Проще говоря отвез я последний заказ и возвращаюсь по выборгскому шоссе обратно домой.Как обычно и в мыслях не было кого то снимать,но мимо ЭТОГО спокойно проехать не смог.И как оказалось не зря!Так вот,поворачиваю на Просвет и на ближайшей остановке,наблюдаю вполне"прилично"одетую барышню...Но одежда не главное,сейчас и не отличишь-кто как одевается,правда на дворе был 3й час ночи.Остановился....поинтересовался ,что да как,кого ждемс??Ответ меня просто застал в расплох-секс500р,но есть одно условие.Залезла в машину,спрашиваю-куда поедем отдохнуть?В машине просто не реально(хлебная газель)...Говорит-поехали ко мне,тут не далеко.Ладно,поехали и тут началось условие-мол надо купить,что нибудь пожрать РЕБЕНКУ.Не вопрос купили,доезжаем до места(Сиреневый бул-р),заходим в квартиру...И что вы думаете?Однакомнатная!Ребенку лет 6 и тут я представил,как буду сейчас отдыхать с его мамой и он проснется...Но барышня просекла моё смущение,разбудила сама и отвела сына на кухню.По возвращению сразу принелась за дело.То ли от усталости,то ли от волнения на минете все и закончилось(даже не успев одеть резину).Её след.фраза меня тоже потрясла:-Я же обещала секс,поэтому все будет по честному.Этот процесс растянулся на 2 часа,то кровать скрипела,то хомяк фыркал....В промежутках,между делом решил сделать на память её фото.Впечатления о Марине,а именно так её звать,средние.Иногда смущало то как она вот так спокойно отнеслась к тому,что ей незнакомый мужик слил в рот,что на левой щеке,под глазом у нее маленький шрам.Но никаких посторонних запахов"оттуда"не заметил.На вид лет 26-28.Говорит,что работает не каждый день,но по промятости дивана,я в этом не уверен(((.Огорчило нашу встречу только одно,уже собираясь уходить,надевая штаны,ей приспичило полезть целоваться.За что собственно и получила по фейсу.Короче кому хочется секса часа на 3 за 500+пожрать,добро пожаловать к Марине.Телефон правда не дала,но думаю она там часто стоит,жаль мне не всегда по пути...