Волгоград
Отправлено 20 August 2024 - 13:12
Отправлено 20 August 2024 - 13:49
afaff (20 August 2024 - 13:12) писал:
https://amurzone.com...9
Там ниже на странице ещё ответы по ней.
Сообщение отредактировал Luft: 20 August 2024 - 14:00
Отправлено 20 August 2024 - 13:52
afaff (20 August 2024 - 13:40) писал:
Она же.
Отправлено 20 August 2024 - 14:00
Отправлено 21 August 2024 - 14:44
Отправлено 22 August 2024 - 10:57
afaff (21 August 2024 - 14:44) писал:
https://massage-xxx....a02081семьшесть
Отправлено 23 August 2024 - 16:40
Windofchange (10 August 2024 - 02:16) писал:
Был в гостях у юдзё Яны (ну нет конечно, её зовут совсем не так) https://sex2.sexyvol...072восемьпять/.
Сообщение отредактировал Ixtance: 23 August 2024 - 16:41
Отправлено 23 August 2024 - 22:00
Djan (16 August 2024 - 11:43) писал:
вот моя переписка с ней,не встречался.<p aria-live="polite" aria-relevant="additions" class="_im_peer_history im-page-chat-contain glubs-container" style="z-index: 1; position: relative; color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", "Noto Sans Armenian", "Noto Sans Bengali", "Noto Sans Cherokee", "Noto Sans Devanagari", "Noto Sans Ethiopic", "Noto Sans Georgian", "Noto Sans Hebrew", "Noto Sans Kannada", "Noto Sans Khmer", "Noto Sans Lao", "Noto Sans Osmanya", "Noto Sans Tamil", "Noto Sans Telugu", "Noto Sans Thai", sans-serif; font-size: 13px;"><p class="im-mess-stack _im_mess_stack " data-admin="" data-peer="147778723" style="position: relative;">
Добрый день.Познакомимся?
<p class="im-mess-stack _im_mess_stack " data-admin="" data-peer="458964788" style="position: relative;">
[color=var(--vkui--color_text_secondary)]
Марьяна [color=var(--vkui--color_text_secondary)]9:17[/color][/color]
[color=var(--vkui--color_icon_secondary)][/color][color=var(--vkui--color_icon_secondary)][/color][color=var(--vkui--color_icon_secondary)][/color]
Привет) приглашаю в гости в Ворошиловский район, классика 5 тр час
<p class="im-mess-stack _im_mess_stack " data-admin="" data-peer="147778723" style="position: relative;">
Михаил [color=var(--vkui--color_text_secondary)]6:35[/color][/color]
[color=var(--vkui--color_icon_secondary)][/color][color=var(--vkui--color_icon_secondary)][/color]
Я с Советского. Вопрос-целуешься? Минет, куни есть? И возможно с тобой встретиться в выходные дни?
<p class="im-mess-stack _im_mess_stack " data-admin="" data-peer="147778723" style="position: relative;">
Михаил [color=var(--vkui--color_text_secondary)]13:06[/color][/color]
[color=var(--vkui--color_icon_secondary)][/color][color=var(--vkui--color_icon_secondary)][/color][color=var(--vkui--color_icon_secondary)][/color]
Ответишь, нет?
Марьяна [color=var(--vkui--color_text_secondary)]13:13[/color][/color]
Не целуюсь
Отправлено 24 August 2024 - 14:15
Отправлено 26 August 2024 - 01:48
@Kris0550 — Telegram
89918490897 — Whatsapp
Принимает в Центре на Глазкова, 12 (ранее принимала в Дзержинском, на Хорошева).
ТТХ полностью соответствуют фото, на вид ей 19-20 лет (лицо обычное, не страшное).
1 час — 5000 рублей, вроде был еще экспресс (по цене не подскажу)
Анал (+5000 руб), МБР доп (+3000 руб), куни доп (+1000 руб), не целуется, волосы не распускает.
В телеграме общается без энтузиазма, на вопросы отвечает коротко и как-то сухо. Если попытаться попросить скидку, то моментально блокирует (пробовал общаться с разных аккаунтов). В процессе не отлынивает, меняет позы по первому требованию, присутствует однотонная озвучка (или как это тут называют — цифровая). Девушка не грубая, но во время процесса как-то отстраняется, какой-то ласковости, игривости и общительности от нее не ждите (хотя все может быть индивидуально).
Выбрал классику 1 час и куни. Договорились о встрече, приехал по назначенному адресу, назвала подъезд и затем номер квартиры. Девушка встретила в халате, поздоровались, пошел в душ. В ванной КЖ замечено не было, висело 1 полотенце. После душа предложила лечь как мне удобнее, надела презерватив рукой и предложила минет (попросила сказать, когда перейти к КС-ке). Минет не глубокий, просто вверх-вниз

Затем предложил ей куни, после чего она пошла в душ (не на долго). Во время куни присутствовала та же озвучка, какого-то интереса у нее замечено не было. После куни у нее сработал будильник (спустя 50 мин), но я предложил ей еще раз в позе раком, пока есть время. Не отказала, в конце часа сказала, что время закончилось. Оделся, попрощался и ушёл.
В общем, кому важна фигура, но не так важны какие-то чувства и эмоции от девушки, то советую. Лично мне как-то не понравилось, хотелось одним словом — «живую» девушку.

Сообщение отредактировал Wenlos: 26 August 2024 - 01:58
Отправлено 29 August 2024 - 16:00
Сам не был, потому как не в городе, планировал заглянуть. По общению, студентка, молодая, plus size пышечка. Принимает у себя, просит от 5к час. Всё стандартно - куни, минет, кс. Может кто успеет меня раньше.
Сообщение отредактировал GimmesomeLove: 29 August 2024 - 16:01
Отправлено 31 August 2024 - 12:21
Принимала недалеко от Европа Сити, просп. Ленина. Прайс был обычный - 5к часик, кс - минет в резинке и куни. Уже в процессе общения должно было насторожить - девочка общается с неохотой, охи-вздохи, придыхания, будто и рада бы отказать, да мама́н не вели́т.Но очень хотелось ввести́, ввиду острой влагалищной недостаточности, поэтому прибыл. Встретила девушка, миниатюрная, но не худышка, плотненькая и с заметным животиком. Слегка и забавно картавит.
Прямо с порога начала капризничать, заявив, что она не в настроении и устала. Вот к чему это? Либо гостей не принимай, либо настроение изобрази, пригласивши. В общем, спермобаки не нужны, а кушать - хочется.
Дальше всё обычно, полотенце, душ. Оглядел обнажённое, молодое тело - приятная с упругими сисёнками. По процессу - пассивненько. Инициативы не проявляла, трогать где хотелось - позволяла, взаимные поцелуи были. Огорчило, что в перерывах не выпускала телефона из рук - проблемы решала какие-то. В общем, поход считаю неудачным, хоть и допускаю, что есть парни, которым повезло больше, в смысле внимания и отдачи.
Сообщение отредактировал GimmesomeLove: 31 August 2024 - 12:23
Отправлено 06 September 2024 - 20:53
Мальчишник. Этим все сказано на самом деле
1. Где лучше найти стриптизершу на выезд?
2. Девушки на выезд. Я имею ввиду агентство, чтобы был выбор и сразу можно было взять несколько
Если есть у кого контакты, буду признателен!
И сразу скажу на счет групп «вписки» хрень редкостная, даже пробовать не буду, опыт имеется в этом.
Отправлено 12 September 2024 - 14:51
afaff (12 September 2024 - 13:44) писал:
Знаком с ней. Был несколько раз. Приезжает к нам в город на 3-4 дня. Фото в анкете ее. НО девушка с характером...с завышенным самомнением.
Отправлено 12 September 2024 - 22:32
afaff (12 September 2024 - 16:32) писал:
Да, ценник 6к. Все в резине, БЕЗ МБР (сейчас не знаю, может и попросит доп за него, ранее не делала). Последний раз был наверно полгода назад с ней. Если честно этот вариант, если хочется хорошего тела, и побыстрому слить балоны. Если Вы хотите ласки и какой-то полной отдачи, то это не тот вариант. Все настолько обычно, что в принципе описывать нечего. Обычный МВР без каких-либо изысков, и классический секс. По первой складывалось полное впечатление, что ей нужно чтобы ты быстрей закончил сей процесс...
Уже про нее и ранее спрашивали. - скрин прикрепил
Сообщение отредактировал Vantus1984: 12 September 2024 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных