Перейти к содержимому

23

Волгоград

Сообщений в теме: 1430

#181 mister1xxx

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 23 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 11 October 2017 - 16:03

Решил тут пойти в дрочильный салон. Ну не разу там не был, да и просто интересно. Ценники у салонов солидные, мне не по карману. А вот салон «Блаженство Богов» предлагает на своём сайте экспресс программу за 1 200 руб. Типа только эротическая часть, 20 минут. Ну думаю я для пробы сойдёт. Итак звоню, время 10 вечера.

Берёт трубка девушка, говорит приходите, но так как сейчас будни, выбора девушек не будет. Ну хорошо, приезжаю. Салон находится в пятиэтажном здании на первом этаже. По сути помещение простая трёхкомнатная квартира с переделанным дизайном.

Когда заходишь в салон сразу предложили чай или кофе. Дали тапочки. Захожу в зал, в комнате находилось две женщины. Одна из них говорит – выбирай. Одна женщина была по старше, лет 40. Однако высокая и стройная. Но возраст виден невооружённым взглядом. Вторая девушка моложе, где то лет 29-34. Но ниже ростом, примерно 170 см и пышная. Хотя на лицо симпатичная. В общем я выбрал ту которая по-моложе, пышку. Расплатился и я с девушкой пошли во вторую комнату.

Вторя комната – это просто спальня. В правом углу стоит диван, небольшой столик. На нём массажистка при мне зажгла благовония. Рядом с диванчиком стоит магнитофон, с него играла лёгкая расслабляющая музыка. Там же у магнитофона стоит такая штука, которая в разные стороны разноцветными лучами светит и крутиться. Такое обычно ставят на дискотеках. Только тут она была маленькая. Свет приглушён, тепло, лёгкая музыка и благовония. Атмосфера прям располагает к сексу. В конце комнаты лежит огромный матрас, на котором я увидел одноразовую простынь. Чуть дальше лежала маленькая подушечка под голову.

Дальше я с девушкой разделся и мы пошли в душ. Душ находится в другой комнате. Там стоит душевая кабинка. Девушка меня помыла гелем, что было приятно. После душа начался массаж.

Сам массаж был не долгим, минут 10. Я лёг на живот а девушка тёрлась о мою спину. Потом она меня попросила перевернуться. Дальше она тёрлась уже о мою грудь. Член почти не задействовался. Дальше она села промеж моих ног и начала круговыми движениями дрочить мне член. Дрочка была не просто вверх-вниз, а верх-вниз с прокрутами ладони слева не право. В общем приятно и я минут через 5 такого массажа члена кончил. Массажистка достала солфетки и вытерла всю кончину а дальше стала меня поглаживать руками. Потом легла рядом и продолжала гладить мне грудь, плечи. И я вам скажу что это приятно. Когда я ходил к другим массажисткам, у них как кончил, так сразу вставай и всё, сеанс закончен. А тут не так, кончил и сразу тебя нажинают поглаживать. Получается такое классное чувство, расслабления. Это понравилось. Так мы полежали минуты 3 и девушка предложила мне снова душ. Она меня снова помыла мылом, после я оделся и вышел в зал. Та женщина что была в зале, что старше, она снова мне предложила чашечку чая или кофе. Я вежливо отказался и ушёл.

Теперь по итогу:
Плюсы:
Предлагают кофе или чай до и после массажа
После того как кончил тебя продолжают поглаживать
Девушка тебя купает в душе
Есть музыка
Есть благовония

Минусы
Женщины не ахти. Мало того что выбора нет, так ещё одна лет 40, вторая пышная
Помещение – простая квартира. Хоть и переделана, но всё равно не то, на салон не тянет.

Из пяти балов я бы дал этому салону твёрдую 3 с плюсом. К посещению рекомендую людям как мне, которые не могут себе позволить салон, где ценник начинается от 3 000 руб.

#182 mister1xxx

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2017 - 11:20

Что то ходоков в Волгограде резко уменьшилось, отчётов нету. Оно и понятно, в Волгограде с зарплатами просто беда. Было плохо, а сейчас видать ещё хуже стало, отзывы совсем пропали.

Я тут недавно был у девочке не миньете. Спросил, можно ли её номер телефона дать в свободный доступ, она разрешила. В общем анкета в ВК vk. com/id4пять 53восемь 492девять . Номер телефона 905-434-35-24. На взгляд девушке лет 25, плюс минут 3 года. Молоденькая. Фигурка стройная, невысокого роста. Примерно метр семьдесят. Девушка встречает приветлево, не столь общительна, но вежлива и разговор поддердживает.

По обстановке, съёмная квартира в центре. Есть душ, мыло, чистые наглаженные полотенца. В зале разложенный диван, всё довольно таки аккуратно, по домашнему.

Теперь по поводу самого миньета. Что тут можно сказать, миньет понравился. Девушка старается, при работе немного помогает руками. В общем приплыл я минут за 10. Однако у каждого свой вкус, но мне понравилось.

Итого:
Плюсы:
----------------------------
Молодая
Стройная фигура
Не болтлива
Приветлива
Миньет хороший
Есть душ и одноразовые чистые полотенца.

Минусы
------------------------------
Простая съёмная однокомнатная квартира
Без зеркал, без позолот, без сплит системы.

Моё мнение, рекомендую кто любит девушек небольшого роста, стройненьких и молоденьких. Однако будьте готовы что съёмная квартира простая, тут нет дорогих апартоментов.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: aWlbbeY43Ok.jpg
  • Прикрепленное изображение: f_lUIZdy1zU.jpg
  • Прикрепленное изображение: KUZ3Lb-IxXs.jpg
  • Прикрепленное изображение: uwy6VdgFkfI.jpg

#183 серега про100

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 04 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 04 December 2017 - 15:07

Просмотр сообщенияneoneon (01 May 2016 - 01:28) писал:

Вбей "Аня с Волжского" в любой поисковик и появятся ссылки на её анкеты
P.s. Где то читал что зачетная, но не было доверия ресурсу, может тут есть кто у неё бывал

был у ани года два назад---уже тогда она была потрепанна жизнью но секс и миня классный

Просмотр сообщенияShin1234 (29 July 2017 - 20:05) писал:

https://vk.com/id35нольодин2651шесть Алина. Ее обсуждали в районе 4 страницы, там фотки есть. Фото на странице ее. С обсуждением все совпадает.
Квартира на Новороссийской. Новая, очень ухоженная.
Девушка молчаливая все делает с кислой миной. МБР есть кончать в рот не дает, только на грудь. Но фигура классная. Имеет смысл посетить.

как всегда она чем то недоволная между еблей бегает с телефоном и ноги коротковаты и татухи портят ее

#184 Бакстер

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 04 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 04 December 2017 - 16:45

Просмотр сообщенияmister1xxx (04 December 2017 - 11:20) писал:

Я тут недавно был у девочке не миньете. Спросил, можно ли её номер телефона дать в свободный доступ, она разрешила. В общем анкета в ВК vk. com/id4пять 53восемь 492девять . Номер телефона 905-434-35-24. На взгляд девушке лет 25, плюс минут 3 года. Молоденькая. Фигурка стройная, невысокого роста. Примерно метр семьдесят. Девушка встречает приветлево, не столь общительна, но вежлива и разговор поддердживает.

По обстановке, съёмная квартира в центре. Есть душ, мыло, чистые наглаженные полотенца. В зале разложенный диван, всё довольно таки аккуратно, по домашнему.

------------------------------

это та, про которую писали в №177. Лина Лина

Сообщение отредактировал Бакстер: 04 December 2017 - 16:46

#185 mister1xxx

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2017 - 20:02

Прочитал пост 177, хер его знает. Животика я не увидел. Девушка ухожена, на алкашку вообще, даже рядом нету. Хотя согласен, один зуб подгнивший я увидел. Один зуб, но не как не пол рта. В общем комрад расписал девушку как начинающую алкашку, однако сейчас всё совершенно иначе. Может собой занялась? Но сейчас девочка смотрится зачётно.

Сообщение отредактировал mister1xxx: 04 December 2017 - 20:03

#186 luuki

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 06 November 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 05 December 2017 - 14:12

А я как раз позавчера звонил этой ЛинаЛина. Ночью, в первом часу. Сказал, что через двадцать минут приеду. Приехал, звоню, а она трубку не берет. Постоял 10 минут. Нашел в контакте некую Нину Романову (сейчас страница уже удалена). Договорился на МБР в авто за 1500 р. Приехал на Елецкую. Вышла молоденькая девушка лет 23-25, может моложе, симпатичная. Секса говорит нет, трогать можно везде. Я говорю "че то я без резины очкую", а она "ты че офигел? у меня справка есть, что все норм". Вобщем за 2000 договорился с окончанием в рот. Насчет качества минета не знаю. Думаю на четверочку. Ну а так девченка приветливая. После ее писи у меня руки не очень пахли.
И вот закончили мы, значит. Звонит эта Лина Лина, ты где говорит. "Я же говорила позвони минут за 20 до того как будешь выезжать." И что-то типа того, что она ребенка укладывала и поэтому не слышала как я звонил. Вобщем либо мы друг друга не поняли, либо у нее клиент был и она была занята.
А еще неделю назад ходил в салон Гарем. На тот момент на выбор были три девушки: Кристина - брюнетка, сиськи 3 размер, возраст лет 30, красивая, разговорчивая; Ольга - лет 26-28, высокая, стройная, тоже красивая (реально красивая) сиськи 2й размер; третью не запомнил как зовут, не русская, типа узбечки, фигура и лицо не очень. Выбрал Кристину и Ольгу: программа гарем. Первая ласкает, целует и окончание руками, вторая массаж и окончание руками. Первая (Кристина) сделала хорошее окончание, я расслабился, вторая - хороший массаж (закончить не смогла).
В салоне отдельные комнаты. В комнате ванна с душем. Кристина меня помыла, я ее помыл. Потом после нее помылся, и после Ольги помылся. Ольгу помыться не смог заставить, говорит что мытая. После меня при мне тоже не мылась.
Ну а вообще на пятерку салончик. Простынь одноразовая, одноразовые шампуни, чистые глаженые полотенца. Ремонтик прикольный. Цена вопроса 3000. Советую к посещению.

Сообщение отредактировал luuki: 05 December 2017 - 14:13

#187 nutskracker

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 02 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 19 December 2017 - 17:22

Посетил Веронику Белову. Массаж отличный -всего размяла. Сама девушка миниатюрная подтянутая. Эротику оценить на все 100% не смог оценить быстро приплыл к финишу :) отдал 2500. Надо брать на 2 захода.
Принимала не в салоне а на квартире (можно выбрать)был на квартире. Мне от центра удобнее было. В целом можно побаловать себя соотношение цена -качество хорошее.

#188 ММВ

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 10 March 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 28 December 2017 - 00:55

Посетил base-massage.ру/volgograd/profile/27078
телефон 987-653-71-79 (она не против публикации) Краснооктябрьский район
На фото не она (может она но лет 10 назад). Девушка худенькая, на лицо лет 33-36. Фигура в общем норм. Лицо возраст выдает.
Квартира средненькая. Есть массажный стол.
Массаж в 2 этапа. 1. На столе. Пока лучший классический массаж что посещал. Еле встал потом)
2. Эротика - перекладывает на диван, раздевается. Гладить, трогать можно. Поглаживает приятно по спине трётся грудью. Потом переворачивает на спину. В принципе эротика заключается в поцелуях окрестностей и движениях рукой. Поцелуи очень интимные) но не миньет. без стеснения. Я долго не выдержал))
В целом девушка приятная, ненавязчиво общительная. В эротике немножко не хватает эротичности. Классический массаж бомба. Цена вопроса 1500. Дала понять что при взаимной симпатии возможно продолжение. Я не настаивал.

#189 денис88

• Nihil habeo, nihil timeo
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 23 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 16 January 2018 - 10:34

В дополнение к предыдущему посту - классический массаж на 100 баллов. А в эротическом понравился отменный яйцелизинг. Брейте яйки и будет вам счастье))

#190 login456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 20 January 2018 - 09:02

Просмотр сообщенияденис88 (16 January 2018 - 10:34) писал:

В дополнение к предыдущему посту - классический массаж на 100 баллов. А в эротическом понравился отменный яйцелизинг. Брейте яйки и будет вам счастье))

надо говорить отдельно про яйца?)

#191 денис88

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2018 - 10:23

мне яйца лизала по умолчанию. А вот на предложение сделать минет ответила отказом

#192 login456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 22 January 2018 - 17:20

Просмотр сообщенияденис88 (20 January 2018 - 10:23) писал:

мне яйца лизала по умолчанию. А вот на предложение сделать минет ответила отказом

и сколько стоит такой массаж и классический?

#193 денис88

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2018 - 16:42

цена 1500

#194 sotrudnik87

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 12 April 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 26 January 2018 - 22:41

Был у этой девочки еще осенью, все руки не доходили. Красивая,выглядит очень молодо, лет на 20. Немного стеснительна, как мне показалось. Девочка приветлива и улыбчива. Была в маленьком черном платье. Пока был в ванной разделась сама. лишив меня удовольствия снять с нее все. Все в резине. Сосет неплохо, плотно, но кончать в рот даже в резине не дала. Послушна. Крути как хочешь. Обитала на Ткачева. В квартире одна. Чисто, уютно, хороший ремонт. В общем рекомендую. P.S. Лицом и прической похожа на брюнетку, старшую дочку, из сериала "Папины дочки", только лицо круглее и тело плотнее, не такая тощая как актриса.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2018-01-26_213344.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4334_1456467017.jpg

Сообщение отредактировал sotrudnik87: 26 January 2018 - 22:45

#195 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 29 January 2018 - 15:45

не был в городе с 1988 года, но о тех временах сохранил прекрасные воспоминания, ибо жили почти месяц и каждый день купались на Волге
формат визита в этот раз был трехдневный, семейного плана, поэтому тема ебли не будет раскрыта
однако свои впечатления от города и мест активного отдыха хотелось бы оставить
в моем представлении Волгоград и Волжский почему-то были депрессивными агломерациями, очень хорошо что данное представление не подтвердилось
в связи с мундеалью по-новой сделано множество дорог, проблемным остается только участок ГЭСа
очень позитивные люди и множество молодых интересных девушек, пока затаривались на уик-энд, посещая рынки и гипермаркеты, имел неоднократное удовольствие посмотреть на их улыбки
зашли в какой-то рестик торгового центра, четыре официантки, каждая визуально потянула бы на выпь исходя из внешних данных, да еще и все понимают с полуслова

отдых запланировали в так называемом дачном клубе Усадьба Репино
инфа с оф.сайта "«Усадьба Репино» — это уютная VIP-деревушка в казачьем стиле расположена в дубовом лесу в Волго-Ахтубинской пойме всего в 45 минутах езды от центра Волгограда"
сайт рекламить не буду, ищется в поиске, там же фотки, цены и все остальное
для колорита:
Прикрепленное изображение: 56bb61a652f66011f773f19050bacb341.jpg
Прикрепленное изображение: 15054cd9e830d65c86182ca950913c631.jpg
Прикрепленное изображение: a1c2b789a46e7baca33c1844248ca2611.jpg
Прикрепленное изображение: db07bb57aeb22697ebaaacf33c99f06e1.jpg
Прикрепленное изображение: 3c668bb1e66714a7ab4151f01729cf491.jpg
не любитель казачьей тематики, но она не напрягает, внутри домиков есть все, очень тепло, пожалуй единственный минус - специфически запах воды
вдоль всей базы длинный ерик, местные экстремалы на нем дрифтуют по льду на авто
публика в основном семейная либо спокойные люди с любовницами,
в этом плане место идеально создано для отдыха со своим самоваром, ибо природа весьма романтично настраивает
в ресторане можно заказать все что угодно, только предупредив заранее либо привезя с собой, при желании сделают и фазана и другую экзотику,
в проживание входит питание, но стандартный комплекс особым изобилием не отличается
ценник не сказать чтобы сильно гуманный, за домик отдали больше двадцадки за две ночи, на выходных все забито, в будни кажется все тихо, так что при желании имхо можно подвинуть админов по цене
админы выглядят как хозяева, не давятся из-за каждой мелочи и ведут себя свободно, разрешая гостям фактически все, кроме голодовки
ходили в баню, топили сами дровами, не любитель, но понравилось, легкая аура у места
посетители базы - спокойный средний класс, от 30 до 50 лет, детям не скучно - пищат от восторга
кажется есть отдельные номера, т.е. можно снимать домик не целиком, можно без ночевки приезжать, как я понял, так что тему ебли можно раскрывать в частном порядке
неверно попробую вернуться сюда летом

Сообщение отредактировал Санта: 29 January 2018 - 15:48

#196 nutskracker

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 February 2018 - 15:47

сходил на неделе на массаж sexvolg.love/prostitutka/622/ Все хуже чем ждал. Массаж на 3. минет в презике ничего особого. Вместо полотенца простынь. Сама массажистка тоже средненькая, говорливая. Может спец программу заказывать надо было , но предложено ничего не было. Короче не пойду повторно.

Прямые ссылки не пишем.
Kotis

#197 Hanuro

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 03 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 March 2018 - 23:33

Просмотр сообщенияnutskracker (15 February 2018 - 15:47) писал:

сходил на неделе на массаж sexvolg.love/prostitutka/622/ Все хуже чем ждал. Массаж на 3. минет в презике ничего особого. Вместо полотенца простынь. Сама массажистка тоже средненькая, говорливая. Может спец программу заказывать надо было , но предложено ничего не было. Короче не пойду повторно.

Прямые ссылки не пишем.
Kotis

Фото совпадает?

upd. В Волгограде всё оч. плохо с секс услугами, а может просто "места" надо знать. По факту из 10 посещений только 2-3 удачных, остальные либо крокодилы), либо брёвна.

#198 nutskracker

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 March 2018 - 14:40

Просмотр сообщенияHanuro (13 March 2018 - 23:33) писал:

Фото совпадает?

upd. В Волгограде всё оч. плохо с секс услугами, а может просто "места" надо знать. По факту из 10 посещений только 2-3 удачных, остальные либо крокодилы), либо брёвна.

Тело как на фото. Грудь мягковата... но может придираюсь. Лучше рассмотри варианты что выше кидали. Или вон белова отлично массажирует. И ксатати не пунктуальная она. Договорились на одно время пришлось ждать. Хорошо дела были рядом а так бы морозился пол часа. В общем будет выбор она или еще что выберу что-нибудь другое.

#199 luuki

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 06 November 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 22 March 2018 - 02:26

Просмотр сообщенияnutskracker (16 March 2018 - 14:40) писал:

Тело как на фото. Грудь мягковата... но может придираюсь. Лучше рассмотри варианты что выше кидали. Или вон белова отлично массажирует. И ксатати не пунктуальная она. Договорились на одно время пришлось ждать. Хорошо дела были рядом а так бы морозился пол часа. В общем будет выбор она или еще что выберу что-нибудь другое.

Недавно был у Беловой. На лицо она тоже не очень. Хотя фигурка хорошая. Отдал 3500. Мне не очень понравилось. Хотя девченка приветливая. И все чисто и аккуратно. Сам процесс как то не очень, или я придираюсь.

#200 денис88

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2018 - 12:08

был на днях у Роскошной. Устроила мне полный оральный олл инклюзив - с вылизыванием яиц, ануса и проглотом спермы в финале. цена вопроса - 2000. Единственный минус - принимает теперь далеко, на Янтарном

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!