Привет, ребята!
Побывал тут у индюхи.
Кристина, Селенгинская ул. 11. Центр.
995-421-86-42
sexxvolg.net/prostitutka/65255шесть
Спойлер: лучше бы подтерся деньгами.
ТТХ из объявы: 21/161/51/3(всё похоже)
Молодая, маленькая, тонкая талия, широкие бёдра, ресницы сделаны, брюнетка, свисток сделан, сиськи вставлены, под сосками огромные шрамы(на фото в анкете шрамов нет. Наверное, тут тоже левые фото. Там где на полу на коленях явно не она.)
Ценник: 6к/час. При встрече был объявлен
мбр допом 3к. Брал просто час.
По порядку. Оказался в славном городе Волгограде, решил отметиться. С поиском платной любви жопа. В тг ничего не нашел. Есть более-менее центровой сайт (ссылка с него), но там все как когда-то у нас, по ходу: объявы в подавляющем большинстве фейковые, на кого нарвешься при встрече-лотерея. Ценник плавает от 3-4к до 12-15 плюс-минус.
Один раз, когда позвонил по объявлению, ответил нерусский мужик. Суть разговора: админ отошла, девушка работает, приходи во двор, она там тебя встретит, оплата только по карте, что непонятного-то!? Охуеть бля!
Помог местный камрад с нашего форума. Подтвердил мои подозрения насчёт того, что поход-лотерея, анкеты в большинстве своём с левыми фотками.
Скинул мне три варианта вроде как нормальных. Вроде. Одна не ответила. Другой не дозвонился. Пошёл к вот этой. Я так понимаю, сам он не был. Поэтому, шел на свой страх и риск, что называется.
Ну чё сказать. Надо было, когда кислый похуистичный голос в трубке услышал, не ехать.
Приехал, благо тут недалеко было. Такси днём 130р вышло к ней.)
Подошел к парадной, она мне сказала этаж и квартиру, зашел.
Маленькая молодая девушка, реально около 20, была в платье легком, фигура вроде норм.
Отдал 6к наличкой и пошёл в душ.
По хате: студия, средний чистоты, тапки мимо,
кж нет, белье старое, чай не предложен был.
Вышел из душа, она пошла. Смотрю, оставила телефон и там на экране таймер стоит: 44 минуты. Заебись час.
Короче, вот в чем самое говно: это не хочу, так не буду, тут не трогай, там не надо, так не удобно, ты скоро?, через 20 минут: заканчивай, время кончается, ну и так далее… сиськи трогать нельзя, пелотку нельзя, целовать нельзя, руками сука упирается, выгибается неудобно, отворачивается, постоянно руками сиськи и пелотку закрывает, «ты что, долго будешь? Я долго не буду»…
Да ебаный насрал!!!
Я говорю: «если бы ты ебалась, а не боролась со мной, то я бы уже и кончил давно. У тебя работа такая, что я поделаю, что тебе надо ебаться?»
Минет никакой, сантиметров на 5 максимум. Специально долго трахал как мог, минут через тридцать уже заебало трахать эту мразь сопротивляющуюся. Перевернул на живот её, придавил немного собой, чтобы блять не ерзала и не искривлялась по-неудобному. Подолбил пару минут и кончил. Кончил, помылся, из принципа сказал сделай чай, время ещё есть, покурил на балконе, она не курит, но полная пепельница одинаковых хабариков. После ебли уткнулась в телефон и отвечала да/нет.
Докурил, сразу оделся и ушел.
Ну короче переебать ей желание было. Всё по классике: после получения денег включился режим отвратной ебли чтобы ты съебал побыстрее. Надеюсь, рано или поздно её вызовут к себе учоные из братских республик и будут ебать всю ночь во все дырки и не заплатят и им за это ничего не будет.
Если бы не мразила, было бы всё нормально. Но, по ходу, она на потоке и уже затраханная вся, секс не любит и даже особо не скрывает.
Всё, что помню написал. Всем стояка!
Прикрепленные изображения