Перейти к содержимому

0

Восстания 36, 921-916-95-6З,921-393-78-44, 921-891-69-12

Сообщений в теме: 30

#1 Luboznatelniy

• Тот еще кобель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • На форуме с 12 October 2007
  • Интересы:бокс, рыбалка, СВД ...люблю пострелять
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2007 - 22:30

Посетил девочку Мию :) ) по указанному выше приблизительному адресу.
Из предыстории на амурспбе:
Приветик !!!часик встречи 2000р,два 4000р, ночь 10000р
м. Маяковская,
или могу приехать к тебе:
часик встречи 2500р.два 4500р.ночь 10500р
услуги : классика,эро-массаж,оральные ласски,глубокий минетик..
об_остальных услугах только по тел.
№ 921-916-95-6З целую жду.

Созвон. Дорога. Домофон. Приличная квартирка на втором этаже. Худенькая стройная девочка, с едва проступающими южными чертами (грит что татарочка). Очень привлекательная. Но оч молодая (грит 19 возможно даж меньше): говорить особо не о чем. С ее слов здесь еще две феи работают, живут типа здесь же.
Приличная ванная комната. Есть и ванна и душевая кабинка. Выдали полотенце.. (бывший цвет - белый, в настоящее время - сероватое). В коридроре кто-то шляется постоянно. В душ - под ее чутким руководствоим (чтоб не нарваться на других клиентов). Быстро окупнулся.
В комнате - ЕЛКА!!!!. С гирляндами. Вполне приличный траходром, но пружины в матрасе слабоваты (фик знает, мож привык уже просто на кокосовой койре спать). .
Принесла типа постельное белье... Простынь, явно не первой свежести.
Быстренько окупнулась сами.. Попытка сделать мне массаж... Нафиг. Укладываю ее на спину, начинаю ласкать... Грудь...Куни.. оч приятный запах.. Возбуждается и мокнет довольно бытро... Самого это заводит. Надеваю резину. Классика.. Оч тесно и такое ощущение что оч неглубоко.. Как то не удавалось с разгона долбануть, чтоб по самые яйца. Интенсивный трах при разных наклонах. Озвучка негромкая..похоже на всхлипывание. Но когда типа кончала довольно громкие стоны на выдохе. Не сдержался отстрелялся довольно быстро, минут через 10. Очнулся - целует тихонько в плечо.
Вышла в душ. Вернулась, немного поболтали. В деле - с марта. Сама с Уфы. Наивные фразы, сигаретка. Тело - шикарное, упругая маленькая попка... Все старается продемонстировать крутится, просит потрогать :) ). Второй заход. Начала с минета. Стучат в дверь.. Типа все... Время сечется, то есть, с момента входа в квартиру. Продолжить хотелось.. (оч хотелось отстреляться в колено-локтевой). Но.. бежать нужно было.
Поэтому быстрые сборы и вылет.. в Холе на меня выскочили из соседней комнаты две полуголые девицы.. Захихикали, развернулись, убежали обратно. Наряду с тем еще, что деньги отдаются строго перед началом процесса и время сечется строго - салончик.
Заметки по процессу: не целуется, пальцы запрещает в киску засовывать..Но...во время куни запросто это сделал, возражений на наблюл... Смазку использует (хотя непонятно зачем, течет вполне шикарно сама). Довольно высокая...170 минимум. Грудь - единичка. Так что на любителя стройненьких молоденьких девочек.
Прикрепленное изображение: Mia1.jpgПрикрепленное изображение: Mia2.jpg

#2 Luboznatelniy

• Тот еще кобель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2007 - 23:20

Еще ее фотки

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Mia3.jpg
  • Прикрепленное изображение: Mia4.jpg

#3 camouflage

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 31 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2007 - 08:12

А эту даму там видели
Есть отзывы?
Дала телефон этого салона.
Прикрепленное изображение: 168850009_huge.jpg

• Прикрепленное изображение: 168850066_huge.jpg

#4 Мухаил

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 31 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 January 2008 - 02:19

Угу, был там 29го.

На 2м практически отстреле, раздался оглушительный стук в дверь.
"Меня будут ругать или остаёшься ?" пискнула девочка. Упало как-то всё само и бесповоротно.

А так вполне уютненько, йолочка :)

Сообщение отредактировал Мухаил: 01 January 2008 - 02:19

#5 GUBERNATOR

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • На форуме с 14 February 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 02 January 2008 - 09:01

На 2м практически отстреле, раздался оглушительный стук в дверь.
"Меня будут ругать или остаёшься ?" пискнула девочка. Упало как-то всё само и бесповоротно.

Мне кажется что время надо засекать от входа в подъезд!!!!Тогда скоро вообще все работать перестанут.Вообще пора исключать из времени помывки болтовню одевание и т.д. напомню только что жадность порождает бедность и на ахтунге далеко не уедешь!!! Надеюсь что в Новом году качество услуг явно улучшится.

#6 vas_vas75

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 31 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 18 August 2008 - 15:10

добрый день,

списался по лаву с девушкой- говорит с салона на жуковского 41? по поиску ничего- может кто подскажет??

заранее спасибо :icon_evil:

• Прикрепленное изображение: 104_0976.JPG

#7 Lenivetz

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 August 2008 - 15:57

На днях был на Жуковского 41. Нашел на m**бе, фотографии типажные, анкеты на один день. Указанную фею не видел, но интерьер похож на их. Созванивался по телефону 921-393-78-44. Представлены были три феи, две страшненькие, остался со Светой. ТТХ 25-170-2, стройная блондинка. Все на твердую четверку (придраться не к чему, но бывало и лучше). В целом - неплохо, но только потому, что нашелся приличный вариант, с которым и остался.

С дебютом! Пиши еще!
Mazila

Сообщение отредактировал MAZILA: 18 August 2008 - 16:05

#8 Luboznatelniy

• Тот еще кобель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 August 2008 - 21:30

Из всех кого там видел и имел понравилась тока Мия
https://amurzone.com/index.php?showtopi...mp;#entry192643
Изящная и гибкая. Но, возможно, она уже обратно в Казань отчалила.

#9 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 19 August 2008 - 16:00

На обеде туда часто захаживаю, благо от работы 2 мин., просыпаются девченки к 13-14. Админ приятная дама в годах.
2000 часик, тел. 9313307 на данный момент 2 красивые высокие телочки: брюнетка и блондинка - подруги. Есть еще здоровая кабыла с отвишими сиськами 4 размера - ебется как кошка, когда брал ее кровать уехала в другую часть комнаты. Душ и комнаты нормальные. Еще видел маленькую девочку около 153, темненькую - не брал. По алкоголю только вискарь и пивас. Рекомендую как бюджетный вариант - ахтунгов не было.

#10 Fot_on

• Хочу самку человека
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 09 August 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 19 August 2008 - 21:13

Бюджетным его можно назвать только на 1 час - 2т. Последующие часы стоят столько же вне зависимости от того, что сразу-ли берешь на определенное время или продлеваешь по ходу.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Per aspera ad astra<!--sizec--></span><!--/sizec-->

#11 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2008 - 13:59

Фото нет, да и не важно, всё равно чужое.

Ниже переписка с сайта знакомств на майле.

Я.
Прветик! Стоимость встречи? Район? и телефон??

Ира.
приветик!я на маяковской! 2ооо р. часик . к тебе домой 25оор.
восемь 921 три девять три 78 четыре четыре

Я.
Фото твоё?или типажное?

Ира.
моё

Салон оказался на ул. Жуковского. В подъезд подсилу войти только здоровому мужику, надо конкретно приложться к двери, на площадке перед дверью тусовались какие-то тётки и, как оказалось админ, попросила подождать на улице пока они уйдут (я то думал иду к инди). Вошёл, сразу понял, что салон, проводили в комнату. На фото на сайте была стройная девушка с данными 21-170-52-3. Входит Ира. Рост 178 -минимум, вес 80- минимум, грудь на мой взгляд 6-7, но говорит, что 5. Но при этом живот не висит, как третья сиська. НУ СООВСЕМ НЕ МОЙ формат. Но входит с улыбкой и со словами : "Мой котик пришёл поозорничать"- помещает мою голову себе в грудь. Ну думаю , ладно, попробую попробовать, уж больно активная.
Душевая огромная, девочка хохотала и щебетала , как уж не знаю с кем и сравнить, где она только не похлопала меня своими огромными сиськами, но - ну не нравится мне это. Я совсем уж было скис и думал, как бы мне свалить, так чтоб не обидеть девочку, но тут она приступила к миньету. Такого глубокого миньета, так что в рот вместе с моим совсем не маленьким другом поместились ещё и яйца, мне не делали ни разу. ОБАЛДЕННО. После отстрела в классической позе( смазки, какие смазки? там своей хватало на троих), был предложен массаж. Единственный раз в жизни хороший массаж у феи, а не у проф. массажиста. Массаж плавно перешёл в повторный миньет, да я и не был против от ТАКОГО миньета. Во время процесса 2 раза стучали в дверь, но Ира сказала, подождут и продолжала своё дело. Когда мылся в душе, слышал , как админ выговаривала фее за превышенное время.
Да , забыл сказать, что во время миньета девочка пыталась подставиться под куню....что было мной "как бы" не замечено :) .

Вот такой вот ОЧЕНЬ хороший вариант для любителей БОЛЬШИХ размеров и БОЛЬШИХ сисек. К сожалению, или к Счастью )) не моё!

#12 bono101

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 29 June 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 November 2008 - 22:37

может кто бывал. Говорят что на Чернышевской. 2000 т/ч, ас +1000

• Прикрепленное изображение: Alina_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Alina_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Alina_3.jpg

#13 bono101

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 29 June 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2008 - 22:30

После созвона по телефону выслушал, что они теперь не на Черныш а на Жуковского 41 !!! Знакомый адресок. Плюс по тел явно работает диспетчер, типа вы через минуту позвоните, я скажу кто сейчас есть точно. Желание ехать пропало. Но фотки с ссылки, которую потерли, были сделана на Захарьевской, это точно.

#14 Морпех

• следопыт
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • На форуме с 25 March 2008
  • Интересы:Спорт, автомобили, компьютеры, интернет, книги, кино.........
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 18 November 2008 - 19:32

Ну что могу сказать по данному вопросу:
В понедельник списался на одном из небезивестных интернет знакомствах с парой девчонок:) Обе дали один и тот же телефон. 921-891-69-12. Обе дружно вопили что фотки их!!!! Ну их так их. Занес в записную книжку с пометкой НЕПОНЯТНО:))
Принятые 150 грам вискарика за обедом в дружеской компании, и вот на тебе душа и тело просит отдыха от напряженного рабочего дня. Ну раз просят так удовлетворим :)
Вспоминаю, что недалече как вчера внес телефон в записную книжку, проверяю его на амуре, бъется сие объявление и все. Ну думаю надо одеть бушлат и проверить ктой там есть.
Звоню. Приятный женский голос называет адрес ул. Пушкинская д. 19 и обещает аж трех девушек неземной красоты хе-хе)))))
Ладно грю, ждите скоро буду. ЧЕрез 30 минут нарисовываюсь в адресе. Получаю координаты куда подняться и позвонить. Встречает админ проводит в комнату. Сразу видно, что ремонт был сделан. Но вот диван, такое ощущение, что ему лет больше чем мне раза в два. Далее Админ, настойчиво предлагает чай или кофе. На что получает вежливый ответ об обещанных девчонках.
Вот тут меня ждал первый облом - всего одна. Вторая болеет, третью только-что забрали на выезд. Вашу .....ть. Хренли сразу не сказать-то. Ладно давай веди единственную. При этом с кухни отчетливо доносится женский хохот причем судя по голосам их там минимум двое. Админ выскакивает и заходит Наташа. Первое впечатление - да вроде и ничего. Высокая, вместе с каблуками 1,75 наверное. Сиськи 2 размера, стройная, лет 25 может чуть меньше. Мило улыбается. Ладно грю, беру, тащите Ваш чай.
Пока девушка бегала за чаем и полотенцем осмотрел диван, блин и все-таки он стремный. Ну и йух с ним.
Далее душ - теплый пол, это гут. Сломанная дверка душевой кабинки, бля где-то это я уже видел :) И далее регулировки холодной и горячей воды поменяны местами, бля ох-нно прикольно.
Комната - Наташа. Девушка симпатичная, без каблуков около 1,70. Работает недавно. Кожа гладкая, изъянов замечено не было. Грудь 2-ка вполне нормальная. Начали ласкаться, трогать позволяет везде, мокнет достаточно быстро, минет на твердую 4-ку. Затем она сверху, очень не дурно, есть озвучка по мне так аналог. Смена поз, сверху, снизу сзади:)))) Опа девушка то готова, ну и я практически следом. Далее чай, треп о том о сем.
Второй заход. Мне даже он больше понравился чем первый, девушка раскрепостилась и ..... :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Так-с. Далее попили чайку, покурили. Я сходил в душ и в принципе удовлетворенный пошел по своим делам.

В общем и целом салону ставлю 4-ку.
Девушке 5-ку.
А забыл цена вопроса 2000 час. Анала нет.

Бля! Пора завязывать с бухаловом! Присмотревшись внимательнее на прикрепленную в первом посте фотку понял, что это и есть Наташа!!! Отфотожопленная правда, но точна она. Через трусы, проглыдвает татуировка на пояснице!

Пойду ли еще. Ну если буду рядом то загляну посмотреть остальных тружениц.
Рекомендовать или нет не буду. Все выше написанное ИМХО.:))

Прикрепляю фотки тех с кем переписывался - Карина и Виолетта

Прикрепленное изображение: Karina.jpg Прикрепленное изображение: Karina2.jpg

Прикрепленное изображение: Violetta.jpg Прикрепленное изображение: Violetta2.jpg

Вот еще одна оттуда же судя по телефону:)))

Прикрепленное изображение: Tanya.jpg

Сообщение отредактировал Крыс: 20 November 2008 - 10:09

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Танки грязи не боятся:)<!--sizec--></span><!--/sizec-->

#15 Бука

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 17 May 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 November 2008 - 01:20

Тоже собирался ехать по этому адресу , но только к Кире :6141985612708d6e1dad9cedbb15454)) - но по времени обломался.

теперь я понимаю, это из второго ряда поста выше. :))
только на сайте она была лет на 5 моложе!!! а там ей 20 )))

У них привычка, повесить анкету, поболтать, и удались :)))
врала, что работает только вдвоем с подругой :))

#16 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2008 - 11:50

Нашёл на сайте знакомств, как индивидуалку. Зовут Кира, 21 год. Рост 162, грудь2, вес 48.
Фото не могу приложить, так как страницу уже удалили((.
Списались.
приветик)часик 2ООО,к тебе 25ОO,м пл.Восстания
услуги:класика,массаж,глубокий минетик,(а/с допл 1ООО)

При созвоне выяснилось, что это салон на Пушкинской 19.Я был совсем рядом в 5 минутах. Часы показывали 17-00, а Кира должна была подъехать в течении часа, но так как со временем был напряг,решил не откладывать и посмотреть , кто есть ещё. Тем паче, что были обещаны похожие девочки. Прибыл, проводили в комнату, показали 2 девочек, высоких крупных и с грудью не меньше 4, сказал админу, что мне нужно девочку поменьше. Через 2 минуты влетела симпатичная, но заспанная и в халате девочка лет 18, сказала, что её зовут Майя, но она работать не будет, т.к. хочет спать и убежала. Только я собрался уходить, но тут приехала Кира, из-за которой я там в собственно и появился. Итак хата. Хата хорошая всё чисто и после ремонта, в душе с гелями проблема, только жидкое мыло. Правда админ извинилась, сказала, что только что переехали и ещё не всё гладко. Ещё не очень удобная планировка, так как коридор большой и как-то получается, что все бегают по нему мимо двери, да и вообще при выходе из комнаты постоянно с кем-то сталкиваешься в этом коридоре. Кравать тоже напротив двери и при любом открывании двери, ты как на экране телевизора.
Далее конкретно о Кире. Девочка красивая и соответствее фото 100%, о чём я ей тут же и сказал. Кира была удивлена, так как была уверена, что в инете не её фотки. А когда я ей сказал, что там есть её фоты с тату на пояснице и пр., девочка расстроилась. Возможно это и было моей ошибкой, Но скорее всего она всегда такая. Во первых никакого даже маленького желания изобразить хотя бы заинтересованность в процессе, минет никакой, двигается как-то не в такт, при этом смотрит всё время куда-то в сторону. Гладить , трогать себя даёт, но при этом лежит отрешённо , как кукла. Разговор поддерживать не умеет. Короче видно, что в этом бизе она недавно и он её напрягает. При первой же возможности убегает из комнаты то за сигаретой, то попить...время тянет...
Вроде не ахтунг, молодая, красивая, но......Кира не по мне. Это для любителей красивого молчаливого тела :012:

спасибо за отчет, но обрати внимание, как я исправил номер телефона. админ

#17 Бука

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2008 - 16:10

Случаем не эти фотки?:
Прикрепленное изображение: 253911596_huge.jpg Прикрепленное изображение: 253912327_huge.jpg
я как-то не добрался до нее, чтоб сравнить с оригиналом :012:
Можешь подтвердить?

PS там же есть Наташа, 20, но Кира о ней ничего не знает :)

Сообщение отредактировал Бука: 29 November 2008 - 16:14

#18 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2008 - 16:29

Не это не она и фотки не эти, но похожа. Возможно это как раз те которые она хотела бы видеть вместо оригинала. Так как собиралась поговорить с их компьютерщиком , почему в инете оказались оригиналы)) когда их не должно было быть.

Сообщение отредактировал abs: 29 November 2008 - 16:31

#19 Seaman

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 07 December 2008 - 06:17

Тока что отдуда. Ноги трясуться до сих пор, такого аналога я уже давно не встречал.
Нарыл на амурспбе фото, подтвердили 2000р. час, решил зайти. Правда телефон дали: 962-707-32-85
Фотки конечно наебалово, но по хуй, решил остаться. Девушку зовут Наташа, 23 года. Рост примерно 180, грудь 2ойка, длинные черные волосы. Такая довольно таки, крупная девочка с Украины. Говорит, что тут 2 месяца только, но скоро уезжает. Ну вообщем ТТХ на твердую 4. Хата тоже на 4, не еврик, но есть претензия на него. В Душе заебался с водой (краны перепутаны). И так приступим, после душа был облизан и обласкан весь, презерватив одет ртом. Минет на 5+, кончил от него через 2 минуты. Дальше кофе, сигареты, пиздешь. Через 5 минут, опять облизала всего, поставила йенг и по новой минет, реально уверен что ей нравиться делать минет. Дальше не выдержал, поставил раком и вошел в нее. Наташа вся застонала, смазка естественная, причем очень много. Минут через 20 пытался схалявить, но не дала, стонала и орала не останавливайся. Фея очень любит секс. ИМХО. Когда уже устал ебать, был завален на кровать и снова минет, без смены резинки и отсрел.
Ноги трясуться до сих пор. Пойду еще, так как за 2000р. охуенный вариант. Правда сказала, что уезжает скоро на родину.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#20 Бука

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2008 - 03:54

Вот черт! Ты же опытный, ну кинул бы ссылку на амурспбе или те фотки!

фотка эта: Прикрепленное изображение: 252572930_huge.jpg ???

(у меня только Наташа,20 :) )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!