Восстания 36, 921-916-95-6З,921-393-78-44, 921-891-69-12
Отправлено 08 December 2008 - 10:36
Отправлено 08 December 2008 - 11:03
фотка эта:

(у меня только Наташа,20

не сюда, но у меня эта фотка обозначена как Марина,23 Жуковского 41 921-393-78-44 2000
Везде 3,14-ж!!!
Отправлено 08 December 2008 - 13:36
Сообщение отредактировал abs: 08 December 2008 - 13:37
Отправлено 08 December 2008 - 13:48
Я же ясно написал "Девушку зовут Наташа, 23 года. Рост примерно 180, грудь 2ойка, длинные черные волосы. Такая довольно таки, крупная девочка с Украины"
Отправлено 11 December 2008 - 12:20
Есть там такая Наташа, только звонил я по телефону 921-891-69-12
Ссылка на мой отчет и фотки с ней в начале поста: https://forum.amursp...topic=28039&hl=
Админы, объедините пожалуйста темы.
сделано, спасибо, дворник
Отправлено 11 December 2008 - 21:26
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 12 December 2008 - 00:53
2ой вариант. Наташа в салате-))) Гульнуть любит
Отправлено 10 March 2009 - 19:14
тема закрыта
удачи взбадриватели
Отправлено 19 March 2009 - 10:00
Ближе к обеду мозг начал подавать сигналы, что мол импа я устал, надо бы отдохнуть и т.д. и т.п., обратно-пропорционально этому оживал друг в штанах....
Было решено устроить перерыв...
Заполз на форум, устроил поиск, на рассмотрение было 3 варианта, в итоге выбрал данный телефон (писали. что вроде как салон на Жуковского 41) - созвон....
Было предложено приехать на ул. Восстания 36... Типа нас тут трое, все свободны... цена 2000 час.. О.к. Решение принято мгновенно....
Через 30 мин. на месте - звоню и по указаниям исчу вход в развратное место...
Вход между 36-м и 38-м домом сбоку, дверь рядом с красной надписью "адвокаты" - Поднимаюсь...
Дверь открывает админша: улыбаецца и приветлива... Типа, вот тапки - вот комната, чай - кофе? Грю - чай...
- Зелёный, чёрный?
- Зелёный...
Пошёл женский пол, по одной единице появляясь в дверях, говоря имя и исчезая....
1) Негра - Софи - .... ага - типа пасиба..
2) Снова негра - имя не разобрал((( я акуел - думаю, пля, а если они все такие???? Грустно....
3)Тёмненькая (ура, белая) рост где-то 170... не запомнил((( не понравилась...
4) Брюнетка - Марина... ничего так.... (если смотреть по сравнению с остальными)
5) светленькая Яна - тоже под 170 росту - опять не приглянулась..
Плин... раз пришёл, да и время ограничено, надо брать что-то....
Зашла админша - типа кого??
Я грю, давайте Марину...
=================
Пришла Марина:
ТТХ
Рост - примерно 165
Грудь - 3,5
Фигурка - не модель, но и не колобок...
На правом плече наколка (ласточка)
В левой ноздре пирсинк в виде какого-то маленького гвоздика
Волосы тёмные - по плечи где-то...
Фотков пока не видел нигде...
======================
- В душ пойдёшь?
- Ага..
Выдано полотенце и отправлен, тока вышел из комнаты - смотрю тело какое-то в ванной ковыряется...(как позже выяснилось - это типа тоже их админ, смена закончилась)
Пля - я обратно...
Тело исчезло - я пошёл.... и всё равно промелькнуло пару женских тел, пока шёл...((((
По возвращению из помывки тонким намёком ввиде прямого текста сказано, у нас типа деньги сразу....
ну ладно...
что касаемо квартиры:
В ходе наблюдений и дальнейшего разговора с Мариной выяснено:
Хата 4-х комнатная - причём довольно приличная, с хорошим ремонтом если не считать убитый и подзасранный подъезд...
В ванной: есть ванна и душевая кабинка, гели присутствуют в нескольких вариантах... вода - О.к., напор тоже норм.
Комната (первая или вторая дверь при входе слева) - большая кровать, тока сцуко, поскрипывает... Телек стоит, светильничек.. В желтоватых тонах - О.к. - люблю жёлтый цвет. Но звукоизоляция пипец...
Всё время слышал бла-бла-бла за дверьми, хождение и телефонные звонки...
===============
по действу пьессы:
С моего позволения Марина закурила....
потом был запрошен массаж, помяла чуть спину... так на троечку, но видно, что хотя бы представляет, что такое массаж - руки причём довольно сильные...
Пока массажировала, поболтали...
Их тут типа чел-к 10... есть и 30-35 ценз, некоторые здесь и живут....
Спрашиваю, а как время секётся - она говорит ну когда типа в душ пошёл, а вообще, типа как деньги отдал..
я говорю: "Так значит надо деньги отдавать как можно позже)))))"
шутка не была оценена((
Шаг 2 - перевернулся...
Стандартный набор поцелуйчиков с опусканием вниз и теребением моего "Фёдора".... (без эмоций)
Это типа - я тебя возбуждаю....
Пнятно.... ну что ж, Фёдор, подъём - приказ дан - приказ выполнен
дальше скафандр - руками...
Минет, где-то на пол Фёдора, но старательно, помогает руками..... Но процесс понравился....
Мозг выключен, Фёдор рулит)))
В ходе процесса допускает к пелотке....
Дальше Марина по-тихоньку перебралась в наездницу (видать подустала), и тут погрустнело..
Это даже не цифра...
Это механика... Движения туда-сюда, без эмоций... Лицо в сторону... Эх..
говорю, какая поза любимая?
- Мне всё равно грит...
- Это как?
- Ну мне в любой нравится...
- Давай сзади....
- Давай...
Но мозг начал работать, думать и анализировать, поэтому Фёдор погрустнел....
поэтому после непродолжительного действа сзади, было решено продолжить тем чем начали...
Поэтому продолжили минуэтом...
так же всё старательно... вообчем так и отстрелялся...
Потом покурили, попиздели....
Погладила мне спинку - время вышло.... (постучали)
Помывка, одёвка и на выход....
на прощание услышал: "Приходи ещё...."
на выходе столкнулся с двумя телами, каким-то пацаном и тёткой. явно бухой... причём они заходили в эту квартиру...
=============
Итого:
Марина - обычная девушка.... можно попиздеть... грудь неплохая)))
массаж - 3+
секас - 3-...
минет - 4...
спинку гладит хорошо)
Больше туда не пойду... если тока совсем некуда пристроить буит....
Вот...
Засим откланиваюсь до следующего писания....
Отправлено 06 April 2010 - 12:59
Напишу в этой ветке, хотя позиционируются , как инди, являются всё-таки шалманчегом, ибо наличие диспетчера и водилы уже объединяет.
Но по =порядку. на датинге анкета типа Влада. возраст 23 на мой вопрос, плучен ответ:Приветик. приглашаю в гости
часик со мной 2OOO, два 35OO
могу приехать к тебе +5OO
962-07-2-5
Позвонил, по разговору понял, что шалманчег , но заказ был сделан, т.к. у 2=х запланированных УБВ незапланированно появились красные знамёна пролетарской ненависти.
Это было вечером, заказал на 2 часа....сказал адрес. приехали, отзвонился паренёк. хуясе думаю, паренькофф не заказывал. ну да ладно, ведите девушку...
по сути все правильно... времена сейчас мутные... народ бабло экономит. заказывают на одного, а там за шторкой 25 джамшутов прячутся...Зашли вдвоём, типа глянул паренёк на обстановку...
Девушка нормальная, стройная, загорелая, молодая. назвалась Лерой. отдал 4 рукса за 2 часа.
Немного посидели, выпили винца, перекурили, про жизнь поговорили, наладили так сказать контакт. Сказала, что работала в ФМ, потом нашли её фото в январском выпуске. узнаваемо. бельё в горошек и волосы типа платиновые. сейчас потемнее.
Переместились в помывочную, тело ухоженное, солярий и все дела. грудь 1,5 класс. я такие люблю...упругая, попка упругая...
предварительные ласки в душе начались. целуется, слегка мокнет, на ласки отзывается...
переместились на ложе . взаимные оральные ласки, пальца в пилотку можно, но аккуратно...през руками, миня с вылизыванием шариков(длительным) и ануслингом. позы разные были, девушка гибкая, хорошо подстраивается, ловит ритм... отстрел в ЗКП. сняла салфеткой, все отнесла , выкинула...
попили водички, соку, вина, перекурили, потом еще повалялись, почесались...на второй заход начала опять с шариков и ануслинга. отстрел в наезднице. вид классный, сверху активна, все узко...смазка не требовалась, сама мокла нормально....
Потом звонила диспетчер, пока Лера была в душе.... типа волновались.... но это все правильно...
2 часа пролетели незаметно. оставила свой № тел. для индпошива.по оценкам все на 5. ШГ не запрашивал ибо не любитель. при создании душевной обстановки и нормального отношения, получается более аналоговый вариант, нежели оцифрованность. по её словам многи е фмвские кадры теперь пытаются трудоустроиться самостоятельно или через знакомых или подруг...(кстати с одной недавно разговаривал по тел. из Ретро она...)
Так что можно рекомендовать к отдыху. что у них за аппартаменты , я не знаю. ходоки могут проверить. даже не понял, где обитают....
фото не креплю. кому интересно скину январский № в личку.
Всем удачи на дорогах.
пысы многие пишут в отчетах типа про ахтунги со стороны девок и т.д..... я конечно понимаю, что для девушек работа есть работа...но без создавания душевной обстановки, да просто чисто для себя... оцифрованность будет присутствовать тем не менее. и как можно требовать душевного отношения к себе, если деффку либо разбудили только что или её уже за день 4=5 чел поебли...лично я не представляю, если бы я за день выебал бы 2-телки, то какими бы глазами я смотрел на 4-
Отправлено 09 July 2010 - 16:51
valdo (6.4.2010, 12:59) писал:
Ты не учитываешь физиологию женщин! Им не обязательно напрягаться и они могут даже если у них ничего не встало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных