всё понятно, сам не люблю малолеток обоих полов, но, как говорится, "не судите книгу по обложке") Просто 40 как-то уж слишком большая отсечка, по-моему.
Windofchange (04 January 2024 - 11:42) писал:
А у неё самой почему не спросить?
Спросил, но хотелось сперва узнать у камрадов. Для того и нужен форум, не так ли?
Windofchange (04 January 2024 - 12:27) писал:
Всё будет. С единственным но.
Мы наверное дождёмся товарища ПешеходOff. я просто не совсем ферштейн о самой сути его вопроса.
А вот это вообще непонятно. Где связь между ответом камрада
ПешеходOff и отчетом? Или у девы есть что-то такое, о чем бы ты не хотел распространяться во всеуслышанье? Тоже странно, ну напиши, что о том-то говорить не буду, потому что потому. Ты уж извини, камрад, но складывается впечатление, что ты просто зажал отчет и не хочешь делиться, а это возможно в том случае, если:
а) ты нашел "бриллиант", по твоим же словам;
б) у тебя есть какой-то шкурный интерес в неопубликовывании отчета.
Ладно, все взрослые люди, не хочешь писать – не пиши, просто ждать ответа камрада
ПешеходOff можно до морковина заговенья и это будет благовидным предлогом (нет).
Я же поведаю о Виктории, которую упоминал камрад
TopGuy:https://amurzone.com/index.php?showtopic=25545&st=740&p=2188669&#entry2188669.
Актуальная анкета:
https://sex0.sexyvol...10996шестьноль/, телефон 903-374-88-58. Отвечает сама и быстро, голос приветливый и молодой, сексуальный.
Про возраст спросила сразу, я честно сказал "37" и отказа не последовало. Договорились о встрече (принимает в новостройке на Огарева, где "Пятёрочка) пришел к назначенному времени, поднялся на 16 этаж. Дверь уже была открыта, прошел внутрь.
Хозяйка довольно сильно отличается от фото, если они вообще принадлежат ей. Так, она довольно толстая (не так что прям свиноматка полтора центнера, но заметно "в теле"), рыжая, а не брюнетка с фото, ну и по фигуре вообще не оч похожа. Лицо на любителя, но я бы не сказал, что страшная. Присутствуют накачанные губы. Грудь хорошая, примерно тройка-четверка, но я ее видел только в лифчике; как бы то ни было, производит приятное впечатление. В целом внешность на 3,5/5. Вот не жирная-жирная она, но и не худышка точно, плюс лицо специфическое.
Квартира новая "однушка", незагаженная, с хорошим ремонтом. Разделся, пошел в ванную. Тапочки не предложены. Душ (точнее, душевая кабина) классический, без наворотов, вода регулируется стандартно, на полу стоял сиротливый гель для душа, на стиралке лежала пара чистых полотенец.
КЖ не заметил, но я особо не смотрел по сторонам, потому что шишка уже дымилась. Помылся, вернулся в комнату, фея лежит на диване, завернутая в полотенце. Диван стандартный, удобный, не скрипучий., сверху постелена какая-то не сказать чтобы свежая простынка (хотя врать не буду, может, и свежая, не обратил внимание). Прилег и я, а она сразу переместилась к моему агрегату, спросила "в резинке или без?" (ответил, что без) и начала сосать.
МБР очень хорош, присутствует озвучка со слюнями, хотя неглубоко и без окрестностей, но всё равно как-то очень приятно, и зубов нет. Вытерпел пару-тройку минут и разрядился ей в рот. Деликатно подержала хуй во рту еще с полминуты и пошла в ванную (видимо, сплевывать). Я тоже ополоснул бойца и вернулся. Предложила чай/кофе, я попросил воды, принесла стакан. Полежали, поговорили, и снова беседа у меня не клеилась, хотя как собеседник она тоже не ахти, довольно простовата, примерно как Роксана из моего предыдущего отчета. Как бы то ни было, предложил
куни, она согласилась. Киска аккуратная, слегка небрита, подозрительного запаха на мой нюх нет. Реагирует эмоционально, стонет, довольно быстро приплыла (видимо, чувствительный клитор, а может и нет, хз). Снова припала к моему хую, слегка пососала (я параллельно ласкал ее мокрую киску пальцами), спросила "надевать презерватив?", я согласился, она довольно профессионально натянула гондон ртом, помогая себе в конце рукой. Поставил ее в
ЗКП, не без труда вошел (снова какое-то нестандартное расположение влагалища, а может, я просто был рассеян), и парадокс: внутри не сказать чтобы туго, да и вид открывался на большую, но довольно дряблую жопу, а тем не менее кончил я буквально за минуту. Пошел в душ, а она по возвращении торчала в телефоне, а точнее, в двух телефонах (я так понял, что для блядовства у нее отдельная труба). Что поделать, лег на диван, а она через пару минут сказала "ну что, я начинаю одеваться". Я особо не рассчитывал на продолжение банкета, посему вскоре тоже начал одеваться. По часам с момента входа в квартиру прошло примерно 45 минут. Расплатился пятитысячной купюрой
В процессе написания форум заглючил, придется редактировать/продолжать здесь.
Возвращаясь к внешности:
"Так, она довольно толстая (не так что прям свиноматка полтора центнера, но заметно "в теле"), рыжая, а не брюнетка с фото, ну и по фигуре вообще не оч похожа".
UPD: Кроме того, на фото на правой руке тату, а я его не увидел, зато тату было на животе слева (такое себе свидетельство, я понимаю).
"Грудь хорошая, примерно тройка-четверка, но я ее видел только в лифчике"
UPD: лифчик она не снимала до конца встречи, уж не знаю почему, а попросить снять я забыл.
Оценки:
- МБР – 4,5/5;
- КС – сложно оценить, пускай 4/5;
- клиенториентированность – 3,5/5 из-за втыкания в телефон после соития и того, что мягко намекнула
съебать уходить до окончания часа.
В целом я так и не понял: за 5000 это был экспресс или полноценный час? Если экспресс, то дохуя дорогой, а если час, то норм, правда, непонятно, почему стала выпроваживать сильно заранее. Как бы то ни было, дева в целом понравилась именно в сексе, у меня на нее отличный стояк был, давно уже такого не чувствовал, в последние года три всё чаще ловишь вялого при общении с их сестрой. Рекомендовать не буду, но предлагаю оценить самостоятельно.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Kotis: 04 January 2024 - 18:56