Волгоград
Отправлено 14 April 2020 - 19:03
https://base-eromassage.net/volgograd/profile/548семьвосемь
https://base-eromassage.net/volgograd/profile/548четыредва
https://base-eromassage.net/volgograd/profile/548тритри
Ну думаю почему не сходить.
Это оказался треш массаж.
На прокуренной квартире три молодые девки пытаются заработать деньги. В душе мокрое полотенце на полу. Само собой тапок нет. Музыки нет - телевизор.
Выбрал самую на вид незатасканную. Пятнадцать минут вялого массажа и потом дрочка. Отдал 2000. Деньги конечно впустую , но зато посмеялся ... Отношение к клиенту - виноватое .
Квартира - 3 , массаж - 2 , эротика - 2 , отношение к клиенту - 3 в целом 2 +
Отправлено 21 April 2020 - 09:53
Отправлено 30 April 2020 - 14:37
https://eromassaj.co..._info.php?link=четыречетыреодиндевять
Массирует с эротикой. Блондинка довольно симпотная с классной фигурой.
Дело своё знает
Можно сходить.
Отправлено 24 June 2020 - 14:33
Принимает на квартире в районе пересечения Титова и Еременко на Красном. Массаж делает на диване. Фото на сайте ее, но лет ей, прямо скажем, не 37, а поболе, на десяток, как минимум. Перед сеансом спросила, будем делать массаж с допами или нет. Пояснила, что за 1500: массаж + дрочка (не, ну не прям так сказала, культурно, массаж лингама) Допы за +500: вместо дрочки минет или секс классика. Я выбрал минет и отдал 2000р. Классический массаж в ее исполнении это просто бомба. Руки у нее сильные и умелые, доставила массу удовольствия. №1 из всех массажисток, у кого я побывал. Минет оказался МБР, чему я был удивлен, но протестовать не стал

Общее впечатление - если не обращать внимания на возраст, сеанс показался просто замечательным. Особенно за столь невеликие деньги, что приятно вдвойне. Однозначно приду еще.
ЗЫ Дело было где-то полгода назад, до эпопеи с ковидом. Не знаю, изменились ли условия сеанса и допов сейчас
Отправлено 27 June 2020 - 17:51
Отправлено 07 July 2020 - 23:42
Отправлено 29 July 2020 - 18:08
Отправлено 30 July 2020 - 13:45
Вот фотки https://best.v-dosug.../11пятьдесятдва
Фотки её. Грудь пря трёшка упругая.
Но с полгода уже нет её анкеты на сексволг.
Никто не знает, работает ли она? Может под другой анкетой?
Отправлено 07 September 2020 - 11:13
Отправлено 09 September 2020 - 11:56
RedRooms - Встретила администратор молодая симпатичная, Показала выбор программ, обсудили с ней. Такое было только у них, порадовало. Хороший выбор девушек, вышли сразу 6-7. Выбрал Амину. Массаж 4/5, эротика 5/5. Трогать не пробовал. Цены у них немного завышены, брал программу за 4,5к, 1 час
Волжский (оломуцкая 35б) - Встретила тётка - администратор. Предложила программу - столько денег/столько времени. Взяла деньги, ушла, привела двух девушек (был с другом). Имени девушки не помню, но была темноволосая и низкая. Массаж 5/5-старалась хорошо, эротика 5/5, когда она села в 69 показалось что делает минет, но на самом деле это техника делается шеей. (программа стоила в районе 5к 1,5часа) Кончил раза три, отлично, трогать не пробовал
Relax Room (днестровская 12) - Встретила девушка в эротичном наряде, звали Вера. Подошла еще одна и озвучила цену/время. Взял часовую за 2к с ней. Массаж 5/5, эротика 3/5. Массаж делает отлично, но в эротической части как то не зашло. Кстати массаж делают в трусиках (впринципе какая разница). Есть программа две девушки за 4,5к, думаю еще наведаться. Главный плюс - адекватный ценник.
Гарем (козловская 67а). Встретили две девушки в красивых кружевах (был с другом). Администратора не было. Озвучили цена/время без конкретики. Взял программу на 1,5часа за 5к. Девушку звали Эля (азиаточка). Оооочень страстная особа. Массаж 4/5, Эротика 10/5. Очень хочу попасть к ней еще раз. Даёт себя пожамкать за всё, кроме пиздёнки. Второй поход её не было, была Инна (или Ира не помню). Массаж 1/5, эротика 3/5. Массаж делать вообще не умеет. Весь часовой сеанс (3к) болтала о какой то хрени и смеялась. Даже ноги побрить забыла. Не советую
Кто может какие салоны или индивидуалок посоветовать? Желательно массаж с интимом ...
Отправлено 09 September 2020 - 12:19
Отправлено 09 September 2020 - 14:21
Сообщение отредактировал денис88: 09 September 2020 - 14:23
Отправлено 29 September 2020 - 14:59
Отправлено 06 November 2020 - 16:01
sotrudnik87 (18 October 2019 - 20:56) писал:
Мбр вроде нет
Отправлено 09 November 2020 - 23:22
Фото ее, молодая худенькая миниатюрная девушка-азиатка. Принимает в районе "Динамо". Сисек почти нет но очень старательная. Брал программу за 3000 с двумя окончаниями. Начала с эротического - делает телом - очень сексуальна, принимает откровенные позы. Окончание - ручками сидя на моем животе, эротично шевеля попкой. Искупала меня и перешла к классике - тоже очень хорошо - несмотря на кажущуюся хрупкость - размяла нормально. Ну и снова эротика тем же способом. Мне очень понравилась девушка - ей бы кимоно - вылитая гейша))) за доплату возможен интим. Редкое чувство удовлетворения от массажа во всех отношениях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных