Перейти к содержимому

23

Волгоград

Сообщений в теме: 1430

#1421 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2230

Отправлено 16 April 2025 - 01:10

Посетил эту фею.
https://sex0.sexxvolg.net/prostitutka/371766восемь/
Экспресс 5000.
982-732-66-87
За час хочет 8000, про ДОПы не спрашивал. Принимает на Пархоменко, в новом доме. Встретила в полупрозрачном халате на голое тело. Спросила имя, спросила про деньги, показала душ. Как и предполагалось, фотки не её. ТТХ примерно такие: 30/170/50/1,5. Стройная брюнетка, загорелая. Есть пара татуировок, в пупке пирсинг. Мне понравилась. После душа пригласила в комнату, разделась и предложила лечь. Предложение лечь я, как всегда, проигнорировал и начал стоя обнимать её и изучать тело. Тело в норме, никакого лишнего жира. Легли на кровать и продолжили обниматься. Лёг на спину, фея поняла свои дальнейшие действия и вполне умело натянула презерватив руками. Приняла коленно-локтевую позицию сбоку от меня и начала демонстрировать свои оральные навыки. Минет неплохой, с чувством, с задействованием языка, иногда глубоко. Когда поняли, что пора заняться настоящим сексом, мадам предложила начать в ЗКП. Встала в позу, прогнулась, и я вошёл. Озвучка минимальная, но страсти изображала. Далее испробовали миссию. При смене поз пользовались смазкой. В миссии тоже всё было хорошо, даже обнимала меня как родного. Потом попросил её залезть сверху. Положил её на себя, обнял и долбил до финала. В конце процесса слезла с меня, взяла салфетки, всё сняла и протёрла. Посетил душ и на выход. Восторга нет, но поход вполне удачный. Пробыл полчаса.
Прикрепленное изображение: Screenshot (8).png
Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#1422 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 April 2025 - 19:00

Просмотр сообщенияLuft (16 April 2025 - 01:10) писал:

Посетил эту фею.
https://sex0.sexxvolg.net/prostitutka/371766восемь/
Экспресс 5000.
982-732-66-87

В анкете оперативно поменялся номер телефона, а потом и фотки.
Прикрепленное изображение: Screenshot (9).png Прикрепленное изображение: Screenshot (12).png
Теперь этот номер в другой анкете.
Прикрепленное изображение: Screenshot (10).png
Опять чего-то мутят.

#1423 Dslpp

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 08 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 29 April 2025 - 09:37

День добрый. Подскажите что по ценам у https://sexvolg.one/...a/13887одиндва/ и стоит ли. Классика написана 10к стоит ли. Интересует анал с ней

#1424 afaff

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 22 February 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 01 May 2025 - 20:22

комрады, кто-нибудь был?
https://massage-xxx....milla020793ноль

#1425 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3223

Отправлено 16 May 2025 - 12:31

Привет, ребята!
Побывал тут у индюхи.
Кристина, Селенгинская ул. 11. Центр.
995-421-86-42
sexxvolg.net/prostitutka/65255шесть

Спойлер: лучше бы подтерся деньгами.
ТТХ из объявы: 21/161/51/3(всё похоже)
Молодая, маленькая, тонкая талия, широкие бёдра, ресницы сделаны, брюнетка, свисток сделан, сиськи вставлены, под сосками огромные шрамы(на фото в анкете шрамов нет. Наверное, тут тоже левые фото. Там где на полу на коленях явно не она.)

Ценник: 6к/час. При встрече был объявлен мбр допом 3к. Брал просто час.

По порядку. Оказался в славном городе Волгограде, решил отметиться. С поиском платной любви жопа. В тг ничего не нашел. Есть более-менее центровой сайт (ссылка с него), но там все как когда-то у нас, по ходу: объявы в подавляющем большинстве фейковые, на кого нарвешься при встрече-лотерея. Ценник плавает от 3-4к до 12-15 плюс-минус.
Один раз, когда позвонил по объявлению, ответил нерусский мужик. Суть разговора: админ отошла, девушка работает, приходи во двор, она там тебя встретит, оплата только по карте, что непонятного-то!? Охуеть бля!

Помог местный камрад с нашего форума. Подтвердил мои подозрения насчёт того, что поход-лотерея, анкеты в большинстве своём с левыми фотками.
Скинул мне три варианта вроде как нормальных. Вроде. Одна не ответила. Другой не дозвонился. Пошёл к вот этой. Я так понимаю, сам он не был. Поэтому, шел на свой страх и риск, что называется.

Ну чё сказать. Надо было, когда кислый похуистичный голос в трубке услышал, не ехать.
Приехал, благо тут недалеко было. Такси днём 130р вышло к ней.)
Подошел к парадной, она мне сказала этаж и квартиру, зашел.
Маленькая молодая девушка, реально около 20, была в платье легком, фигура вроде норм.
Отдал 6к наличкой и пошёл в душ.
По хате: студия, средний чистоты, тапки мимо, кж нет, белье старое, чай не предложен был.
Вышел из душа, она пошла. Смотрю, оставила телефон и там на экране таймер стоит: 44 минуты. Заебись час.

Короче, вот в чем самое говно: это не хочу, так не буду, тут не трогай, там не надо, так не удобно, ты скоро?, через 20 минут: заканчивай, время кончается, ну и так далее… сиськи трогать нельзя, пелотку нельзя, целовать нельзя, руками сука упирается, выгибается неудобно, отворачивается, постоянно руками сиськи и пелотку закрывает, «ты что, долго будешь? Я долго не буду»…
Да ебаный насрал!!!
Я говорю: «если бы ты ебалась, а не боролась со мной, то я бы уже и кончил давно. У тебя работа такая, что я поделаю, что тебе надо ебаться?»
Минет никакой, сантиметров на 5 максимум. Специально долго трахал как мог, минут через тридцать уже заебало трахать эту мразь сопротивляющуюся. Перевернул на живот её, придавил немного собой, чтобы блять не ерзала и не искривлялась по-неудобному. Подолбил пару минут и кончил. Кончил, помылся, из принципа сказал сделай чай, время ещё есть, покурил на балконе, она не курит, но полная пепельница одинаковых хабариков. После ебли уткнулась в телефон и отвечала да/нет.
Докурил, сразу оделся и ушел.

Ну короче переебать ей желание было. Всё по классике: после получения денег включился режим отвратной ебли чтобы ты съебал побыстрее. Надеюсь, рано или поздно её вызовут к себе учоные из братских республик и будут ебать всю ночь во все дырки и не заплатят и им за это ничего не будет.

Если бы не мразила, было бы всё нормально. Но, по ходу, она на потоке и уже затраханная вся, секс не любит и даже особо не скрывает.

Всё, что помню написал. Всем стояка!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_2410.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_2411.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_2412.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_2413.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_2414.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_2415.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_2416.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_2417.jpeg

#1426 Windofchange

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 02 January 2024
  • Интересы:Japan und Deutschland. Xunga und ErwachseneFilme.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 19 May 2025 - 02:02

Приветствую, камрады!
Посетил недавно https://sex1.sexxvol...6393восемьпять/ Викторию. Принимает на Комсомольской. Фото её. Но видимо лучшие и через фильтра.
Час 6000. МБР был озвучен 3000, я пожадничал. Куни тоже доп. ТТХ (кроме возраста, там явно уже 40) совпадают. Встретила в чёрном. Полураспахнутый пеньюар, чулки на поясе, трусики, лифчик, каблуки.
Квартира чистая, не вонючая. "Купил" полотенце. Обычный душ. Всё для помывки есть. Она стоит, ждёт в комнате, уже без пеньюара. Перекинулись парой фраз и начали знакомство телами стоя. Нормостеническая фигура, вполне даже да. Единственное - живот конечно уже не идеален, и этим самым поясом для чулок скрываем. Позволила себя мять и трогать везде. Сама попросила попу мять посильнее, а вот грудь (хорошая грудь кстати) понежнее. Повернулась спиной, переместив мои руки себе на грудь , и начала ягодицами мне пах натирать. "Потанцевали" таким образом, развернулась, стала на колени, и руками и ртом облачив швохер в презерватив начала минет. Как человек не искушенный минетами дал бы твёрдую 4. Техники разные, амплитуды тоже, придерживал за затылок. Приведя прибор в готовность пригласила на кровать. Начали в миссии. Сразу включилась цифровая озвучка. Калибр нормальный. Ноги раздвигает по всякому. Предложил сменить позу и перейти в ЗКП. Вид сзади воодушевляет. И по мере увеличения скорости и интенсивности фрикций даже показалось, что озвучка стала более аналоговая ))) Ёб с удовольствием. Кончил. Немного в ней подзадержался оглаживая спину. Сняла использованный кондом салфеткой, вытерла швохер новой салфеткой, забрызгала залупив головку швохер мирамистином и снова новой салфеткой. - Я - говорю, - пойду лучше сполоснусь, а ты мне кофе налей.
Кофе был принесён в комнату, на кухню сказала не входить. Кофе вкусный кстати. Повалялись немного поглаживая друг друга. На второй заход я понял что нет смысла, попросил помять мне шею и плечи (там массаж заявлен, мы помним) ну такое себе. Только для расслабления и траты времени. Рассказывала что-то про убогость и загаженность Ростова, откуда она сама, по сравнению в Волгоградом, где, по её мнению, просто феерическая ухоженность и красота. Допил кофе. Сходил ещё раз умыться, оделся ( строго проследила чтоб ничего не забыл) и отправился восвояси.
Честный час. Вполне корректная женщина. Пошёл бы ещё? Возможно. Если брать с аналом.

• Прикрепленное изображение: Сохраненное изображение.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6582d517a0f9a.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6582d5173fff8.jpg

Сообщение отредактировал Windofchange: 19 May 2025 - 02:26

#1427 Windofchange

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 02 January 2024
  • Интересы:Japan und Deutschland. Xunga und ErwachseneFilme.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 19 May 2025 - 04:59

А незадолго до майских праздников посетил юдзё Карину https://sex1.sexxvol...18402семьноль/. Цена кстати была 7000. Уже 8000, мля.
Принимает на Пархоменко. Впускала через камеру домофона. Улыбчивая, маленькая девушка, с широко распахнутыми глазами, в теле.
Фото типажные ес-сно. ТТХ - возраст пожалуй да. Рост меньше 160 точно. Вес больше за счёт животика, бочков и попы. А попа там! Мне прям в кайф такая попа ))) Грудь 1.5.
Встретила в халатике шёлковом, пригласила в комнату, озвучила цены и выслушала хотелки. Деньги на полку. Выдала полотенце. Предложила раздеваться в комнате. В ванной душевая кабина и есть всё.
Прихожу в полотенце на бёдрах со штанами в руках, а она сидит ждёт в одних трусиках. Попросил водички холодной стакан. Сходила на кухню, принесла. Начал знакомство с её телом стоя. Потом сел на край дивана (офигительный диван кстати. большой. в меру твёрдый. простыня свежая, наглаженная) оглаживаю её по всему телу, щупаю. Восхищаюсь попой. И грудь очень отзывчивая на ласки. Снимаю с неё трусики. Она стоит не противится. У меня встаёт.
- Надевай, - говорю, - мне плащик. И ложусь на спину. Садится рядом и надевает презерватив руками. Заваливаю её рядом с собой. Она говорит: - Давай повыше (дальше) на диван лягу. Да вот и нет. Я просто становлюсь на колени перед диваном, раздвигаю ей ноги и впиваюсь в её письку губами. Писька чистая, без вкусов и запахов. Не сопротивляется. Ну значит кунилингус. Что тут началось! Она одной рукой за низ живота хватается. Другой за мою руку которая её бедро мнёт. Ахи и придыхания. Возможно довёл бы до оргазма, но чувствую что уже сам готов выебать (почти начал) диван. Потому пришлось остановить сие безобразие и, утеревшись тыльной стороной ладони, просто войти в девушку. С оттягом. Это породило новую феерию звуков и телодвижений. ОК нормальный, приемлимый. Трахал не долго. Но и за это время она удивила меня тем как свободно раздвигает ноги на весу, и прямые и согнутые, и придерживая руками под коленями, и поджимая к животу. Кончил я мощно.
Вышел из неё. Лёг рядом на спину перевести дух. Дала салфетку для снятия презерватива. Потом ещё одну. Одну себе. Потом умчалась на минутку. Потом я пошёл сполоснуть швохер и умыться. Пришёл - она сидит затягивается электронкой, втыкает в телефон.
- Бросай, - говорю,- это дело. Давай поваляемся. Легли на подушки, уже во весь диван. Я давай опять всю оглаживать. О чём то там болтаем. Попросил её лечь на живот. И вот тут я опять оценил эту попу! Её форму. Её округлость. Её гладкость какую-то. Чувствую у меня снова встаёт, непринуждённо, как в молодые годы прямо.
- Давай, - говорю, - догги стайл! Где у тебя презики?
- Да вот на столике. Я пока распечатал и облачился она смазалась. Становится в позу. Попу кверху. Рука между ног на письке чтоб принять меня. Вошёл. Всё комфорно. Сказать больше — удобно. Ну тут я уже просто наслаждался видом, доступностью для рук бёдер, спины, плечей (в любой последовательности), и возможностью "переключать коробку скоростей" как мне вздумается, пока не оказалось что с каждой последующей фрикцией она начинает меня потрахивать всё активнее и активнее. Я сначала прихуел от такого лукавства, а потом и закончил. Пусть даже слегка и не так как хотелось бы. С особым чувством лизнул её от поясницы до лопаток и подержался за грудь.
- Я, - говорю, - быстро ополоснусь, и выпинывай меня. Туда-сюда. Она уже в халате. Электронка. Телефон натыкивает. Оделся. Пока-пока. Был с улыбкою провожен и чмокнут в щеку на прощание. Зацепил лишку семь минут. Во второй комнате квартиры кто-то был.
Доволен общением - это не то определение в данном случае. Но если ценообразование будет дальше лезть в гору_

• Прикрепленное изображение: Сохраненное изображение 2025-5-19_1-16-17.187.jpg
  • Прикрепленное изображение: 67c20fdf5f167.jpg
  • Прикрепленное изображение: 67c20fdfa05b1.jpg

Сообщение отредактировал Windofchange: 19 May 2025 - 05:03

#1428 NeverSleep

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 22 May 2025
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2025 - 16:34

Всем добрый день! Хотел бы узнать у вас, у опытных людей, как эти девушки? Был кто-то у них или нет? Посоветуйте кого-нибудь для первого похода к таким девушкам.

https://sexvolg.one/...utka/371767три/

https://sexvolg.one/...a/371556девять/

https://sexvolg.one/...tutka/47восемь/

https://sexvolg.one/...itutka/7618три/

Читал на форуме, что Ксюша хороша вроде как. Подскажите, сейчас она так же хороша или нет?)
Вычитал еще, что Вика Вика тоже хорошая девушка
И что скажете на счет Даны массажистки с Дзержинского, у которой возможна еще классика?

Сообщение отредактировал NeverSleep: 22 May 2025 - 16:40

#1429 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2025 - 17:30

Посетил Киру.
https://sex1.sexxvolg.net/prostitutka/373545два/
Экспресс 3000.
995-930-33-59
Дозвонился без всяких проблем, договорился о встрече. На телефоне, скорее всего, сама. Принимает на Двинской. Прибыл вовремя и сразу получил информацию о подъезде, этаже и номере квартиры. Квартира съёмная, двухкомнатная. Встретила в обычной одежде – лосины и кофта. Проводила в комнату, взяла деньги и показала совмещённый санузел, перепланированный из ванной и туалета в одно целое. Сантехника в норме, шторка присутствует, мыло имеется в количестве и в разных агрегатных состояниях (жидкое и кусковое). Полотенца сложены в стопку, можно выбрать любое. Взял верхнее. Выглядит вполне прилично, пахнет свежестью, возможно альпийской, не разбираюсь). Пока был в душе, мадам на кухне курила сигареты. Вместе вернулись в комнату, где я был оставлен на пару минут. Вернулась помытая и завёрнутая в полотенце. Будете смеяться, но она произнесла коронную фразу – «Ложись!». Команда мной была проигнорирована и пока она выбирала презервативы, подошёл к ней сзади и обнял, изучил тело, поцеловались. ТТХ: мадам лет тридцати, вполне стройная, сисек нет, губы накачанные, плотные, имеются пирсинги в разных частях тела, присутствуют татуировки. Фотографии в анкете её. Пообнимались и легли, лёжа ещё пообнимались и она предложила надеть презерватив. Надела руками. Предложила мне принять удобную для меня позу, так как она может сосать в любом положении. Лёг на спину, её расположил между ног. Минет обычный. Сосала, пока не предложил ей залезть сверху. Смазала себе там, где надо и села на меня. Сразу начала двигаться, двигается вполне неплохо, активно. Включила нескромную озвучку. Далее была миссия в разных вариациях. Умело лежит, обнимается, целуется, изображает получение удовольствия. Далее испробовали ЗКП, где и закончили. Сняла презерватив и выделила мне салфетку для самовытирания. После чего посетил душ. Покинул помещение через 36 минут. Мне всё понравилось.
P.S. В квартире присутствовала подружка, которая пряталась на кухне и процессу не мешала.
Прикрепленное изображение: Screenshot (9).png Прикрепленное изображение: 6825ed6f52355.jpg Прикрепленное изображение: 6825ed69eec8f.jpg Прикрепленное изображение: 6825f2298cc05.jpg Прикрепленное изображение: 6825f22051e1c.jpg Прикрепленное изображение: 67f2b9f00218a.jpg Прикрепленное изображение: 67f2b9caf03d1.jpg

#1430 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2025 - 20:00

Посетил и эту Киру, которая оказалась подружкой Киры из отчёта выше.
https://sex1.sexxvol...ka/373400шесть/
Экспресс 3000.
927-535-21-09
Так же без проблем дозвонился и договорился о встрече. Прибыл к уже известному дому и знакомым маршрутом поднялся в квартиру. Квартиру описал в предыдущем отчёте, там ничего не изменилось, но встреча проходила в другой комнате. Встретила брюнетка невысокого роста в брюках и майке. Привела в комнату и поинтересовалась способом оплаты. Взяла деньги, специально снятые мной для этой цели в банкомате Сбера, и проводила в душ. После водных процедур ждала меня в комнате в нижнем белье разного цвета и из разных комплектов. ТТХ очень близко совпадают. Сама фея маленькая, хрупкая, прям школьница. Фотографии в анкете не её, она считает их типажными. Увидев меня, сразу бросила возиться с телефоном и откуда-то достала презерватив, не забыв мне напомнить, что в анкете указано, что надо иметь свои. У меня свои были, но она не просила. Так что пользовались её презервативом, неизвестно как у неё оказавшимся. Подошёл поближе и фея моментально избавилась от белья. Начал обнимать, сопротивления не было. Мануально изучил тело, рукоблудие не пресекалось. От поцелуев уворачивалась, но в остальном вполне контактная и взаимно ласковая. Продолжили обниматься лёжа, что плавно перетекло в обрезинивание полового члена. Лёг на спину, она легла поперёк меня, ко мне спиной. Минет слабоват. Просто держала член рукой и двигала головой вверх-вниз, неглубоко. Через пару минут положил её на спину и попытался войти, но сразу не получилось. Думал, что слишком узко, но оказалось просто сухо. Смазки не было, поэтому фея смазалась слюной и процесс пошёл. ОК не раздолбанный, вполне комфортный, учитывая её габариты. В миссии обнимала меня как родного, плотно прижималась, озвучка была вполне естественная. Испробованы разные вариации миссии. Далее наездница. Фея шустро забралась на меня и двигалась вполне неплохо. Потом положил её на себя и обнял, учитывая её габариты, она не чувствовалась под руками, но было приятно обнимать такое маленькое тело. После наездницы переместились в ЗКП. Там тоже всё хорошо, попа маленькая, манипулировать и держать удобно. Выдерживает разные скорости возвратно-поступательных движений. По завершении процесса, сняла презерватив, салфеток не предложила и начала суетиться. То ли искала куда выкинуть, то ли ещё что вспомнила, не знаю. Оставил её со своей суетой и пошёл в душ. После душа встретила меня, завёрнутая в полотенце. По-быстрому распрощались и покинул квартиру. Пробыл 35 минут. Всё понравилось.
Прикрепленное изображение: Screenshot (10).png

#1431 Бакстер

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 04 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 24 May 2025 - 00:48

Приветствую. Выбрался на массаж к Анастейше massage-xxx.su/vol/master/anastejsha02099восемьшесть.
Место не самое удобное, новостройки в глубине частн сектора.
Фото, по крайн мере некоторые, её. Молодая, симпатичное лицо. фигура не модельная конечно - сиси висят, животик мягкий, корма неслабая - но молодость компенсирует внешние недостатки.
Отношение вежливо-равнодушное, отвечает скупо, интереса не проявляет, эмпатии не ощущается.
Экспресс 4000, допы: куни 3000, МБР - 5000.
В процессе можно трогать поверхностно, пальцами внутрь ни-ни.
Стандартно погладила, чуть помяла, потом стандартное окончание. Боди не делала.
Разовый вариант, второй раз посетить не тянет

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!