catfree (24.6.2008, 17:20) писал:
Крыс (10.1.2008, 17:57) писал:
Просвет по правой стороне от Жени Егоровой к Энгельса. Среднего роста худощавая брюнетка Надя лет 23-25. За 500 р "за все" хоть в машине, хоть на хате. Ниче так. Есть подружка-кореянка. Типо профессионально дает в жоппу. Нуегонах с уличными.
Вчера тестировал брюнетку, назвалася Надей. Стоит между Симонова и Хо-Ши-Мина на стороне где рынок. Просила 500, но обломалась на 300. Грудь 1. Приглашала на хату (типа рядом живу и есть подружка-кореянка). Выстрел в голову в машине. Не супер, но вполне бюджетный вариант. Взял тел.
Телефон удалил, т.к. в открытом доступе он работницей не предоставлялся.
Надя - она самая 
Подружка-кореянка похоже мифическая личность. Никто из ебавших Надю ее не видел.
Крыс.
ЩАС РАСКАЖУ ВАМ ПРО ЕТУ НАДЮ
еду я сегодня с гаража, только разгрузил машину после поездки на рыбалку, и так как рыбу мы все-таки ловили, а супружница моя на море укатила, посчитал я своим долгом и обязанностью кавонить зафундучить. позвонил в салон 777 и о облом, юли, на которую я в последнее время( правда пару мес. там не был) повадился там не оказалась(кстати мож знает кто, куда она пропала - невысокая блондинка с нарощеными волосами и хорошей фигуркой?), а гоблинов тамашних дрюкать не хоелось, решил просто фастфакнуть на дороге, так-сказать быстро, дешево, сердито. и как раз на против тегры остонавливает меня фея и говорит мол "отдохнуть не желаете?" конешно желаю, епть, я тока этого сейчас и желаю. в общем, выторговал я 1000 у ней на хате за 2 раза. спросил, есть ли подруга, ответила что есть, но сейчас она после заказа отсыпается.... приехали к ней, съемная 1 ккв, бывало и хуже. в общем к делу: начала делать соси-соси.... потом прерывается и говорит: " а можно, если тебя не обломит, в кульминационный момент я сниму чехол и ты кончишь мне в рот"?!!! думаю, мож голодная, или витамина с нехватает , но задумка мне понравилась, тем более, вон, на чукотке цинга косит людей целыми кишлаками, а у меня витамины пропадают... пока сосет, реально возбуждается, а когда глотает,вообще кажись кончает)))) в перерыве между таймами угостила чаем и рассказывала про подругу кореянку, сказала что у них целая лесбийская программа, что у них игрушки, встречают уже в костюмах( правда в каких не знаю). и хата, где они принимают,получше.
второй тайм: минетом начала сексом продолжили, минетом закончила.
кс мне не очень понравился, дырка маловата будет, я такие не люблю. а вот минет с чувством и удовольствием. правда перед контрольным спуском гандон снимала и без него пару фрикций доделывала. вот теперь пишу отчет, а член в хлоргексидине отмачиваю, хуле член стоит-башка не варит.
да кстати, сказала что на есенина в элисе работала, с погремухой ВЕСТА, может кто знает ушла изза штрафа, который на нее наложили.
следов от уколов на теле нет, кисти рук и ног не распухшие, наоборот аккуратные, имхо- не наркоша.
очень звала еще... в общем, дала номер ( 921-XXX-XX-XX мож кому нада) и довольный поехал в родные пенаты кушать копченого судачка с пивком...
Еще раз удалил телефон.
Крыс.