Посетил сегодня Оксану или Ксюша ну все уже наверное знают ее 7500 за 2 часа это ее анкеты все
https://sexovolg.men.../6382одиншесть/
Номеров несколько если не работает одни можно звонить на другой так же она.
8 928 123-59-двадцать
Приходил на час
Принимала в мартоне классная девушка, простая в общении, встретила меня прошли с ней в номер после принял быстро душ, после она сбегала, пару минут буквально и переоделась в очень красивое белье черного цвета кружевное толи еще какое но я удивился с этого только сейчас встречала в одежде пошла в душ в лифаке и трусиках и вышла в этом удивила хотя я и не просил, красивая, минет умеет делать прям как я люблю, но без окрестностей( хотя мне и так зашло уверен если попросить сделает как хочешь) горловой не умеет сказала сразу и так классно было вроде ничего особенного не делала просто минет и рукой помогала иногда, но за счет классного вида и красоты девушки резко приплыл предупредив девушку кончил в рот а она продолжала но медленно и красиво делать минет помогая рукой еще пару минут, после чего пошла в ванную умываться и сплевывать, и после я в душ помыть шланг, очень неожиданно до этого на оборот было проблемой, не мог кончить ни от одной походу минеты что были от других дам ранее слишком обычные и совсем не плотные, либо у меня фетиш на одежду красивую, в следующий раз сниму все красивое ее белье, и только после начинать, после по лежали поговорили о жизни, приятная в общении обычная без выпендрежа и короны на голове люблю таких, поцелуи по симпатии сам не хотел не до конца еще выздоровел, но для меня они есть, это приятно, скоро проведаю вновь расскажу по подробнее,
куни так же не пробовал, но есть так же в следующий раз.
По внешке грудь 2.5 по мне, вес не могу сказать точно с фоток старых из анкет которым много лет уже, не много поправилась но от этого хуже не стала, лицо мне зашло, попа красивая есть за что держать, секс не пробовал только минет пытался понять как она его делает так и потом перейти к классике, но толи очень классно она это делает приятно и может долго и хорошо разгоняется с грубым обхватом хотя грубым его назвать тоже нельзя просто сильным обхватом наверное так будет правильнее сказать, либо потому что не выздоровел, подскажите кто с таким сталкивался, первый раз когда у меня время остается у дамы не много но все же возможно она более похожа на порнушные сцены а я визуал, и плюс озвучка была не громко, но прикольная со слюнями толи смазкой так и не понял, но красиво смотрится, за час было 3 контакта все минет с отстрелом в рот каждый раз повторяла после отстрела пару минут минета медленного и приятного (забыл сказать перед каждым контактом девушка обрабатывает мирамистином штанг а после отстрела так же полость рта и горло в ванной если кому важно)
Оценки сервис 5/5 приятная в общении но воды нет к сожалению),
ос не могу оценить не было в следующем отчете все будет, минет 10/из 5 либо я еще не выздоровел до конца, либо она делает с таким обхватом сильным как мне нравится самому и меняет угол, но это первый раз когда я не могу успеть сказать девушке, что бы остановилась потому что не хочу так быстро либо она мне просто симпатична больше всех с кем я встречался из дам плюс красивое белье очень возбуждает.
Сообщение отредактировал Roggdgn: 27 December 2023 - 02:18