Вот мои пять копеек по Киеву.
Итак - +380635781510 Диана. 21-170-3
Стоимость 500 гривен час, 1000-два часа, 2000-ночь. За анал - +300 гривен.
Нашел такую на наташаэскорт ком. Телефон, как выяснилось, диспетчерский. По приезду на квартиру меня встретила другая девушка и сказала, что Диану сейчас привезут. Она, кстати, была довольно милая и ответила, что в случае чего - можно покувыркаться и с ней. Повтыкали с ней телик и вот уже привезли эту Диану. Фото соответствует, но больше особых плюсов нет. Развела меня на два часа с аналом поглаживая мой хер в штанах и облизываясь глядя на меня. А я что-то затупил - оптовых скидок то нету (да, кстати, и рубли берут, если что, тока вместо 500 гривен соска хотела 2200, но я послал нах, сказав, что на Крещатике в обменниках по 250-поехали туда менять тогда) и повелся. Вообще, конечно, надо выработать правило себе - с новой шлюхой больше часа вообще не соваться. Ну и в итоге у нее началось. С аналом добазарились, что на второй заход а сначала так. Надо было наоборот и денег сразу не давать, а сначала час потрахать, а если б в анал захотелось - то добавил бы, а сразу тока 500 гривен дать.
В итоге она там начала - целуется только слегка в губки без засосов. Глубоко не сосет, руку на голову ей не клади в процессе и все такое. На втором заходе вообще при попытках анала, всякую херню начала нести - мол давай лучше
куни за те же деньги, у меня анал второй раз в жизни щас будет - осторожнее, даже там от пальца в жопе делала испуганную рожу. Да и вообще - на вопрос - а хрен ли ты анал то пишешь в услугах бессовестно ответила - а это чтоб вас заманивать. В общем во второй раз из-за ее словесного поноса и нечуткого отношения хер стоял вяло и в анал я ее в основном только пальцем, а членом так на полчутьчуть пару фрикций. Ну и там я предлагал, раз анала боишься - то давай бабло назад, без проблем (была мысля с той девушкой, что меня встретила, еще поваляться а банкоматы идти искать и потом еще назад переться охоты не было) - не хотела ни в какую. Короче вообще телка дурная какая-то - всем своим поведением показывает, что ей хочется поработать поменьше, а получить побольше, но не понимает же, что одним внешним видом денег много в конце-концов не сшибешь (да и она потертая какая-то была, на самом деле то, хоть и фото соответствовала), а надо еще с клиентами быть ласковой, тогда они сами тебе накинут, ну или подольше с тобой остаться захотят и несколько раз сходить. (эх, вспомнилась сейча Таня (Катя) из Душек - вот где был сервис, осталась бы она в бизе, так я бы к ней каждый второй раз ходил).
В общем, резюмируя, сходить к этой лярве можно, но очень четко. На два часа не ведитесь никак - будет умолять там, скажите - давай сначала один час поработаешь - а там видно будет, что ты за гусь. За анал тоже денег сразу не давайте, а просто упомяните о нем, но скажите - не знаете какое настроение - может захочется, тогда попробуете и доплатите если что. Ну и если заморачиваться не хочется - то просто не ходите.
Прикрепленные изображения