Что касается цен - тут верно говорят про massage republic - можно и торговаться , но я цену не сбиваю... я и в России не торгуюсь особо... тут кому как нравится... не осуждаю...
Дешевле всего тут негритянки. Вьетнамки - их много и они в ценовом сегменте 400-800 в час. Русские-украинки-белорусски 1000-1500 в час (цены в AED естественно). Хотя 1 барышня из Владивостока со стоячей грудью, в Берёзке, предлагала мне себя за 1000 $ за ночь (+отель) но вот это реально оверпрайс... Колумбийки чуть дороже и ещё дороже идёт уже типа "элита" - запросто можно трахнуть настоящую француженку. Но количественно выбор есть в категориях негритянки-русские-вьетнамки. Иранки, туниски, марокканки, турчанки - тоже есть, но это такое, на любителя. Есть и узбечки-казашки - но они скорее в категории элит - молодые ухоженные - это ближе к эскорту чем к быстросъёмному секс-формату. Европеек (настоящих) мало - поэтому условная литовка-латышка будет дороже белорусски, хотя внешне разницы почти нет - подумаешь родилась на 100 км западнее... а ценник может быть х2

В целом Дубай даёт хороший выбор, можно трахнуть по сути женщину с любым паспортом (есть даже испанки), были бы деньги. Можно устроить себе вечеринку на яхте (скорее большой моторный катер) с тёлками. В каком-нибудь Роттердаме или Аликанте - хуй так гульнёшь даже если у тебя есть 10 000 евро - просто нет того формата для размаха русской/арабской души. Дубай в этом плане рулит. Ну а те, кто хочет дешёвой любви это точно не сюда...