Ixtance (01 February 2024 - 19:17) писал:
Час назад позвонил, сказала, что сегодня уже не принимает. Договорились на завтрашнее утро. Расценки озвучила такие:
КС 3000 рублей,
МБР +1000 и
куни +1000. Завтра планирую навестить, по результатам напишу.
Побывал. Анкета
https://sex1.sexxvol.../9941восемьтри/, например. Худший поход за очень долгое время, и ведь были знаки, что не стоит идти, но я их проигнорировал. Сегодня в 8:40 звоню, как договорились вчера (позвонить за полчаса до визита, принимает с 9:00), мол, когда подъехать? Она: "я сейчас не дома, буду в полдесятого". Это был первый звоночек. Ладно, приехал на место (Таращанцев, 44) в 9:35, звоню, в ответ "подожди 5 минут, я тут постелю пока, я тебе пришлю SMS с просьбой перезвонить". Тут бы мне и сдёрнуть, но мы не ищем легких путей. В итоге прождал 15 минут, вынужденно имея честь наблюдать бытие местных маргиналов (особенно поразила какая-то разговаривающая по телефону баба, довольно молодая на вид, но матерящаяся хуже пьяного матроса), она скинула SMS, поднялся, вошел в квартиру. Скромная однушка с неплохим ремонтом, тапок нет, но на полу вроде чисто. В ванной душ с нормальной регулировкой, пара флаконов гелей-шмелей и обычное мыло,
КЖ нет (они были в комнате, см. ниже), раковины тоже нет. Хозяйка на лицо типичная колхозница, косметика отсутствует напрочь, примерно 165 см ростом и около 70 кг весом. Фото, наверное, настоящие, но давнишние (см. отзыв камрада login456, ссылка на него в конце отчета, там почти все те же фото) и как обычно очень хитро сделаны. Прикрепляю пару фото сисек, вот они очень похожи на текущее положение дел. Спросила, пойду ли я в душ, ответил положительно. До моего отбытия в душ фея успела поинтересоваться ("я тут типа опрос веду"), где я ее нашел, на сексволг? Ответил, что да, она уточнила "не на сисидрайв?", сказал "нет". Сходил помылся и вернулся. Спросила, на сколько я по времени (час или экспресс, я сказал "час") и как буду платить, наличкой или переводом (тут слегка прифигел, не ожидал такого флёра цивилизации от нее), отдал 5000 за час классики,
МБР и
куни. Разделась и легла на кровать (двуспальная, довольно удобная). Сиськи хорошие, размер 3 или 3,5, но подвисают, также в наличии большой живот. Предложила сразу 69, чтобы совместить
МБР и
куни, я согласился (и, видимо, зря). Обработала лежавшим на кровати мирамистином салфетку и протерла ей себе пизду, а мне хуй ("а ты знаешь, что у девушек там очень чувствительная микрофлора и нужен ниибаца сложный уход?"), после чего приступила к действу.
МБР без окрестностей, на пол-шишечки и нежный, где-то 3/5. Пизда же имела специфический запах (не тунец, но возможно, это было из-за обработки мирамистином или у нее такой естественный) и притом небритая. Пару минут спустя несмотря на откровенно средний
МБР почувствовал, что сейчас приплыву и надавил ей на голову, чтобы приняла в рот, но она отстранилась и сказала "окончания в рот нет", так что я изверг сперму на собственный живот. Спасибо, блядь, что сказала об этом сейчас, а не раньше. Ну, хули делать. Обтерла енг влажной салфеткой (даже тут не всё вытерла, "ты же всё равно в душ пойдешь" – да, пойду, но тебе трудно вытереть, что ли, сука). Побрел в душ, уже осознавая масштаб творящегося пиздеца. Вернулся, она уже оделась и залипала на кухне в двух телефонах. Предложила кофе, я отказался и попросил воды, налила, выпил. Лег на кровать и стал думать, что делать дальше, а тут и она пришла, плюхнулась на кровать, поджав под себя ноги, и начала пиздеть про блядосайты ("у меня анкета на сексволг, сисидрайв, интимвлг, а вот сексволг почти месяц не работал, их Роспотребнадзор проверял, часть фей закрыли (уж не знаю, правда это или нет), клиентов нет, всё очень плохо"). Спросил, работает ли она где-нибудь – сказала, что нет, никуда не берут, даже в "Fix Price", "Пятерочку" и "Магнит" и очень скоро стало понятно, почему не берут. Баба откровенная хабалка, матом натурально разговаривает, а не ругается, короче, колхозница в худшем смысле слова. Понял, что ловить тут больше нечего и при попытках начать соитие с вероятностью 99,9% словлю вялого. Сказал, что ухожу из-за срочных дел, попросил вернуть деньги как за экспресс – "у меня такого нет, что изменяешь продолжительность встречи. ты же сказал час, значит, час.
куни был,
МБР был, каждый по тыще". Уточнил стоимость экспресса, выяснилось, что 2500, т.е. в анкете указана именно его стоимость, хотя мне вчера говорила, что час
КС стоит 3000. Сомнительно, что разница между основной программой и экспрессом 500 рублей. Как бы то ни было, спорить не стал и отчалил.
В остатке:
- внешность 3/5;
- клиенториентированность (сюда же включаю умение поддержать разговор и т.д.) 3/5;
- МБР 3/5.
Выводы делайте сами. Лично я сюда больше ни ногой. Как говорят питерские товарищи, сеанс гоблинотерапии пройден, хотя, блядь, и не по своей воле. К отзывам камрадов
login 456:
https://amurzone.com...dpost&p=1807530 и камрада
TopGuy: https://amurzone.com...dpost&p=2196575 отношусь с подозрением, хотя к последнему камраду претензий в плане печеньковости и т.п. нет.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Ixtance: 02 February 2024 - 16:04