Волгоград
Отправлено 29 July 2018 - 20:04
Отправлено 24 August 2018 - 18:33
Желание сэкономить и прикольно оформленный сайт взяли верх над здравым рассудком, и я направился в "мужской клуб" Эммануэль.
Админ по телефону и в живую предельно вежливая и милая, заведение находится легко (точный адрес есть на сайте, а вход, хоть и без вывески, по описанию легко узнается - лестница на цокольный этаж рядом с центром оптики). Вход опрятный, но пиздец людный. Входишь и выходишь пол взгляды вечно курящих сотрудников соседнего бизнес-центра.
А дальше началось что-то непонятное. По словам админа, у них типа ремонт в разгаре, но что-то мне подсказывает, не в нем дело. Меня попросили подождать на удобном диване в прихожей, вокруг шторки, и админ за одной из них исчезла. "Девочки щас приговятся и выйдут". Где-то за шторками начали усиленно пшикать аэрозолем, послышался стук каблуков. При чем ходят ведь реально в двух метрах от тебя, только за шторкой. Странное ощущение. И тут шепот: "Ну что, пойдем? Да нууу блин, не, не хочется". Приплыли.
Вышла админ, включила какую-то весьма убогую музыку, и пультом отправила шторы разъезжаться в стороны. За ними оказались 3 или 4 пилона , и вокруг мнвщиеся девушки, причем приличное количество, штук 10, все как одна явно без особого настроения что-либо делать вообще. В комнате такой полумрак, что хуй что разглядишь. И вот их по одной представляют, они молча делают пару шагов вперёд с каменными лицами, и обратно. Одна, когда увидела, что я на нее смотрю с явным намерением выбрать, вообще отпрыгнула куда-то в тень. Послал про себя нахер и продолжил выбор.
Определяться нужно здесь же, пока они все стоят и смотрят на тебя (а я, блядь, даже имена не запомнил). И, как назло, не видно ничего от слова совсем! Наугад ткнул пальцем в одну, которая особо не пряталась и вроде фигуристая.
2700 админу, и за ней в комнату. Дальнейшее устройство салона внушает. Длинный коридор, много комнат, в каждой джакузи и зеркала по периметру вокруг кровати (с 3-х сторон, очень круто).
Девушку нормально разглядел уже только в комнате. Мимо, конечно. Не мой типаж, да ещё и рожавшая, но ебал я ещё раз идти выбирать, да и времени уже в обрез было. Остался. Зря. Классика за 15 минут, потом "Переворачивайся", 2 раза поелозила телом сверху, села рядом спиной ко мне и давай дрочить. Попытки как-то разшеведить, приобнять - все в пустую.
Имени не помню, поэтому сказать, кого именно брал не могу, извиняйте.
В общем, классный салон с адекватным ценником и никакие девушки. Их либо воспитывать нормально, либо нахуй всех на улицу и по новой набирать. И неплохо бы изменить формат кастинга. Идея с пилонами хороша, но явно не работает.
Сообщение отредактировал Zachary: 24 August 2018 - 18:37
Отправлено 24 September 2018 - 23:06
Alex.1 (22 July 2018 - 12:18) писал:
Мне повезло больше. Со второго раза я попал к этой даме. В первый раз она меня также продинамила, перестав отвечать на звонки перед назначенным временем встречи, о чем я писал чуть раньше. Честно говоря, начитавшись тех же отзывов я ожидал большего. Принимает она на штеменко 46, это высотка на пересечении штеменко и еременко. однокомнатная квартирка, без изысков, но и без грязи. Девушке около 40, комплекция худощавая. Классика - на массажном столе. Девушка - в шортах и купальнике (дело было летом). Кто-то писал (и кто-то его поддерживал), что после ее классики еле встал. На меня же она особого впечатления не произвела. Да, долго всего мяла, но как-то, на мой взгляд, несильно. Разговор во время этого поддерживает. Эротическая часть показалась скомканной. Поелозила сиськами малешко по спине, но ввиду их небольших размеров, особенного впечатления это не произвело. Затем перевернула на спину и, как справедливо отметили предшественники, поцеловала яйца. Сочетала это с дрочкой и как-то быстро я приехал к финишу. На мой взгляд, ценник 1500р. отрабатывает, но второй раз к ней меня как-то не тянет.
Отправлено 27 September 2018 - 01:27
Отправлено 04 October 2018 - 11:32
Кстати вся в татухах, и лицо тоже.
Отправлено 07 October 2018 - 01:48

Отправлено 07 October 2018 - 17:25
Kotis (07 October 2018 - 02:20) писал:
Отдал всего 3000. Фото нет, у них на сайте нет фоток, там я естественно никого не фоткал.
По ТТХ: Ольга рост где то 170, стройная, грудь1.5, 25-28 лет, короткая стрижка типа каре, брюнетка (или шатенка).
Рита рост 170 грудь 2, фигура без талии, живот висит, жопа плоская, в носу пирсинг, светлые крашеные волосы без челки, на голове хвост
Вику не рассмотрел, но она постарше лет так 35 брюнетка.
Отправлено 28 October 2018 - 00:06
Сообщение отредактировал sotrudnik87: 28 October 2018 - 00:07
Отправлено 31 October 2018 - 13:55
sotrudnik87 (28 October 2018 - 00:06) писал:
Татуха на спине?
Отправлено 18 December 2018 - 11:13
laertov1 (18 July 2018 - 22:15) писал:
Решил тоже ее посетить. Все понравилось. Массаж своих денег стоит.
Квартира в центре. Полотенце свежее. Массажистка большеглазая

Отправлено 06 January 2019 - 02:39

Сообщение отредактировал login456: 06 January 2019 - 02:40
Отправлено 07 January 2019 - 08:43
Фото ее

Отправлено 16 April 2019 - 22:32
Теперь к самому процессу. Я выбрал среднюю программу за 4000. Массаж она делает очень крутой, пожалуй, лучший из тех, которые я посещал. Сначала размяла ноги, спину, руки, вперемешку с этим он очень разнообразно выгибала часта тела, что очень необычно. Затем крутой боди массаж, плавно перетекающий в эротику. Эротика тоже нестандартная, не как у других, которые в большинстве случаев просто начинают дрочить. Она начинает тереться всем телом, что доводит до релакса.
Что касается внешности, то она тоже на уровне, как по мне, лучше той же Беловой, о которой здесь спорили несколько страниц назад. Милая блондинка среднего роста, до 30 лет, грудь, вроде, 2 размер.
Из минусов выделил бы отсутствие зеркал в кабинете, как массажных салонах и небольшой лишний вес. Не сказал бы, что она толстая, но было слегка дискомфортно, когда она садилась сверху)))
Следующий мой отзыв будет об уже упомянутой здесь Веронике Беловой))
Отправлено 25 April 2019 - 16:09
Сообщение отредактировал денис88: 25 April 2019 - 16:11
Отправлено 05 June 2019 - 12:47
Отправлено 25 June 2019 - 14:52
денис88 (25 April 2019 - 16:09) писал:
На работу устроилась. Крайний раз когда был у неё (в начале этого года) работала днём. Снимала квартиру с кем-то ещё поэтому домой не водила. Только в машине. В машине днём встречались в Ворошиловском районе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных