Перейти к содержимому

Кирочная,7 901-305-59-60

Сообщений в теме: 18

#1 Бывшы

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2007 - 02:38

Терзаемый спермотоксикозом - рылся на жду.ру
Набрёл на анкету
Тётко - Саша

Вот. Заявлялось про 100% сходство. Только классика - 2500 час.
Ясен пень - не верю.
Поехал. Предварительный отзвон - буду через пол часа - девшука ждёт и т п и т д.
Приехал минут через 20
Звоню - дверь код такой то - прохожу.
Встречает девушка.
Не она (ну - эт понятно) -но сцуко - прикольная =))). По мне - то что доктор прописал.
Может личико и на любителя - но очень милая. Тёмные волосы - носик курносый, рот в улыбке=)
Ну что, говорю - наебали? =) Нет говорит - Саша и правда работает - но уехала потому что думали что Вы (эт ко мне) не приедете. Вот вместо неё я (это уже про себя). Я махаю рукой - ну ты так ты ))). Могла ведь сказать - "я одмин - вот вместо Саши - баба Нюра есть". А так - вроде как мне уже и Саша не нужна))
Условия те же - 2,5К час. Это наверное один из немногих минусов - ценник.
Остался.
Квартира - всё нормально - ибо мне похуй. Одно стоит сказать - комната с балдахином - кровать на две ступеньки от пола - на метр в высоту примерно. Прикольно - не видел такого.
В душ и т п - всё нормально. Пришёл - чаю и проч.
Девушка назвалась Юлей.
Фотка есть - ща попробую прилепить - но ЗАРАНЕЕ - фотографу - выпить блять йаду и убицца об штатифф или чё там у них. Девчёнка - прикольная - а на фото - конченая какая то.

Прикрепленное изображение: monthly_06_2008/post-10887-1212593611.jpg
Так вот - девушка Юля. Блять - не такая по жизни. Сильно отличается, лучше в жизни.
Грудь - двоечка - оч прикольная и на вид и на осчупь.
Девушка занималась балетом - фигурка - Эгоист - тебе говорю - сходи - вот просто сходи - думаю понравицца)). Сзади вид - 5+ - спереди - 5+. Нежная, работает с сентября. Стесняется - в губы не целуецца=)). Ну короче - мне реально понравилась. Я конечно роспиздень и романтик - но бля - мне понравилась. Фигурка - личико- наивность - всё взасос.
Поболтали - покурили выпили чаю. Ушёл - давно так не был доволен.

Плюсы: - симпатичная, доброжелательная, работает недавно. Прикольная =)
Минусы: - 2,5 - вроде дорого? хз. Наебали с тёткой. Но эт всё хуйня - само главное - Ф ЖОПУ НЕ ДАЮТ!! Бля - тут обломс=))
Во всём остальном - остался доволен )
Кто пойдёт - всем удачи.

PS: Бля - напутал чтоль со вставлянием фоток снова? Суко руки кривые блять
PPS: в паре тож пащут

Сообщение отредактировал снежный человек: 04 June 2008 - 19:34

#2 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 04 December 2007 - 12:33

ниче не перепутал ? я видел нижнюю фотку вживую на жуковского 43...

#3 Бывшы

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2007 - 13:30

Просмотр сообщенияXXX (4.12.2007, 18:33) писал:

ниче не перепутал ? я видел нижнюю фотку вживую на жуковского 43...

Хз - сказала что её - но говорю - похожа мало - в жизни гораздо приятней. На порядок. Мож и спиздела - хз =))
Дворник - сними нижнюю фотку тогда, чтоб не смущала, а?

#4 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2007 - 13:56

Просмотр сообщенияБывшы (4.12.2007, 12:30) писал:

Хз - сказала что её - но говорю - похожа мало - в жизни гораздо приятней. На порядок. Мож и спиздела - хз =))
Дворник - сними нижнюю фотку тогда, чтоб не смущала, а?
короче с ловмайла не помню по какому телефону пригласили на жуковского 43, ехал на эту фото, вроде алсу звали, короче вышла она но покоровистее, но лицо очень похоже было, не остался, короче пусть висит, сам нихуя не уверен.

