НГ-туса
Отправлено 12 November 2007 - 02:33
У кото-то - разборы.
У кого-то - высеры,
У другого - заскоки.
Что, если объявить тусу под девизом - водяное перемирие. Пригласить активных участников трех форумов (Амур, Фрилав, ФМ) - просто на культурную программу, а заодно посмотреть друг на друга, поностальгировать, да о будущем помечтать?
А инициаторами-спонсорами встречи будут провайдеры, представляющие на сайтах свои услуги - от салонов до бань, гостиниц и секс-шопов, стриптиз-баров.
Они устроят нам, потенциальным пользователям презентацию в виде конкурсов.
Н-р. конкурс: соревнования по салонам - девочки делают номера с эротическим содержанием, а пользователи их оценивают - получается шоу...
Баньщики и хозяева гостиниц - конкурсы среди пользователей.
Секс-шопы и стрип-бары - тоже.
К Старому НГ можно успеть - и начать новый год в мире, дружбе, согласии, ебле, а главное - в объединении интересов и интересных людей.
Думается, что такой ФОРУМ (как центральное средоточие чего-либо -выступлений, высказываний и т.д., широкое, представительное собрание (с)-всем площадкам будет выгоден как морально, так и материально.
ПС: Толчок отсюда - https://amurzone.com/index.php?s=&s...st&p=189893
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 12 November 2007 - 03:38
Отправлено 12 November 2007 - 03:44
Цитата
Да дофига ещё курятников.
Думаю, что ихнии....... не рады будут оказаться на вторых ролях.
Отправлено 12 November 2007 - 03:51

Отправлено 12 November 2007 - 04:30
Отправлено 12 November 2007 - 11:45
Отправлено 12 November 2007 - 17:30
На сайте салоны и проч. рекламируются виртуально. А можно провести что-то типа "выставки" - "товар лицом" и телом...
Администрация сайта уведомляет провайдеров о возможности принять участие в шоу-рекламе.
В последствии пользователям различных площадок рассылаются билеты-приглашения.
В итоге получается - что все стороны вкладываются практически по-ровну, получают удовольствие, а площадки и провайдеры - пожинают плоды резонанса от мероприятия.
Отправлено 12 November 2007 - 17:42
Второе соображение - все тусы ранее были достаточно приватны, т.е. людей приглашали. Здесь так же? Если да, то народу соберется относительно немного, если все желающие - стремновато как-то.
Отправлено 12 November 2007 - 17:57
jumping-jack-flash (12.11.2007, 16:42) писал:
Вопрос с тем, чтобы на тусу не попадали неадекватные люди - разрешим.
С одной стороны - пользователи смогут кого-то протежировать, с другой - сами услугооказыватели знают тех, кто пишет о них отчеты не только в лицо. Это к примеру...
Отправлено 12 November 2007 - 18:30
ПыСы. Так уж сложилось, что организаторами (по крайней мере из мужиков) могут быть только те, кто эти самые 500 рублей, если предложат за работу, могёт и на лоб предложившему приклеить.
Отправлено 12 November 2007 - 18:46
Прохожий (12.11.2007, 17:30) писал:
Система и условия распространения билетов будут другими.
Отправлено 12 November 2007 - 20:17
Но:
1. Те, кого жаба давит потратить на мероприятие хотя бы стока, скока тратят на часок поибацца (2000-2500 р.) - идут нахуй, пусть даже спонсоры (не будем тыкать пальцем) и готовы раскошелиться.
2. Те, кто не имеют здесь статуса "ходока" - то бишь пришли впустую попиздеть, попользоваться чужим трудом или под шумок девочек подснять нахаляву - идут нахуй.
Хау, я ффсё сказал.
Отправлено 12 November 2007 - 20:20
Цитата
ПыСы. Так уж сложилось, что организаторами (по крайней мере из мужиков) могут быть только те, кто эти самые 500 рублей, если предложат за работу, могёт и на лоб предложившему приклеить.
Мне кажется, времена и контингент изменился слегка. Скажем тех, кто бывает приглашен на ФМ-тусы, а это достаточно много народу, это явно не касается. Кому дорого - на хуй дорога известна. Ибо не пользователь по определению. Может выйти заминка с дамами. но тут дело за спонсорством. Я готов проспонсировать 2-3, чиста бескорыстна, без всяких там намерений на поебаццо.
Что каксается орагнизаторства, то вроде Мандаринка замутила, ей вроде как и далее идею продвигать. Я канешна не не знаю, но может Мандаринке 500 рублей с рыла и пригодяцца вполне, как адекватная оплата организаторских хлопот. Про меня, например, ты прав, я и за 10 тыс. уев ничем занимаццо не буду. Ибо есть чем.
Гы. Почти синхронно про "на хуй" )))
Отправлено 12 November 2007 - 20:31
jumping-jack-flash (12.11.2007, 19:20) писал:
Я победнее, но базара нет. В принципе, тож хотел бы, чтоб (пусть и за наши денежки) те же бордельеро отпустили на праздник тех девочек, которых мы хотим там видеть - при условии, что они сами захотят. И без всяких с их стороны обязательств по части ебли - пусть они будут там просто женщинами, не феями

Отправлено 12 November 2007 - 21:13
заслуженный ходок СССР
Отправлено 12 November 2007 - 21:14
+1 к JJF в контексте 500 руб.
Мандаринкин - макси респект за подобную инициативу.

... и покажите Байстрегу куда это нах*уй, а то он и здесь начинает доставать своими дебилоидными предложениями...
Сообщение отредактировал Частый гость Питера: 12 November 2007 - 21:21

Отправлено 12 November 2007 - 21:20
Прохожий (13.11.2007, 6:31) писал:

хм не разу не был на подобных тусах (хоть и собирался пару раз...стеснительный я маленько

Прохожий (13.11.2007, 6:17) писал:
Но:
1. Те, кого жаба давит потратить на мероприятие хотя бы стока, скока тратят на часок поибацца (2000-2500 р.) - идут нахуй, пусть даже спонсоры (не будем тыкать пальцем) и готовы раскошелиться.
2. Те, кто не имеют здесь статуса "ходока" - то бишь пришли впустую попиздеть, попользоваться чужим трудом или под шумок девочек подснять нахаляву - идут нахуй.
Хау, я ффсё сказал.
тю не заметил....речь о 2000- 3000 руксах?
тогда если попаду в список то готов...2-3 тышы этж не о чем вообще...=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных