Сообщение отредактировал TopGuy: 08 October 2023 - 17:06

Волгоград
Отправлено 08 October 2023 - 16:52
Отправлено 08 October 2023 - 17:22
TopGuy (08 October 2023 - 16:52) писал:
Мне одна мадам, которая всю жизнь работала за 2К, сказала, что теперь она будет работать за 5К. Это, БЛИН, только потому что уже все анкеты на сайте по 10К и за 2К это слишком дёшево на фоне таких цен. И ей пофигу, что это могут быть совершенно левые анкеты и самих девок она тоже не знает. Она просто видит цены по Волгограду и задирает свои.
Отправлено 08 October 2023 - 17:49
Luft (08 October 2023 - 17:22) писал:
Это вот как раз потому что сайт кишит этими 10к анкетами. Просто по этими номерам мало желающих звонить, а у кого ценник 2-2,5к, их просто заебывают звонками, и среди этих звонков им труднее определить кто реальный клиент, а кому-то просто скучно, вот они и задирают ценник до 5к. У меня тоже одна такая мадам есть, у неë в анкете тоже уже 5к стоит, но меня она по старой дружбе за 2,5 принимает)))
Сообщение отредактировал TopGuy: 08 October 2023 - 17:58
Отправлено 08 October 2023 - 18:31
TopGuy (08 October 2023 - 17:49) писал:
Везёт тебе, у меня никаких старых подруг не осталось, кто завязал, кого посадили... Сейчас даже не знаю к кому ездить.

Отправлено 09 October 2023 - 11:20
Вот вроде неплохая девчуля https://sexovolg.men...tka/179022семь/
С Сам я не был, но на intim-vlg, который сейчас заблочен, за неë было много положительных отзывов, не похоже что она их сама строчила, да и вроде на том сайте это не возможно. По параметрам и возрасту похожа на знаменитую Аню Волжский, не знаю мож это она и есть. Тем более, по странному стечению обстоятельств, Аня смотрю тоже опять засветилась на сайте)))
Отправлено 09 October 2023 - 15:49
TopGuy (09 October 2023 - 11:20) писал:
С Сам я не был, но на intim-vlg, который сейчас заблочен, за неë было много положительных отзывов, не похоже что она их сама строчила, да и вроде на том сайте это не возможно. По параметрам и возрасту похожа на знаменитую Аню Волжский, не знаю мож это она и есть. Тем более, по странному стечению обстоятельств, Аня смотрю тоже опять засветилась на сайте)))
Был у нее когда в Влг принимала. Ростовчанка, маленькая, худенькая. Встретила в боди. Который отказывалась снимать. Что то там с животом не так, потому и скрывала. Хз, может уже и не она. Отдал тогда 3 за экспресс. Но пробыл дольше чем полчаса. Не гнала но намекнула, что пора заканчивать. В целом, по процессу 4 из 5
Отправлено 10 October 2023 - 02:39
TopGuy (09 October 2023 - 11:20) писал:
Нет ничего невозможного. это я про отзывы. Но проверить не помешает.
А Аня Волжский мне не очень зашла ещё лет эдак пять назад. А уж сейчас, когда я её чуть-ли не каждый день вижу, поскольку она живёт в соседнем доме от того, где нам работодатель квартиру снимает на время командировки, даже за бесплатно вряд ли пошёл бы к ней. А в анкете всё 27 лет до сих пор...
Отправлено 10 October 2023 - 16:44
ПешеходOff (10 October 2023 - 02:39) писал:
Нет ничего невозможного. это я про отзывы. Но проверить не помешает.
А Аня Волжский мне не очень зашла ещё лет эдак пять назад. А уж сейчас, когда я её чуть-ли не каждый день вижу, поскольку она живёт в соседнем доме от того, где нам работодатель квартиру снимает на время командировки, даже за бесплатно вряд ли пошёл бы к ней. А в анкете всё 27 лет до сих пор...