#5 Бывшы

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2007 - 14:30

Цитата

короче с ловмайла не помню по какому телефону пригласили на жуковского 43, ехал на эту фото, вроде алсу звали, короче вышла она но покоровистее, но лицо очень похоже было, не остался, короче пусть висит, сам нихуя не уверен.

эта Юля - бывшая балерина - как тростинка - фигурка - осанка - 5+. Как тростинка - но не худышка - очень стройная

#6 ТоТо

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 06 December 2007 - 12:10

Был вчера по данному адресу, спешу поделиться пережитым:

Созвон все как обычно договорились перезвоню от м. Чернышевская через полчаса, приехал пораньше, поэтому на часы смотрел и по времени могу говорить точно 19.28 позвонил, уже почти от Кирочной 7, т.к. и так знал куда идти, просят подождать, ну стою прямо рядом с парадной,(там парадная прямо на улицу выходит), открывается дверь, думал за мной спустились, аж вперед подался, а оттуда мужик выходит, походу клиент вышел, от того и ждать пришлось, тут-же звонят, звони в домофон, проходи.
Встречает тетка, явно на модель не похожая, оказалась админом слава богу, зашел в комнату, действительно кровать на постаменте высоком, жду... приходит девушка Саша, на фото точно она, даже без фотошопа и в жизни даже лучше, хорошенькая, стройная, грудь большая упругая на ощупь обалденная!!! Но все-равно попросил подругу показать Юлю, тем более что по ней положительный отчет был написан, пришла, ну тут полностью согласен с господином "Бывшы", девушка тоже на уровне, весьма и весьма, шрам от аппендецита, но не портит совсем, фигурка тоже на 5, грудь поменьше чем у Саши, но хороша, Представленное фото отстойное абсолютно. Выбрал все-таки Сашу, Юле пообещал прийти в следующий раз и обещание собираюсь сдержать в ближайшее время.
Предложили душ, дали полотенце, ванная конечно не ахти, темная, холодная вода идет плохо и душ брызгает во все стороны, но в принципе не мыться же ходим...
Выхожу, провожает меня Саша в комнату, ба смотрю в корридоре мужик обувь снимает и с ним Юля стоит, (поток у них видимо хороший). Потом пошла мыться Саша, долго блин (думаю что может ходила на смотрины к мужику который пришел), ну вернулась наконец дождался...
Девушка выше всяких похвал, красивая, сторательная, ласковая, в общем по процессу все очень понравилось, поласкала, презерватив ртом одет супер, минет хорош, в общем класс. Потом предложила чай, кофе, говорю давай, ушла, долго блин, принесла пошла за сигаретами, опять таки долго, потом покурила, я кофе допил, говорит я сейчас, опять ушла, думаю что ж такое, я как раз ко второму разу созрел, прикидываю еще минут 20 должно быть как минимум, а если еще учесть сколько она ходила, то вообще море времени, возвращается говорит 10 минут осталось в душ пойдешь? Я говорю типа что-то очень уж быстро время летит, она говорит, да, надо было на 2 часа брать. Ну чувствовал что по времени кидают, но не было настроения права качать.
Помылся, оделся, вышел телефон включил, смотрю время 20.28, это ж пипец со временем кидалово если я в 19.28 только звонил с улицы, и еще ждал пока впустят и т.д. не говоря уж о том сколько она выходила.

Вывод: Не смотря ни на что понравилось очень т.к. девушка красивая и приветливая, скорее всего пойду еще раз к Юле, но со временем надо чего-то делать, часы что-ли демонстративно на видное место положить ...
Девушка пойдемте голыми купаться!
-А я плавать не умею!
-А мы и не будем!

#7 Бывшы

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 December 2007 - 11:12

Просмотр сообщенияЛинкс (6.12.2007, 21:36) писал:

Какие параметры у Саши? Бывшы, кинь сцылку на анкету, плиз.

http://www.jdu.ru/an...l?oid=153647140

Рад что девушка настоящая - по фоткам ничего так, и Юля эта говорила мол Саша - красивая девушка))
Схожу отпишусь сёдня наверное

Рост 165, вес 47, остальное вроде на фото видно - прицепляю второе (первое уже было в начале темы), хоть и заебался уже это делать :009:
Больше в анкете ничего не написано.
Прохожий

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______2.JPG

Сообщение отредактировал Прохожий: 07 December 2007 - 13:27

#8 А.С.

администрация сайта

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 07 December 2007 - 13:05

Бывши- любопытная имхо ссылочка
https://forum.amursp...showtopic=22020
"Нам нужен мир- желательно весь" (с)Адик

#9 Бывшы

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 December 2007 - 15:45

Просмотр сообщенияАдминистрация сайта (7.12.2007, 19:05) писал:

Бывши- любопытная имхо ссылочка
https://forum.amursp...showtopic=22020

Любопытная.
Когда написал отчёт - вынул фотку с сайта, сделал jpeg, поместил - написал отчёт - ссылок не указывал.
Чуть выше человек - попросил именно ссылку указать. Указал. Что сделал не так?

#10 Мегапихарь

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2008 - 01:32

Был у Юли недавно.
Хочу сказать, что слухи о ее стройности сильно преувеличены. По крайней мере мне ее фигура балерину нифига не напоминает. Животик, попа и ножки на 4-, имхо. Личико и грудь на 5. И кожа мега-нежная .. это да.
В этом заведении действительно сильно торопятся со временем. Только я нифига не понимаю зачем так делать? Куда, спрашивается, им уперлись эти 10-15 минут? А клиент уходит с чувством, что его наебали ..
Уж где где, а в этом бизе, по моему, надо заботиться о лояльности клиента.

#11 Бывшы

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2008 - 13:49

Спорить не буду
Вот собственно Юля
На фото девушка в каком то агрессивном макияже. В жизни помилей и посимпатичней.
Прикрепленное изображение: ___.JPG
Прикрепленное изображение: ___2.JPG
....

Сообщение отредактировал Бывшы: 15 January 2008 - 13:49

#12 Озорник

золотоискатель

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 24 January 2008 - 10:13

был у саши вчера , по внешности супер, сочетание большой груди с маленьким ростом и попкой просто мечта) достаточно старательна и душевна если разговорить.... но вот хата конечно грязновата мягко сказать... запущена.... а так зачет!
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...

#13 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 31 January 2008 - 03:24

Добавлю и свой отчетик. Посетил девушку Сашу. Анкета счас на месте, но фотки она свои убрала. Говорит слишком узнаваема, могуть знакомые запалить. Соответствие фото полностью подтверждаю. Только цвет волос счас немного другой, можно сказать каштановый. Вроде бы работает как инди, но по телефону отвечает админ и в квартире встречает тоже она. Ну и ладно. От метро топать минут 5. Называют номер домофона, подьем на второй этаж и вы на месте. Предложили гостевые тапки, надел, проводили в комнату. Оппа! Всю комнату занимает кровать, или точнее сексодром, на подиуме и под балдахином. Прикольно. В комнате полумрак. Да и ещё по всем стенам большие зеркала. Так что можете лицезреть весь процесс со всех сторон. Дополнительное стимулирование так сказать. Ну что. Сразу был предложен чай-кофе. Пришла Саша, принесла чай. Взяла деньги, ушла, принесла полотенце, проводила в душ. Сама быстро сходила. Перешли сразу к делу. Девушка небольшая, с маленькой попкой, но выдающейся грудью. Просто невозможно оторваться. Идеальной формы налитая упругая тройка. Поласкались. Куни приветствуется, там всё чисто, киска приятная маленькая аккуратная. Минет, наездница, до чего приятно мацать её груди в процессе, финал. Перекур, массаж, второй заход, хотя она и говорила что у нас мало времени осталось. Поменяли несколько поз, прикольно посматривать в большое зеркало в изголовье во время процесса. Вообщем мне всё понравилось. Рекомендую! В квартире никаких посторонних шумов и граждан замечено не было. Помывка проводы прощальный поцелуй. Адьос! Да, и по времени, от звонка при входе в парадную до выхода прошло 1ч10м. Зачетно!

Сообщение отредактировал Линкс: 31 January 2008 - 03:25

#14 Tectus

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 February 2008 - 12:38

Еще пару слов о девушке Саше. Как и ожидал, Саша оказалась милой и приветливой особой. Не часто такие встечаются. К тому же с чудесной фигурой и симпатичным личиком. Познакомились. Предложила чай, кофе. По процессу никаких нареканий нет. К тому же открыта для контакта, приятно общаться. Да и вопрос, не знаю к кому конкретно обратиться: могли бы вы убрать фотографии Саши, ей не хотелось бы отсвечивать?

#15 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 February 2008 - 12:45

Просмотр сообщенияTectus (4.2.2008, 11:38) писал:

Еще пару слов о девушке Саше. Как и ожидал, Саша оказалась милой и приветливой особой. Не часто такие встечаются. К тому же с чудесной фигурой и симпатичным личиком. Познакомились. Предложила чай, кофе. По процессу никаких нареканий нет. К тому же открыта для контакта, приятно общаться. Да и вопрос, не знаю к кому конкретно обратиться: могли бы вы убрать фотографии Саши, ей не хотелось бы отсвечивать?
эка она тебя взяла на жалость, от имени админов форума отвечаю для передачи Саше:
фото взяты с рекламных анкет и удалены не будут ! думать надо было раньше, последующие ее выводы нам до одного места !

#16 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 17 February 2008 - 01:45

дополнение или отчет, считайте сами как хотите..... или перенести в отдельную тему? тел. тот же 901-305-59-60 адрес другой

в субботу вечером захотелось повторить встречу с Сашей, звонок, алло, добрый вечер, хотел бы встретиться с Сашей, ой а она сегодня не работает, но вы приезжайте у нас счас есть девушка очень похожая на Сашу зовут Вика, небольшого роста с большой грудью очень ласковая и сексуальная приезжайте не пожалеете, мы рядом с метро Электросила часик 1800 два 2800, оппа я ж на Кирочную 7 заходил, ой вы знаете мы там больше не работаем, у нас здесь 4 девушки приезжайте ждем, вот сука уговорила, а я тупица наивный поддался, приехал, куда? Московский 182 угол с Благодатной парадная такая-то домофон такой-то, зашел встретила админ тапки проводила в комнату, может всех посмотрите, давайте, сижу жду, заходит мелкая такая неулыбчивая говорит я Виктория, ага говорю, ушла, заходит повыше пообъемней уже улыбается Камиллой назвалась, кивнул, и третья худая среднего роста нарисовалась Настя я молвила, ну бля чего я сразу не слинял оттуда сам не знаю, слаб человек однако..., вошла админ, ну что говорит, я в замешательстве, кого выбрали, не знаю и промямлил... Вику наверное, сука черт за язык дернул наверняка, дальше всё как обычно полотенце душ те ванная комната чай она сразу закурила говоря при этом я бросаю и почти не курю всего 5 штук в день улыбнуло, на плече пластырь говорит от курения никорете, лег присела погладила помял груди трешка висят мягкие, хотя админша сука расписывала девушка молодая с большой грудью нерожавшая, ага охотно верю, на вид лет 25 брюнетка жопа маленькая талии нет ну встал минет так себе залезла сверху поелозила глаза зажмурила давай я сзади конечно там и кончил, а хули делать уплочено еби :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe спинку помнешь? конечно, помяла перевернула, грудями поелозила рукой потерла през минет поднялся, она сверху я сверху, полчаса елозил, нет никак, видя отсутствия всякого присутствия, может передохнешь, ага, ничего говорит, попытка ведь была я счас приду, может чай, давай, приходит, оставаться не будешь у нас время уже, нет спасибо, я в душ.... фоток конечно нет, да я и не спрашивал... можете проверить этот шалман, но я больше ни ногой, даже даром :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe) лучше бы проверил салон ветерана, кажись он рядом напротив.. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe кстати когда зашел в корридоре была мужская обувь и когда выходил с парадной столкнулся с двумя юношами напряженно разглядывающие домофон и говорящими по телефону явно идущими по этому же адресу... шалман-то популярен...

Сообщение отредактировал Линкс: 19 February 2008 - 21:10

#17 блокадник

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 06 April 2008 - 21:53

Добрый вечер.уважаемые доны!
Что ж... сподобился и я попасть под очарование сей милой особы по имени Саша. Как то повелось и я об этом уже писал,что кроме как в ФМ,я никуда и ни к кому не хожу. Вот и с Александрой я бы не встретился,если бы не недавний мой ДР и мои друзья,которые попросили отметить сей праздник не в кабаке,а в хорошей сауне. Сказано-сделано,бвня заказана. Оговорюсь сразу,что я туда шел просто напиться и посидеть в хорошей компании. Но судьба распорядилась по-другому. Други долго не думали,какой подарок мне приподнести. И этим подарком оказалась как раз та самая Саша :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Я даже растерялся,когда ее увидел в кружевном белье и чулочках. Милое создание небольшого роста с ОБАЛДЕННОЙ грудью. Я не очень люблю такой размер,но над этой девочкой природа постаралась на славу! Приветлива,нежна,внимательна. Даже не скажу,что старается - она просто живет сексом,купается в нем,словно в море. Каждое ее прикосновение,от первого до последнего,рождало во мне желание. И это желание осталось и после ее ухода.
Что касается телефона.
Вот ссылка на ее фотки. Лицо убрано.Фотографии не передают того очарования,что я увидел перед собой.

Рост:170
Вес:45
Бюст:3
Услуги:
эскорт
массаж
классический секс
стриптиз
оральный секс
другие

1 час - 2500 руб
2 часа - 3500 руб

салон "Вояж"

Был телефон 8-901-305-59-60
А вот тот,по которому звонили мои ребята:970-83-39

Поздравляю. Тебе присвоен статус "ходок"
Сцылы на этом форуме не ставь, все ТТХ, фото и телефоны пости в свой топ. Сцылу убрал, тем более она мертвая. Админ

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 13_3929_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 13_3929_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 13_3929_3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 13_3929_4.jpg

Сообщение отредактировал блокадник: 06 April 2008 - 22:22

В стремлении ебаться, я дошел до романтики

#18 amc

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2008 - 16:29

Нелли.
Был сегодня днем на пр.Чернышевского 9. от метро ближе чем Кирочная 7!
Тапочки выдали. Саши и Юли не было, но админша сказала работают, просто сейчас нет.
Была миниатюрная брюнетка,Нелли, с длинными немного вьющимися черными волосами. Молоденькая - лет 20-22. Худенькая - грудь единичка.
Квартира очень большая, высокие потолки, но ... Был в комнатке слева от входа, диванчик очень скрипучий,
до душа надо топать в дальний конец коридора ( мимо смотровой! ), а корридор наверное метров 15! В душе - от душа только шланг, самой "лейки нет"!
Вода однако регулировалась нормально. В остальном ванная в норме. Мыло, гелики присутствуют.
Кофе , чай предлагается. Однако по времени наебали аж на 10 минут!!! Т.е постучали в дверь на 49й минуте после передачи денег.
Фея, Нелли, (работает с февраля) , однако, очень порадовала аналоговым подходом! Озвучка в норме, охотно отвечает на ласки, никаких там не трогай, здесь нельзя.
Сама разговорами не грузит, но беседу поддегживает. Скоро собирается уезжать домой, но наверное месяц еще поработает.
Оценки: ОС 3- , жестковат, презик - руками. КС 5, за аналоговость. AC-? не спрашивал
Общие впечатления смешанные: -10минут, -душ, -коридор, -миньет, +аналог, +КС отлично вышел, +можно трогать где хочешь, +кончила как мин. 2 раза
Думаю зайду еще разок к ней обязятельно!
Короче, кто пойдет секите вопрос со временем! Сразу админу часы показать! и сказать что за 20 мин стучать не надо, и за 10 мин тоже!
За час, кстати, взяли 2000р, а не 2500!?

Сообщение отредактировал amc: 09 April 2008 - 16:46

#19 ТоТо

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 11 April 2008 - 15:13

Зашел к ним вчера. Вывели Нелли и Сашу, Юли нет, приедет после 15-го, админша правда по телефону наврала что Юля есть и девушки 3.
С Сашей я уже отдыхал, поэтому остался с Нелли, честно говоря особого впечатления девушка не производит, по возрасту мне показалась постарше чем 22, я бы сказал лет 26, но выглядит хорошо, подход доброжелательный, но ничего более. По процессу описывать особо нечего, ничего особенного, у соседки своей Саши могла бы уроки брать. Собирается уезжать 15 мая домой в Башкирию и больше в Питер не ногой, копила деньги на дом. Ушел даже раньше чем положено.
Цена вопроса - 2000 р./час.
Кровать скрипучая, душ починили, работает вполне прилично!
К ней больше точно не пойду, но очень хочется встретится с Юлей, да и Сашу конечно забывать не стоит.
Девушка пойдемте голыми купаться!
-А я плавать не умею!
-А мы и не будем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных