Набрёл на анкету
Тётко - Саша
Вот. Заявлялось про 100% сходство. Только классика - 2500 час.
Ясен пень - не верю.
Поехал. Предварительный отзвон - буду через пол часа - девшука ждёт и т п и т д.
Приехал минут через 20
Звоню - дверь код такой то - прохожу.
Встречает девушка.
Не она (ну - эт понятно) -но сцуко - прикольная =))). По мне - то что доктор прописал.
Может личико и на любителя - но очень милая. Тёмные волосы - носик курносый, рот в улыбке=)
Ну что, говорю - наебали? =) Нет говорит - Саша и правда работает - но уехала потому что думали что Вы (эт ко мне) не приедете. Вот вместо неё я (это уже про себя). Я махаю рукой - ну ты так ты ))). Могла ведь сказать - "я одмин - вот вместо Саши - баба Нюра есть". А так - вроде как мне уже и Саша не нужна))
Условия те же - 2,5К час. Это наверное один из немногих минусов - ценник.
Остался.
Квартира - всё нормально - ибо мне похуй. Одно стоит сказать - комната с балдахином - кровать на две ступеньки от пола - на метр в высоту примерно. Прикольно - не видел такого.
В душ и т п - всё нормально. Пришёл - чаю и проч.
Девушка назвалась Юлей.
Фотка есть - ща попробую прилепить - но ЗАРАНЕЕ - фотографу - выпить блять йаду и убицца об штатифф или чё там у них. Девчёнка - прикольная - а на фото - конченая какая то.

Так вот - девушка Юля. Блять - не такая по жизни. Сильно отличается, лучше в жизни.
Грудь - двоечка - оч прикольная и на вид и на осчупь.
Девушка занималась балетом - фигурка - Эгоист - тебе говорю - сходи - вот просто сходи - думаю понравицца)). Сзади вид - 5+ - спереди - 5+. Нежная, работает с сентября. Стесняется - в губы не целуецца=)). Ну короче - мне реально понравилась. Я конечно роспиздень и романтик - но бля - мне понравилась. Фигурка - личико- наивность - всё взасос.
Поболтали - покурили выпили чаю. Ушёл - давно так не был доволен.
Плюсы: - симпатичная, доброжелательная, работает недавно. Прикольная =)
Минусы: - 2,5 - вроде дорого? хз. Наебали с тёткой. Но эт всё хуйня - само главное - Ф ЖОПУ НЕ ДАЮТ!! Бля - тут обломс=))
Во всём остальном - остался доволен )
Кто пойдёт - всем удачи.
PS: Бля - напутал чтоль со вставлянием фоток снова? Суко руки кривые блять
PPS: в паре тож пащут
Сообщение отредактировал снежный человек: 04 June 2008 - 19:34