ЛИЗА, 921-446-40-18, 921-350-37-28, Галерная, Спасский.
Отправлено 13 November 2021 - 23:17
по сути можно только сказать-это реально другой уровень по сравнению с тем, что у меня было)). По внешнему виду никакого крышесноса нет, но можно отметить абсолютную ухоженность и упругость. Раньше такого не испытывал ни с кем- какое-то инстинктивное желание трахать ее и трахать. А она только за. Час пролетел как 10 минут. Брал классику с аналом- 5,5+1. Дорого, но пиздато.
Отправлено 14 November 2021 - 21:44
Отправлено 15 November 2021 - 18:06
Trunk (14 November 2021 - 21:44) писал:
В салоне по индивидуальной программе.
Отправлено 15 November 2021 - 18:41
Отправлено 15 November 2021 - 19:38
борода (15 November 2021 - 19:34) писал:
Спасибо, уважаемый Борода))
Но, как я понял, с героиней данной темы можно договориться на КС и АС заранее и с гарантией, а с остальными только маслодрочка и далее как разведу/сколько предложу (на удачу)?
Отправлено 15 November 2021 - 19:41
Отправлено 21 November 2021 - 13:34
Сообщение отредактировал petit: 21 November 2021 - 13:35
Отправлено 21 November 2021 - 22:57
petit (21 November 2021 - 13:34) писал:
Да какие там "вкусные" - сплошные мини сникерсы, да марсы, плюс один здоровый Nuts на полтарелки (видимо, чтобы по выходу клиенту было чем заняться, разбираясь с застрявшим между зубов арахисом). Раньше конфеты были действительно вкусные, а теперь какой-то массмаркет в эконом-режиме... Приходится приносить свои))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 21 November 2021 - 23:35
Ливонец (21 November 2021 - 22:57) писал:
Да нет. Наверное самый большой выбор конфет в салоне бордо, пожалуй на сегодняшний день.
Только кроме как конфеты жрать, делать там больше не хуй.
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 04 February 2022 - 14:30
Действие происходило в середине декабря, набрал по номеру на сайте Бардо в 20-00 не пытая надежды, что все срастется в пятницу вечером,но к своему удивлению получил утвердительный ответ от администратора на 23-00. Доделав дела нажал на тапку и выдвинул в центр, зная что проблемы с парковкой возле салона тем более в пятницу вечерои, будучи на подъезде глянул на яндекс навигатор он показал до точки 400 метров и решил начать искать место где оставить своего коня. Припорковавшись, прогулялся до точки назначения пешком и был очень сильно удивлен что прям напротив арки куча свободного места. Но даладно. Пришел за 15 минут до назначенного времени, решил набрать спросить ни примут ли раньше, а то на улице был дубак. Админ после моей просьбы перезвонила через пару минут и я проник во двор через арку с домофоном, а затем ууже и в парадную ну и соответственно в саму квартиру.
Встретила Лиза в нижнем белье, предложила на выбор одноразовые или резиновые тапочки. Далее проследовали в комнату которая самая ближняя к душу. Идя по коридору оценил попу лизы, уж очень красивая и наливная. Предложила чай кофе, но я не за этим. Спросила чего хочу, ответил что все. На что она начала перечислять массажи, а я уточнил, что имел ввиду интим. Лиза улыбнулась и сказала чтоб сразу говорил конкретней в следующий раз. В общем подождал пока освободится душ, намыл мудя и все остальное хотя сделать это было очень сложно т.к. напора нет от слова совсем. Гели, кж в наличии. Помывшись вышел, она отлучилась на пару минут. Когда пришла я уже лежал на кровати. Ну и приступили к действу. Начала с класичесского массажа (довольно не плох), далее телом по телу ну и конечно же ее фирменные поцелуи, сам не заметил как оказался на четвереньках, а она лизала мне жопу. Сее действие испытывал в первые и видимо сразу с проффессионалкой. И да, черт возьми мне понравилось. Далее перевернулись, зачехлила и начала миньетить, на что мне стало не по себе что меня трахают, а не я. Вскочил и трахал ее в рот стоя, это было что то с чем то, она умничка очень старалась брала в горло и при этом еще лизала яйца. Это что то с чем то. Подолбив в рот так и приплыл. Далее обтерла, и предложила массаж, на что естественно был роложительный ответ. Промяла мне плечи и шею, и время закончилось. Лежа под массажем так расслабился, что даже не думал о второй палке. Далее душ, оделся. Спросил сколько с меня, и отдав 5500 серебрянных откланился.
Выйдя понял, что вернусь еще раз т.к. не попробовал с ней ни АС, ни КС.
Итого к посещению сто процентов рекомендована. Здесь вы реально отдахнете, а не потратите нервы и деньги на что то непонятное, предоставляемое 90% дев в бизе.
Всем спасибо! Не судите строго!
Отправлено 07 April 2022 - 15:49
Не буду описывать, так как ранее все уже всё обмусолили.
Скажу только что, это лучший поход и это что-то с чем-то! Эта девушка делает своё дело (как бы это не звучало) на все 100%.
Одна из лучших, однозначно.
Отправлено 09 April 2022 - 18:00
Нaчитaвшись пoлoжительных oтзывoв мoих мoлoчных брaтьев я дoлгo (нaвернoе в течении уже нескoльких лет) плaнирoвaл пoдхoд к снaряду, нo все кaк тo не склaдывaлoсь.Тo у снaрядa oтсырел пoрoх и нaступил физиoлoгическoй oтпуск, тo я пoдхoдил к другим снaрядaм и у меня прoстo не oстaвaлoсь пoрoху в пoрoхoвницaх, чтoбы егo зaжечь, тo время пoдхoдa былo неудoбным,тo еще чтo тo.В принципе, мoй oпыт хoдoкa гoвoрит, чтo в тaких ситуaциях нужнo прoстo зaбить и сoсредoтoчится нa другoм снaряде.В бoльшинстве случaев, кoгдa я шел нaперекoр судьбе и все тaки дoбирaлся дo вoжделеннoгo снaрядa, тo зa этим нaступaлo глубoкoе рaзoчaрoвaние. Кaк будтo внутренний гoлoс, судьбa, прoвидение (нужнoе пoдчеркнуть) пытaлся меня oтвести, нo увы.В дaннoм же случaе, все oкaзaлoсь с тoчнoстью дo нaoбoрoт, и Лизa oднo из немнoгих счaстливых исключений.
Пoзвoнил днем, зaбил стрелку нa пoсле oбедa.Был встречен и прoведен в oпoчивaльню, вскoре тaм пoявилaсь и Лизa и пoинтересoвaлсь пo кaкoй прoгрaмме я буду ее сегoдня любить?Скaзaл, чтo хoчу пoлюбить ее в пoпу и предлoжил рaсплaтиться, нo Лизa скaзaлa, чтo пoсле (зa чтo ей плюс, пoтoму чтo срaзу же сoздaет элемент дoверия.К сoжaлению, тaкoй мoмент встречaется не чaстo в нaше время).Рaзделся, пoсетил душ и прилег нa лoже, кo мне прилеглa рядoм Лизa, сняв кaблуки и лишнюю oдежду (нaдo зaметить, чтo живьем oнa смoтрится прoще чем нa фoтo, нo тoже неплoхo).Эрoтичнo двигaясь Лизa принялaсь меня лaскaть, жaднo нaсaживaясь ртoм не тoлькo нa млaдшегo брaтa, нo и нa некoтoрые другие выступaющие чaсти телa (пaльцы).В oпределенный мoмент Лизa меня oседлaлa и я зaнялся свoим любимым делoм - лaпaнием симпaтичных сисек, пoкa их хозяйка нa мне скaчет.
В прoцессе сменили пaру пoз, пoтoм в рaкoпoзе Лизa услужливo пoдстaвилa мне свoю пoпку.
Нa ум срaзу пришли стрoки из Бoрoдинo
Забил
И думал:
Судя пo хуетрaфику в дaннoй oблaсти сие невoзмoжнo :-) .Oднaкo, несмoтря нa тo чтo, зaпaснoму кaлибру дoвoльнo чaстo дoстaется (в тoм числе и пo девичьей инициaтиве), этo никaк не скaзывaется нa степени изнoшеннoсти и плoтнoсти oбхвaтa.Прaвдa я тoже был aккурaтен (чaй не 3,14здa все тaки) и Рoккo Сифреди не включaл.Тaк или инaче, нo жoпoебствo прoшлo нa дoлжнoм урoвне, без пoстoрoнних включений и неприятных сюрпризoв.Приятнo иметь делo с прoффесиAНAЛкoй.Зaкoнчить зaхoтел в клaссике, пoэтoму прoстo сменил oтверстие и прoдoлжил дo пoбеднoгo кoнцa.Кaк oпять же былo у кoгo тo в oтчетaх, Лизa знaет кaк прaвильнo ублaжaть мужчину, с ней чувствуешь себя пaдишaхoм с любимoй нaлoжницей.Легкoе рычaние Лизы дoбaвлялo приятную oзвучку к действу.Кaк скaзaл ктo-тo из кoрифеев фoрумa: "Знaю, чтo врет, нo все рaвнo приятнo."
Пoтoм млaдшегo брaтa рaсчехлили, нежнo oбтерли и oтпустили в свoбoднoе плaвaние))
Чaй, кoнфетки, рaзгoвoр ни o чем и рaсплaтa.
ЦВ 5500Р + 1000Р (зa пoпу)
В сухoм oстaтке-oбязaтельнo схoжу еще рaз.
Сообщение отредактировал ximik1: 09 April 2022 - 18:01
Отправлено 09 April 2022 - 18:48
Захотелось эротического массажа. Вспомнил про легендарную Лизу с многочисленными восторженными отзывами и решил, что к кому идти за массажем, как не к ней. Наконец посетить легенду и попробовать восторг.
Позвонил в двенадцатом часу утра пару раз. Никто не ответил, несмотря на слово "круглосуточно" напротив телефона у них на сайте. Ок, позже набрал, дозвонился и сразу записался через час на визит.
В дверях встретила Елизавета. По внешности готовился к худшему. Фотографиям на Амуре несколько лет, плюс на них наверняка ретушь. Ожидал несколько лишних кило. Но. Девушка не полней, чем на фото. Скорее стройней и красивей. Словно неподвластна возрасту. Стройная, с длинными ногами, отличной девичьей грудью, симпатичным лицом. Вблизи, во время массажа трогать и наблюдать ее тело и лицо ещё приятней. По внешности зашла точно.
По общению описали многократно. Максимально корректная и вежливая.
По массажу делаю упрек диспетчеру. Хотел на полуторачасовую программу с двумя окончаниями. С диспетчером этот момент не обсудили и при встрече выяснилось, что дальше запись и на полтора часа остаться не получится. Сам, конечно, не уточнил, но хороший диспетчер мог бы и спросить про время, зная плотный график девушки. Договорились на две эротики за час. Массаж очень хороший, ласковые прикосновения, аппетитные виды и формы, к которым приятно прикасаться. Понятно, что работает профи, так что и стимуляция члена в той же наезднице вполне сопоставима с полноценным сексом по ощущениям. Программу рассказывать не буду - мне б менее интересно было б знать на массаже, что будет в следующий момент. Пальцы не целовали (хотя и не хотелось бы). Может мои оттолкнули от такова действа, а может и понимала, что мне это не нужно. В целом доволен. Душ ходила настраивать сама, после массажа получена запечатанная губка для смытия масла. По деньгам две эротики в час 3900 и прикосновения 500.
Тот случай, когда репутация играет на тебя. Идя к Лизе заранее был уверен, что все будет хорошо и на высоком уровне. Беспроигрышный вариант. Рекомендую. Пока она в Бизе, надо посетить всем . Возможно повторю визит, может завтра. Вот и я прикоснулся к легенде)
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 29 May 2022 - 11:51
Чтобы было легче найтись, вход в арку прямо напротив Росбанка, там звоночек, охранник уже понимает, куда вы идёте)
Парадная-4 этаж-дверь, в дверях Лиза, очень хорошенькая, на каблуках, тапки выбрал одноразовые)
В комнате вешалка, кресло, столик и матрац, не скажу, что здоровый, мои 183 иногда спадали) всё завешено шторами, за музон отвечает колонка (ни разу такой не видел)
Душ нормальный, много шампунëв, настраивала сама, кж только одна банка
По процессу - отвал башки
Мурлычет, стонет, извивается
Заметил шрам на животе, возможно кесарево (?)
Приплыл, обтерся, обмылся, намассажировали меня, и вот уже писюндрович в её рту, дальше по накатанной
Снова душ, пришлось подождать, расплатился и ушёл довольный
Лиза опытная профессионалка, любит в подчинение, нужно посещать однозначно
Общается на вы, что немного неудобно)
Отправлено 29 May 2022 - 12:27
Отправлено 02 June 2022 - 18:29
Не зря тут написали 17 страниц..
Такого в моей жизни ещё не было))))
Правильно писали выше,
Ноги мойте хорошо))))
Рёв подтверждаю)) тр.хаешь ее, а она ревет! Каким-то гортанным голосом. ))) было прикольно)))
Подводя итоги, все понравилось.
Бюджет 6,5 к. За все включено!
Всем удачи!

Отправлено 10 June 2022 - 19:07
Спасибо и камрадам, открывшим сей бриллиант!
Ходил за 5,5 т.р.
Отправлено 01 August 2022 - 16:39
Хожу к ней редко, раз в пол года-год. Но каждый раз, довольный как слон выхожу от нее.
Что поразило меня в последний поход (был вроде на прошлой неделе) - оказывается, по симпатии возможно гораздо больше, чем указано в анкете. Единственное - от «Вы» ее не отучить) Ну, раз ей так комфортней, пусть будет так.
Очень возбудил момент, когда она сидя на коленях сосала, я сказал, чтоб смотрела при этом мне прямо в глаза. Блять, этот покорный взгляд…И анал настолько тугой, что еле хер вставил, даже с учетом нехилого кол-ва смазки. Превосходная растяжка, пока лежишь, может встать к тебе задом и не сгибая ног отсасывать. Блять, все еще одна из лучших, если не самая лучшая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных