Посетил эту мадам.
https://sex2.sexyvol...tka/336475ноль/
913-161-03-49
Экспресс 4000.
Про допы не спрашивал.
Общались в Вотсапе, договорились о встрече, сообщила адрес. Принимает на ул. Мира. Прибыл вовремя. Без задержек сообщила квартиру, куда я и поднялся. Открыла брюнетка в туфлях и полупрозрачном халате чёрного цвета. В тёмной прихожей выглядит вполне эротично. Не зря в коридоре нет света). Сразу был направлен в душ. После душа ждала меня в комнате уже голая. Увидев её в полной боевой готовности, желаний целоваться и заниматься всякими другими куннилингусами не возникло. На фотографии из анкеты не ориентируйтесь, мадам примерно в 2,5 раза шире. Лишний вес присутствует и его таки видно. Забегая вперёд, скажу, что это единственный её минус, всё остальное вполне на уровне, но мужчина любит глазами. Для меня – толстая. Итак, мы имеем: мадам лет 30-ти, рост 170, вес явно больше указанного в анкете, грудь второго размера, на ощупь обыкновенная. Есть пара мелких партаков. Ради приличия слегка приобнял и помял сиськи, после чего сразу переместились на кровать. Легла спиной ко мне, резиновое изделие на всё ещё безжизненный член надела ртом. Через пару минут привела бойца в боевую готовность. Минет, кстати, неплохой, но периодически зачем-то останавливается. Далее миссия. Сразу смазалась, легла и широко раздвинула ноги. Принял упор лёжа и вошёл. Внутри вполне комфортно, не раздолбано, входит-выходит прекрасно. Сразу началась озвучка и извивание тела, которое должно было демонстрировать процесс получения неимоверного удовольствия. Несколько минут в мисси и переход в
ЗКП. Тут она начала активно двигаться и насаживаться на член, продолжая озвучивать происходящее. Через какое-то время она успокоилась и просто молча стояла, предоставив мне возможность самому получать удовольствие. И я его реально получил, выбрав нужную мне скорость и угол входа, имел её до самого финиша. Сняла презерватив, протёрла салфеткой и сразу же отправила в душ, а сама убежала на кухню, прихватив с собой использованные салфетки и другие использованные предметы. Провожала в голом виде, на выходе немного поболтали. Пробыл ровно полчаса.
Резюмирую: к качеству оказанных услуг претензий нет, но тело не понравилось. Не думаю, что в совокупности это стоило потраченных 4 тысяч. Естественно, больше не пойду.
Mit freundlichen Grüßen, Luft.