Что интересного в столице на этот предмет? Говорят много экзотики - ниггеры, азиаты и так далее... в принципе интересно все.

Куда податься в Москве?
Автор fred, 01 May 2004 06:29
Сообщений в теме: 9
Отправлено 01 May 2004 - 06:29
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин
Отправлено 01 May 2004 - 12:44
"fred" сказал:
Что интересного в столице на этот предмет? Говорят много экзотики - ниггеры, азиаты и так далее... в принципе интересно все.
Ради Ниггеров совсем необязательно в Москву ехать! :D
Omnia vincit amor
Отправлено 01 May 2004 - 13:19
мне нигеры не нужны :)
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин
Отправлено 01 May 2004 - 17:02
"fred" сказал:
А что касается экзотики, найдите себе хорошую и крутую садистку-госпожу, он обеспечит вас ею по полной программе... :D :D :D
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 02 May 2004 - 00:50
"Милосердный" сказал:
"fred" сказал:
А что касается экзотики, найдите себе хорошую и крутую садистку-госпожу, он обеспечит вас ею по полной программе... :D :D :D
Ну, Милосердный, как вы можете. Ни в коем случае нельзя сообщать этому неискушенному начинающему развратнику, что есть сайты подсос.ню мопсик.ню и институтки.ню а также газета МК. Он ничего этого просто не должен знать, чтобы не предаваться грязному разврату...
кстренная помощь пострадавшим от пчелиных укусов. Личные сообщения доктору Ниггеру
Оптовая торговля медом. Писать Немо в личку
Оптовая торговля медом. Писать Немо в личку
Отправлено 02 May 2004 - 01:19
"Милосердный" сказал:
Самый интересный информативный сайт московский "Досуг.ну". Там девушки на любой вкус, отзывы клиентов (правда, публикуют только положительные) и цены, и не вседа кусаются (цены, а не девушки... :D ). Но я, в пример Горыеычу, не советую вам и дорогу к ним знать... :D
Сам то часто на интересный "досуг.ну" заглядываешь-
с целью подрочить?
Или в реале бывал?
Так поделись с товарищами! :)
Отправлено 02 May 2004 - 21:29
"Маленькая Люся" сказал:
Сам то часто на интересный "досуг.ну" заглядываешь-
с целью подрочить?
Или в реале бывал?
с целью подрочить?
Или в реале бывал?
Люся, а ты?
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 09 May 2004 - 15:52
"fred" сказал:
Говорят много экзотики - ниггеры, азиаты и так далее... в принципе интересно все.
"fred" сказал:
мне нигеры не нужны
Так нужны или не нужны все-таки? :lol:
b]<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->Меняю книгу "Радости любви" на книгу "Лечение венерических заболеваний". Dr.Nigger (в личку)<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 14 May 2004 - 11:35
Есть еще сайт intimcity.ru там отчеты наоборот в основном негативные, хотя все нужно воспринимать через призму. Когда работал в Москве успел кое-где побывать. Выбор там напорядок больше нашего да и диапазон цен куда шире. Единственная проблема - фотожоп и левые фотки, ам это в каждой второй анкете, так что нужно быть готовым сурово обломаться, хотя перешерств два вышеуказанных сайта и имея четкое прдставление - что ты хочешь получить, можно получить вполне достойные варианты. Ну а крайний случай - Ленинградское шоссе, для новичков вообще кладезь :lol:
А насчет экзотики это там процветает, например я чуть со смеху не по мер, когда узнал, что негритянки-баскетболистки из московского динамо ездят на ленинрадку баб снимать :P Наш город, просто пристанще пуританцев :angel:
А насчет экзотики это там процветает, например я чуть со смеху не по мер, когда узнал, что негритянки-баскетболистки из московского динамо ездят на ленинрадку баб снимать :P Наш город, просто пристанще пуританцев :angel:
Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!!!!
Отправлено 14 May 2004 - 19:06
>А насчет экзотики это там процветает, например я чуть со смеху не по мер, когда узнал, что негритянки-баскетболистки из московского динамо ездят на ленинрадку баб снимать Наш город, просто пристанще пуританцев
Лесбиянки что-ли?
Лесбиянки что-ли?
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных