Перейти к содержимому

23

Волгоград

Сообщений в теме: 1430

#941 ПешеходOff

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 04 August 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 25 December 2023 - 15:55

Камрады ходоки, приветствую!
Кто-то коннектился по Ватсапу, а потом просто реально коннектился с феей, у которой в профиле такая аватарка?
Принимает в центре. Ценник 5000. Допы заявляет МБР и АНАЛ +2000 за каждый.
В кач-ве допфото присылает вот это - (можно не гуглить, т.к. явно левое, поскольку поиск выдаёт старую, как яйцо мамонта анкету Милена, Москва, метро Жулебино)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2023.png
  • Прикрепленное изображение: Сохраненное изображение 2023.jpg

Сообщение отредактировал ПешеходOff: 25 December 2023 - 16:09

#942 Roggdgn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 22 February 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 27 December 2023 - 02:09

Посетил сегодня Оксану или Ксюша ну все уже наверное знают ее 7500 за 2 часа это ее анкеты все https://sexovolg.men.../6382одиншесть/
Номеров несколько если не работает одни можно звонить на другой так же она.
8 928 123-59-двадцать
Приходил на час
Принимала в мартоне классная девушка, простая в общении, встретила меня прошли с ней в номер после принял быстро душ, после она сбегала, пару минут буквально и переоделась в очень красивое белье черного цвета кружевное толи еще какое но я удивился с этого только сейчас встречала в одежде пошла в душ в лифаке и трусиках и вышла в этом удивила хотя я и не просил, красивая, минет умеет делать прям как я люблю, но без окрестностей( хотя мне и так зашло уверен если попросить сделает как хочешь) горловой не умеет сказала сразу и так классно было вроде ничего особенного не делала просто минет и рукой помогала иногда, но за счет классного вида и красоты девушки резко приплыл предупредив девушку кончил в рот а она продолжала но медленно и красиво делать минет помогая рукой еще пару минут, после чего пошла в ванную умываться и сплевывать, и после я в душ помыть шланг, очень неожиданно до этого на оборот было проблемой, не мог кончить ни от одной походу минеты что были от других дам ранее слишком обычные и совсем не плотные, либо у меня фетиш на одежду красивую, в следующий раз сниму все красивое ее белье, и только после начинать, после по лежали поговорили о жизни, приятная в общении обычная без выпендрежа и короны на голове люблю таких, поцелуи по симпатии сам не хотел не до конца еще выздоровел, но для меня они есть, это приятно, скоро проведаю вновь расскажу по подробнее, куни так же не пробовал, но есть так же в следующий раз.

По внешке грудь 2.5 по мне, вес не могу сказать точно с фоток старых из анкет которым много лет уже, не много поправилась но от этого хуже не стала, лицо мне зашло, попа красивая есть за что держать, секс не пробовал только минет пытался понять как она его делает так и потом перейти к классике, но толи очень классно она это делает приятно и может долго и хорошо разгоняется с грубым обхватом хотя грубым его назвать тоже нельзя просто сильным обхватом наверное так будет правильнее сказать, либо потому что не выздоровел, подскажите кто с таким сталкивался, первый раз когда у меня время остается у дамы не много но все же возможно она более похожа на порнушные сцены а я визуал, и плюс озвучка была не громко, но прикольная со слюнями толи смазкой так и не понял, но красиво смотрится, за час было 3 контакта все минет с отстрелом в рот каждый раз повторяла после отстрела пару минут минета медленного и приятного (забыл сказать перед каждым контактом девушка обрабатывает мирамистином штанг а после отстрела так же полость рта и горло в ванной если кому важно)
Оценки сервис 5/5 приятная в общении но воды нет к сожалению), ос не могу оценить не было в следующем отчете все будет, минет 10/из 5 либо я еще не выздоровел до конца, либо она делает с таким обхватом сильным как мне нравится самому и меняет угол, но это первый раз когда я не могу успеть сказать девушке, что бы остановилась потому что не хочу так быстро либо она мне просто симпатична больше всех с кем я встречался из дам плюс красивое белье очень возбуждает.

Сообщение отредактировал Roggdgn: 27 December 2023 - 02:18

#943 alex60001

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 16 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 29 December 2023 - 10:00

Просмотр сообщенияRoggdgn (27 December 2023 - 02:09) писал:

Посетил сегодня Оксану или Ксюша ну все уже наверное знают ее 7500 за 2 часа это ее анкеты все https://sexovolg.men.../6382одиншесть/
Номеров несколько если не работает одни можно звонить на другой так же она.
8 928 123-59-двадцать
Приходил на час
Принимала в мартоне классная девушка, простая в общении, встретила меня прошли с ней в номер после принял быстро душ, после она сбегала, пару минут буквально и переоделась в очень красивое белье черного цвета кружевное толи еще какое но я удивился с этого только сейчас встречала в одежде пошла в душ в лифаке и трусиках и вышла в этом удивила хотя я и не просил, красивая, минет умеет делать прям как я люблю, но без окрестностей( хотя мне и так зашло уверен если попросить сделает как хочешь) горловой не умеет сказала сразу и так классно было вроде ничего особенного не делала просто минет и рукой помогала иногда, но за счет классного вида и красоты девушки резко приплыл предупредив девушку кончил в рот а она продолжала но медленно и красиво делать минет помогая рукой еще пару минут, после чего пошла в ванную умываться и сплевывать, и после я в душ помыть шланг, очень неожиданно до этого на оборот было проблемой, не мог кончить ни от одной походу минеты что были от других дам ранее слишком обычные и совсем не плотные, либо у меня фетиш на одежду красивую, в следующий раз сниму все красивое ее белье, и только после начинать, после по лежали поговорили о жизни, приятная в общении обычная без выпендрежа и короны на голове люблю таких, поцелуи по симпатии сам не хотел не до конца еще выздоровел, но для меня они есть, это приятно, скоро проведаю вновь расскажу по подробнее, куни так же не пробовал, но есть так же в следующий раз.

По внешке грудь 2.5 по мне, вес не могу сказать точно с фоток старых из анкет которым много лет уже, не много поправилась но от этого хуже не стала, лицо мне зашло, попа красивая есть за что держать, секс не пробовал только минет пытался понять как она его делает так и потом перейти к классике, но толи очень классно она это делает приятно и может долго и хорошо разгоняется с грубым обхватом хотя грубым его назвать тоже нельзя просто сильным обхватом наверное так будет правильнее сказать, либо потому что не выздоровел, подскажите кто с таким сталкивался, первый раз когда у меня время остается у дамы не много но все же возможно она более похожа на порнушные сцены а я визуал, и плюс озвучка была не громко, но прикольная со слюнями толи смазкой так и не понял, но красиво смотрится, за час было 3 контакта все минет с отстрелом в рот каждый раз повторяла после отстрела пару минут минета медленного и приятного (забыл сказать перед каждым контактом девушка обрабатывает мирамистином штанг а после отстрела так же полость рта и горло в ванной если кому важно)
Оценки сервис 5/5 приятная в общении но воды нет к сожалению), ос не могу оценить не было в следующем отчете все будет, минет 10/из 5 либо я еще не выздоровел до конца, либо она делает с таким обхватом сильным как мне нравится самому и меняет угол, но это первый раз когда я не могу успеть сказать девушке, что бы остановилась потому что не хочу так быстро либо она мне просто симпатична больше всех с кем я встречался из дам плюс красивое белье очень возбуждает.

Не доверяю этому отчету . Я был у этой Ксюши лет 5 назад. Она тогда уже была старая и некрасивая.

#944 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2231

Отправлено 29 December 2023 - 12:25

Просмотр сообщенияalex60001 (29 December 2023 - 10:00) писал:

Не доверяю этому отчету . Я был у этой Ксюши лет 5 назад. Она тогда уже была старая и некрасивая.

Эта Ксюша точно не старая и вполне симпатичная. Был летом.

Сообщение отредактировал Luft: 29 December 2023 - 12:26

Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#945 alex60001

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 16 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 29 December 2023 - 20:54

Просмотр сообщенияLuft (29 December 2023 - 12:25) писал:

Эта Ксюша точно не старая и вполне симпатичная. Был летом.

Переформулирую. Ей сейчас лет 40 . У нее херова туча анкет - алина, алинка, хулиганка , американка, жена на час, девочка GOLD, умелый язычёк и т.д. Если по этой анкете была встреча с симпатичной и молодой, значит она как диспетчер сработала. И да - голос у нее как из бочки.

Сообщение отредактировал alex60001: 29 December 2023 - 20:56

#946 Roggdgn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 December 2023 - 21:37

Просмотр сообщенияalex60001 (29 December 2023 - 10:00) писал:

У каждого свое мнение посетил в вновь данную девушку только на 2 часа уже, лицо красивое общительная не много лишний вес есть, да что ранее я говорил так же, принимала там же в гостинице, начали с поцелуев медленно переходящих в минет ( пока это самый плотный и красивый минет не знаю мне техника ее заходит очень и озвучка классная что во время минета что в ос, был не у всех можете посмотреть ранее у Алины с Пархоменко и Вики пару раз отчеты все выкладывал, у них с этим все грустно было одна без желания работала , а у Вики опыта мало, ну не суть короче, в Питере классная девушка тоже была одна по технике но отчет оставлял на непонятткае)
После минета перешли к классике раком вид красивый меняет угол во время процесса после перешли не знаю названий поз сори она на спину и раздвинув ноги после ноги сомкнув и на плечи иногда переходя к поцелуям параллельно процессу лежа на нее я легкий если что, потом перешли что то типа наездницы наверное только она легла на меня и сама ускорялась после кончил, не привык пока что озвучка есть нормальная обычно девы все кто были либо без озвучки совсем либо не в попад и тихо,если ее нет или плохая то все для меня это критично, насчет цифрит или нет ее знаю нет столько опыта но похоже на правду, после сходила в душ после я, полежали поговорили, поцеловались, курила стики я не против этого, спрашивала про отношение к сигаретам сказал что хз, но лучше не надо, прислушивается, за 2 часа было 3 контакта иногда просил остановится девушку что бы не приплыть раньше чем планировал, слушает инициативу проявляет (не всегда конечно), исполнительная интересуется удобно ли не сменить ли позу, за тактильность 5 обнимает всего целует с озвучкой ее параллельно, мне зашло, ос норм не сильно узко но техники знает и позы озвучка как и сказал классная в тему , (у девушки одной с салона в Питере было по уже отчет есть в другой ветке), минет 5/5 как и говорил с ее озвучкой и не ноет что устала и тд, Куни не пробовал. Пробыл 2 часа толи 2.10 точно не помню заходили позднее, но раньше не выгоняет точно.

#947 Roggdgn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 December 2023 - 21:46

Просмотр сообщенияalex60001 (29 December 2023 - 20:54) писал:

Переформулирую. Ей сейчас лет 40 . У нее херова туча анкет - алина, алинка, хулиганка , американка, жена на час, девочка GOLD, умелый язычёк и т.д. Если по этой анкете была встреча с симпатичной и молодой, значит она как диспетчер сработала. И да - голос у нее как из бочки.

Насчет возраста не могу сказать ну если ей и правда 40 мое почтение очень красиво выглядит для этого возраста, сама девушка сказала что ей 31 сейчас по факту я бы и 31 не дал ей меньше но это субъективно все.

#948 TopGuy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 14 February 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 29 December 2023 - 22:04

Просмотр сообщенияalex60001 (29 December 2023 - 20:54) писал:

Дружище, это вообще другая девчуля.. То что ты перечислил это вообще контора, и там кто угодно может быть. Да, у Оксаны, Ксюши и тд их тоже несколько, но это другая дева. Максимум, с ней в паре может работать ещё одна подруга блондинка, за неë сказать ничего не могу, я ее не видел.. А вот за Оксану ты явно попутал)))

#949 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 December 2023 - 22:22

Просмотр сообщенияTopGuy (29 December 2023 - 22:04) писал:

Дружище, это вообще другая девчуля.. То что ты перечислил это вообще контора, и там кто угодно может быть. Да, у Оксаны, Ксюши и тд их тоже несколько, но это другая дева. Максимум, с ней в паре может работать ещё одна подруга блондинка, за неë сказать ничего не могу, я ее не видел.. А вот за Оксану ты явно попутал)))

Полностью согласен. Это совершенно другие девки.

#950 Грут

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 20 April 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 30 December 2023 - 17:20

Приветствую. Господа, всех с наступающим!!!
Тоже пару слов о Ксюше/Оксане добавлю, а то даже обидно за нее стало, что камрад alex60001 ее приравнял к каким-то притонам, к коим она никаго отношения не имела и не имеет. В моем личном " рейтинге" она входит в топ лучших девушек города. Все, что писали в положительных отзывах, подтверждаю и подписываюсь под каждым словом. По поводу того что иногда говорят типа фотки старые и у нее много анкет... фото старые, да. Но они ее реальные и в жизни она выглядит точно также. Правда у нее был в работе недавно перерыв год и она, когда вернулась, немного набрала в весе, относительно старых фото, но как была стройной так и осталась (я правда год назад был у нее послений раз, если сейчас не так-поправьте). И у нее есть еще свежая анкета с новыми фотками. По поводу несколько анкет (у нее анкеты 3 или 4 всего)... опять же все анкеты ее реальные и с реальными фотками, с одинаковой ценой. Стоимость 1 и 2 часа за 5/7,5к только у нее. По всем анкетам сразу очевидно, что это одна девушка, как по мне никакого обмана и злого умысла в этом нет (это не как у других, когда одна девушка или салон и по 20 анкет с разными левыми фотками, разный типаж, параметры, цены и т.д и описание ничего общего с реальностью не имее). Единственный косячок за ней, что анкета Катерина, по которой раньше ее подруга работала, а сейчас уже не работает тоже Оксаны и она по ней встречается. Но при звонке на тот номер, она говорит, что той девушки не будет и дает свою анкету.

#951 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 31 December 2023 - 18:27

Хотелось бы еще раз уточнить данные, ТТХ и т.д., чтоб они не затерялись.
Или всё в отдельную тему?
Coitio ergo sum!

#952 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2023 - 21:35

Просмотр сообщенияKotis (31 December 2023 - 18:27) писал:

Хотелось бы еще раз уточнить данные, ТТХ и т.д., чтоб они не затерялись.
Или всё в отдельную тему?

У нас реальных девок раз-два и обчёлся. Не затеряются.

#953 Windofchange

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 02 January 2024
  • Интересы:Japan und Deutschland. Xunga und ErwachseneFilme.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 02 January 2024 - 06:17

Приветствую. Господа, кто вчера ходил к "снегурочкам"?
А то всё было глухо пол-дня и весь вечер до ночи практически. Отключенные телефоны. Автоответчики. Тупо не берут трубу.
Есть ли вообще смысл по причине праздников пытаться найти реальнo нормальную юдзё?

Сообщение отредактировал Windofchange: 02 January 2024 - 06:24

#954 Windofchange

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 January 2024 - 06:19

Просмотр сообщенияПешеходOff (25 December 2023 - 15:55) писал:

Камрады ходоки, приветствую!
Кто-то коннектился по Ватсапу, а потом просто реально коннектился с феей, у которой в профиле такая аватарка?
Принимает в центре. Ценник 5000. Допы заявляет МБР и АНАЛ +2000 за каждый.
В кач-ве допфото присылает вот это - (можно не гуглить, т.к. явно левое, поскольку поиск выдаёт старую, как яйцо мамонта анкету Милена, Москва, метро Жулебино)

Я был. В октябре и начале декабря. Что конкретно вас пешеходов интересует?

#955 Ixtance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 23 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 03 January 2024 - 10:23

Просмотр сообщенияTopGuy (17 May 2023 - 12:06) писал:

https://sexovolg.men...10996шестьноль/ но этот вариант если любишь девочек постарше, фото не еë но подобраны очень близко. Очень приятная девчуля, если еë к себе расположить принимает как любовника, хожу к ней постоянно.
Камрады, у нее в анкете написано

Цитата

Буду рада провести время с адекватным, трезвым и порядочным мужчиной от 40 лет

Поскольку я моложе, то в связи с этим вопрос: она реально по возрасту фильтрует? Видел уже таких, заёбывает конкретно. Какая тебе, блядь, разница, 40 мне лет или 30? А если 39, то всё равно недочеловек?

#956 Ixtance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2024 - 10:35

Просмотр сообщенияWindofchange (02 January 2024 - 06:19) писал:

Я был. В октябре и начале декабря. Что конкретно вас пешеходов интересует?
Всё интересует. Камрад, ну если был, то черкани отчёт, мы же все здесь для этого. И неплохо бы приложить ссылку на анкету или группу в телеге, если нашли там, а то исходный камрад тоже не сказал, где он ее нашёл.

Сообщение отредактировал Ixtance: 03 January 2024 - 10:37

#957 TopGuy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 14 February 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 04 January 2024 - 03:26

Просмотр сообщенияIxtance (03 January 2024 - 10:23) писал:

Поскольку я моложе, то в связи с этим вопрос: она реально по возрасту фильтрует? Видел уже таких, заёбывает конкретно. Какая тебе, блядь, разница, 40 мне лет или 30? А если 39, то всё равно недочеловек?

Ну я думаю на входе она у тебя паспорт не попросит. Но если ты не попадаешь под еë, понятные только ей принципы, у тебя врядли с ней что нибудь получится.

#958 Ixtance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 January 2024 - 09:07

Просмотр сообщенияTopGuy (04 January 2024 - 03:26) писал:

Ну я думаю на входе она у тебя паспорт не попросит. Но если ты не попадаешь под еë, понятные только ей принципы, у тебя врядли с ней что нибудь получится.
Вас понял, спасибо.

Камрады, а эту массажистку: https://massage-xxx....a02044нольодин/ или https://eroraivgg.co...ta-14один.html/ кто-нибудь посещал? Эдакая милфа, интересно, есть ли у нее продолжение массажа.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ulyana0204401-29.jpg
  • Прикрепленное изображение: ulyana0204401-38.jpg
  • Прикрепленное изображение: ulyana0204401-31.jpg
  • Прикрепленное изображение: ulyana0204401-13.jpg
  • Прикрепленное изображение: thumb_1663856502409207599.jpg

Сообщение отредактировал Ixtance: 04 January 2024 - 09:08

#959 Windofchange

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 January 2024 - 11:37

Просмотр сообщенияIxtance (03 January 2024 - 10:23) писал:

Я полагаю что ± 1-2 года некритично.
А так-то она с своём праве. Во-первых: близкий возраст или старше - возможна общность интересов. Ну да и просто разговоров между сетами, так сказать.
Во-вторых: от взрослого мужчины она ожидает то, что знает что ОН конкретно хочет и может. И в плане денех тоже.
Ну и тут просто можно при встрече, если сложится, конечно, потом спросить)))

#960 Windofchange

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 January 2024 - 11:42

Просмотр сообщенияIxtance (04 January 2024 - 09:07) писал:

Вас понял, спасибо.

Камрады, а эту массажистку: https://massage-xxx....a02044нольодин/ или https://eroraivgg.co...ta-14один.html/ кто-нибудь посещал? Эдакая милфа, интересно, есть ли у нее продолжение массажа.

А у неё самой почему не спросить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!