Да я согласен за эту Аню.. Уж не знаю чë всё прям в восторге от неë?!! Я уж не помню точно когда, но ооочень давно лет 7-8 назад заезжал к ней. Не особо она меня впечатлила, худая, сисек нет от слова совсем, не в моём вкусе, единственный плюс приятный кортавый голосок, и озвучка во время процесса своеобразная, толи пищит, толи мурлыкает))
Отправлено 10 October 2023 - 17:35
Отправлено 11 October 2023 - 21:47
Посетил Олю.
Экспресс 6000. Охренеть! МБР с ОВР включены.
Всем известная контора на Пархоменко 2а. Встретила высокая, стройная дева в майке и мини-шортах. Фотки её. Весёлая, улыбчивая, сразу даёт понять, что тебе здесь рады. Вручила полотенце и направила в душ. После водных процедур ждала на кровати в том же виде. Сразу вскочила и подошла ко мне, обнялись, поцеловались, после этого попросила денег. Раздел её и встали перед зеркалом. Взрослая девочка, возраст 30+, грудь немного подвисает, но прям по минимуму, пися красивая, кожа приятная на ощупь. Обнимается, целуется как с родным. В один прекрасный момент, прямо перед зеркалом, сама присела и начала сосать. Очень хорошо, вполне профессионально, да ещё смотрит в глаза. Переместились на кровать, поменялись ролями. На куни активно реагирует: дрожит, извивается, очень громко озвучивает процесс (пусть соседи завидуют). Вернулись к МБРу. Начали сидя, потом легла на спину, заползла под меня, в ходе минета член и шары вылизала полностью, потом попробовали в 69. Можно было долбить в рот, пальцы в киску пускает без проблем. Надели презерватив и начали с ЗКП. Активная, двигается сама, всем видом показывает, что ей нравится. Далее испробованы наездница и миссия. Во всех позах отлично. Смазкой пользовались только в начале, потом все было нормально, фея умеет получать удовольствие и получает его от процесса. Закончили МБРом. Лёг на спину, она расположилась между ног и качественно закончила. Всё проглотила, потом облизала и легла рядом со мной. Обнялись, пару минут поболтали. Не хотелось уходить, тем более она не торопила, не гнала, сам встал и пошёл в душ. Всё категорически понравилось, давно не было у меня настолько офигенного похода. Я в полном восторге. Девочка классная, всё было отлично, отдача стопроцентная, лучше любой любовницы. Обязательно вернусь.
Отправлено 12 October 2023 - 09:05
Luft (11 October 2023 - 21:47) писал:
Посетил Олю.
Экспресс 6000. давно не было у меня настолько офигенного похода. Я в полном восторге. Девочка классная, всё было отлично, отдача стопроцентная, лучше любой любовницы. Обязательно вернусь.
Ещё б за такой дорогой экспресс (как за час или даже дороже чем у других час) быть не в восторге, особенно после постов про экспресс за 1,5-3к) Понятное дело, что всё зависит от девочки непосредственно, но всё же от цены тож зависит что там будет))
А вообще сказка, спасибо за инфу, опробую, наверно как жаба перестанет душить (экспрессы принципиально не беру )
И вот правильно люфт отметил про ощущение, что тебе рады. Есть бляди, берут трубку уже сразу по голосу понятно (такому хабалистому тону или нежеланию на какие-то детали отвечать, таким низким мегапрокуренным голосом и прям в интонации слышно), что ей не в кайф и поход будет коту под хвост (в плане эмоций), прямо таки редкость. Кому-то может всё равно , но страсти и отдачи тож хочется.
Drt (09 October 2023 - 15:49) писал:
6 берет за час, общительная, милая, контакт и эмоциональная отдача имеются, прямо чувствует как-то что тебе надо и для вас обоих подбирает максимально приятную позу и процесс в целом, в губы целуется по симпатии с её слов (мне повезло

TopGuy (10 October 2023 - 17:35) писал:
Отключён телефон был как-то пытался месяц назад звонить...
Джентльмены, подскажите, тут про Аню Волжский пишут неоднозначно мол так и так ничего особенного, но в отзывах пишут, что мбр у неё лучший и эмоции выше крыши, кто был у неё реально (недавно хотя б в этом году) как она?
