Как говорится, за неимением королевы будем ебать служанку .... От безысходности посетил вот эту мадам
https://girls.intim-...natasha-10.html
Этот сайт просто кишит фейками, предоплатами и виртуалками. Но так как где то на сексволг тоже была еë анкета, решил рискнуть. Работает через диспетчера в самом сердце Волгоградского блядства Пархоменко2А. Фото в анкете еë, также в вацапе мне были присланы дополнительные, правда самоудаляюшиеся фото с лицом... НО!!! ПО ФАКТУ ЭТИ ФОТО БЫЛИ СДЕЛАНЫ ЛЕТ 6-7, И КИЛЛОГРАММ 15-20 НАЗАД!! То-есть девчуля полноватая. Не жирная прям конечно с висящими боками, но лишний вес присутствует. Лет около 30, мож чуть больше, лицо простое, не красавица, но и не уродина, для сельской местности сойдёт))) сиськи 3-4ка, чуть подвисают, но с учётом еë комплекции выглядят нормально. Договорились на экспресс за 4к,
МБР входит. В процессе на контакт идёт, даёт себя щупать и мять везде. Сосёт хорошо, с окрестностями, член обрезинивала тоже ртом.
Сначала была использована поза наездницы, но в этой позиции мне почему-то показалось не очень комфортно. Затем я еë поставил раком и тут процесс пошёл на ура, с охами и вздохами. Закончить попросил отсосом, на что она согласилась, сняла гондон и начала наяривать. Затем я взял еë за голову и начал пожестче трахать в рот, против тоже не была. После того как кончил, ещё где то минуту подержала хуй во рту поглаживая яйца, и только после пошла сплёвывать.
Вобщем вердикт такой, в принципе девчюля не плохая, общительная, сексится и сосёт неплохо, тем кто любить девочек в теле зайдёт на ура. По мне как запасной вариант пойдёт. И ценник для неë считаю дороговат, 6к час и 4к экспресс. Еслиб подешевле, было бы идеально.