Отправлено 12 October 2023 - 09:08
https://sex0.sexyvol...itutka/2673один
Кто-нибудь был у них? Джентльмены
Сообщение отредактировал Imyaandfamilia: 12 October 2023 - 09:13
Отправлено 12 October 2023 - 15:34
Imyaandfamilia (12 October 2023 - 09:08) писал:
https://sex0.sexyvol...itutka/2673один
Кто-нибудь был у них? Джентльмены
Первая очень на любителя. 30+, вес в анкете явно занижен, но МБР включён, окончание в рот. Мне не зашло.
Отправлено 12 October 2023 - 16:00
Luft (12 October 2023 - 15:34) писал:
Первая очень на любителя. 30+, вес в анкете явно занижен, но МБР включён, окончание в рот. Мне не зашло.
а что по ласкам и настрою? Активная/целуется ли /есть ли ветка сакуры (поцелуи по телу) и отдача в этом плане?
Ой, а кто это у нас тут в себя обрратно не поверил и снизил с 7 до 5))))
Отправлено 12 October 2023 - 16:07
Luft (12 October 2023 - 15:34) писал:
Я бы сказал на ооочень большого любителя. Был у неë когда она ещё по 1к принимала. К ней ещё надо умудриться попасть, с таким ценником у неë поток как в поликлинику был. Если лень дрочить, а есть желание чисто отстрелятся - Wellcome. На разок пойдет
Сообщение отредактировал TopGuy: 12 October 2023 - 16:08
Отправлено 19 October 2023 - 01:14
Luft (11 October 2023 - 21:47) писал:
Посетил Олю.
Экспресс 6000. Охренеть! МБР с ОВР включены.
Всем известная контора на Пархоменко 2а. Встретила высокая, стройная дева в майке и мини-шортах. Фотки её. Весёлая, улыбчивая, сразу даёт понять, что тебе здесь рады. Вручила полотенце и направила в душ. После водных процедур ждала на кровати в том же виде. Сразу вскочила и подошла ко мне, обнялись, поцеловались, после этого попросила денег. Раздел её и встали перед зеркалом. Взрослая девочка, возраст 30+, грудь немного подвисает, но прям по минимуму, пися красивая, кожа приятная на ощупь. Обнимается, целуется как с родным. В один прекрасный момент, прямо перед зеркалом, сама присела и начала сосать. Очень хорошо, вполне профессионально, да ещё смотрит в глаза. Переместились на кровать, поменялись ролями. На куни активно реагирует: дрожит, извивается, очень громко озвучивает процесс (пусть соседи завидуют). Вернулись к МБРу. Начали сидя, потом легла на спину, заползла под меня, в ходе минета член и шары вылизала полностью, потом попробовали в 69. Можно было долбить в рот, пальцы в киску пускает без проблем. Надели презерватив и начали с ЗКП. Активная, двигается сама, всем видом показывает, что ей нравится. Далее испробованы наездница и миссия. Во всех позах отлично. Смазкой пользовались только в начале, потом все было нормально, фея умеет получать удовольствие и получает его от процесса. Закончили МБРом. Лёг на спину, она расположилась между ног и качественно закончила. Всё проглотила, потом облизала и легла рядом со мной. Обнялись, пару минут поболтали. Не хотелось уходить, тем более она не торопила, не гнала, сам встал и пошёл в душ. Всё категорически понравилось, давно не было у меня настолько офигенного похода. Я в полном восторге. Девочка классная, всё было отлично, отдача стопроцентная, лучше любой любовницы. Обязательно вернусь.
В анкете номер пропал, не остался?
Отправлено 19 October 2023 - 17:31
Хороша чертовка. Маленькая, стройная, общительная. Говорит в городе не долго будет
Отправлено 20 October 2023 - 05:30
Drt (19 October 2023 - 17:31) писал:
Хороша чертовка. Маленькая, стройная, общительная. Говорит в городе не долго
будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных