Отправлено 10 February 2021 - 02:12
Отправлено 10 February 2021 - 09:47
Контактный номер: +8(912)484-47-45
Рост: 165
Вес: 45
Грудь: 2
Ценник: 4000 час, 8000 2 часа
Услуги: КС, минет, куни, анал, массаж
Анкета https://sex1.sexprm....titutka/626951/
В продолжение темы исследования вариантов категории 4000. Анкетка уже давно фигурирует на основных сайтах, решил проверить кто же там обитает. Дама обитает на Крисанова 5-это перекресток с Монастырской. По телефону отвечал диспетчер. У подъезда не морозили. На пороге встречает ровно та же особа, что и изображена на фото , ровно в том же воздушном одеянии, на высокой платформе, что прямо не может не радовать, чем с порога расположила к себе, хотя с изрядной долей равнодушия, даже немного какого то "железа" в голосе. Позже стало понятно - немного подустала, да к тому же видела в первый раз . Дело было уже полседьмого вечера. В разговоры особо не вступает по началу - слишком уж общительной не выглядит, все сухо и исключительно по делу - "Деньги на стол и в душ" .
Сама девушка как на мой вкус очень даже красива, особого шарма придает смесь восточной и славянской крови - ей бы не Олей быть, а скорее какой нибудь Динарой. И это конечно вариант для любителей худышек , девушка сверхстройная и изящная. Из допов есть анал - стоимость 2000.
Собственно по делу - легким движением скидывает свои прозрачные одеяния - описывать то что по под ними особого смысла не имеет - фото абсолютно достоверно все передают. Ложится между ног минуетить ... Не смотря на явную подусталость халтуры не замечено - еще плюс в ее копилку. Минует прям с душой, средней интенсивности, глубочайший и подробный по самое горлышко до отказа, прямо с вдавливанием в горло - опыт однако (даже давилась по началу несколько раз пока привыкала) - не "для только поставить" , отдельный плюс - (знает про уздечку

По началу от куни отказалась сославшись на то что, уже накончалась на сегодня и больше все равно не сможет (в последствии оказалось что она ошибалась

Сначала отказавшись от куни , в последствии уже по окончании всего процесса и похода ее в душ, вдруг заявила "А ну ка, давай ка ... не хочешь ли занырнуть в пилоточку?" В первый раз встречаю такое, чтобы девушка сама просила !!! Обычно все открещиваются , а тут !!!
Лично у меня в голове не то что плюс ,падает сразу три плюса в ее копилочку , уже и так почти полную плюсов. Ну и конечно , ее первоначальное заявление о том что "еще раз я уже никак...." , превратилось в "еще как ...", хоть и далеко не на раз два ... пришлось попотеть. Ну а дальше одеваться и на прощанье улыбочка и поцелуйчик в щечку. Милейшее прощание, не то что встреча - говорит о том что , прохладная встреча была обусловлена только тем что не были знакомы и усталостью.
В ИТОГЕ: Если честно , по концу ощущения странные , вот вроде бы все супер, а какие то странные отдельные минусы присутствуют. Осталась какая то непонятная недосказанность.
В целом - очень красивая и ладная девочка, НО нужно заставать ее в начале рабочего дня , может еще некоторая скомканность и поначалу даже холодность в общении была из за того что виделись в первый раз, и для того чтобы стало все душевнее нужно чтобы девушка к вам попривыкла. И вроде минет то отличный , но и тут загвоздка - ощущения скрадывает толстая резина. Мне кажется какие то оценки выставлять рановато , нужны повторные посещения.
Сообщение отредактировал SDV23: 10 February 2021 - 09:52
Отправлено 15 February 2021 - 01:29
SDV23 (04 February 2021 - 15:39) писал:
Судя по отчету как будто другой человек там.
Хотя может и не приглянулся я ей в чем то, а может день у нее тогда такой был - вот не было настроение трахаться и все , в любом случае писал честно, как надуху - смысла ее как то очернять нет никакого . Со мной в процессе общалась довольно прохладно и без особого энтузиазма. Хотя по началу встретила очень даже приветливо. Поход мой был к ней полгода назад и значит возможно мой отчет читала тоже и все таки сделала какие то выводы , значит не зря писал

Ссылки на анкеты приведены в отчете одна за 2000 другая за 3000 ??? Это что одна и та же ? Проверено?
Думаю это разные девушки, контора одна. Принимают на сибирской, у кристалла и на краснофлотской. Раньше ещё принимали на революции в гулливере. Уже целый список номеров и анкет с этой конторы.
Отправлено 15 February 2021 - 01:36
Контора на пересечении сибирской и 25-го октября? Был там два раза и ни разу не остался. Первый раз встретила дама под сорок, второй раз какая то мелкая(в плане размеров) как то ни какого желания не вызвала. Может третий раз повезёт. Где то писали, что там Марина самая нормальная, только вот попасть на неё не могу. Стоит ли или ну нафиг эту контору?
Сообщение отредактировал Janezh: 15 February 2021 - 01:38
Отправлено 15 February 2021 - 09:40
Janezh (15 February 2021 - 01:29) писал:
Ну я точно был у той, что на фото, не буду сообщать детали, что б потом по ним и дальше можно было определять фото одного человека или нет-там не ошибешься, ну просто нереально ошибиться. Что меня после отчета смутило-SDV23 как я понял пишет, что расстояние между ртом и подбородком большое-я б сказал, что нет, наоборот, будь челюсть слегка длиннее вперед, девушке бы это пошло больше я думаю. Опять же у него она отлыневала, у меня наоборот, причем когда она сама предложила-я удивился, так как отчет помнил. Контора сто пудов одна, а вот девушки может и разные в наших походах были, но тогда странно тоже-где таких двух найдешь? Фиг знает, мне её выгораживать нет смысла, но мне поход понравился, хоть и на внешку не мой типаж вообще. Так же как и контору Карины-первый поход туда был такой себе, второй отличный-конторы, что тут скажешь-как попадешь.
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 15 February 2021 - 21:24

Псевдоним: Ксюша
Рост: 166
Вес: 49
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: —
Выезд: Есть
Анкета: https://sex2.sexoper...titutka/638705/
Тел: 8 922 300-13-27
Сразу небольшое НО: девушки с фото там было (видел в комнате), но толи она тогда не работала, толи я не очень ей понравился. Дальше по делу: Классический шалман по адресу 9го мая 22. Квартира чистая, не прокуренная. Честно, когда дверь открыли - думал уйти. Не люблю шалман-салоны в квартирах. Но то, что я увидел остановило. Дверь открыла девушка, максимум лет 22 со стройной фигурой и офигенной четверкой, венчающей все это. Оставил 4 000 за МБР, классику и прочие допы. По пунктам:
1. МБР - девочка очень старалась, но каких то особых впечатлений не оставила. При условии задачи на первый раз сосем до победного ставлю 4-т.к. до победного там было очень далеко.
2. Перешли к классике - особой активности со стороны мадам не встретил, но природная не обвисшая четверка компенсировала многое. Отстрелялся ушел.
По впечатлениям: шалман он и есть шалман. Квартира хоть и чиста, но видно, что это проходной блядодром. Если бы не мадам открывшая дверь, то не остался бы. Сама девушка достаточно общительная, видно, что не самая опытная в данном ремесле, отсюда небольшая скованность. Общается без каких либо заносов, но и какой-то душевности я там не увидел. На предложение переместиться ко мне в гостинцу с оплатой ее времени отказала "мне работать надо".
Из выводов: если закрыть глаза на обстановку, то пошел бы туда еще и не раз. Очень жаль, что мадам не выезжает.
Фото не выкладываю т.к. попал в итоге к другой.
Сообщение отредактировал zizitop12: 15 February 2021 - 21:27
Отправлено 15 February 2021 - 21:53
Индивидуалка Карина

Рост: 170 см
Вес: 52 кг
Грудь: 3
Цвет волос: Брюнетка
Интимная стрижка: Полная депиляция
Анкета: https://a.nb-perm.info/anketa/1402
Тел. +7(902)4795493
По адресу салон. Находится в башне на проспекте гагарина 65 (рядом еще холидей ин).
Домофон на этаже - ждем - заходим. Сразу видно атмосферу дорохо-бохато. На входе предлагают кофе/выпить и меня встречают две админши. Обстановка больше подойдет хорошей кальянной, чем салону. Понимаем, что все девушки заняты. Админши браво предлагают свои услуги за ценник 5 + допы. Честно, расстроился. Обе дамы 30+, но по фигуре без претензий. Поломавшись берем глубокий МБР и светлую мадам. Проводят в комнату. Вернее так в КОМНАТУ. В комнате джакузи, напитки, пилон для стриптиза и большое кожаное ложе 2х2 на для непосредственного процесса. Приятно пахнет и играет расслабляющая музыка. Обстановка 10 из 5. Давно такого не видел.
Дальше больше. При свете мадам с одной стороны оказывается возраста на 30-35 лет, с идеальной фигурой. Ни грамма жира. Все подтянуто и красиво. Грудь и ягодицы очень хороший тюнинг, за счет чего получаем стоячую и красивую двойку с претензией на тройку и офигенные ягодицы. Душ и переходим к делу. МБР - 5 из 5. Глубоко, чувственно долго. Минут 25 активной работы и я приплыл. Без внимания не осталось ничего. Фея активно двигается под музыку, целуется и идет на контакт. Даже в МСК такое встречал редко, а где встречал - ценник начинался от 15к.
А теперь к минусам: время секут очень жестко, я бы даже сказал, что со временем меня чуток на****ли. Потому, что на мое предложение на второй заход мне предложили продлить. По ощущениям больше 30-40 минут мы не провели.
Как общий итог: Время провел офигенно. Фея сделала все, чтобы подстроится под меня. Ощущения реально к с любовницей. Было очень клево, но все обосрали засечки времени. С одной стороны - безусловно приду еще т.к. за такой ценник это было офигенно. С другой - ушел с ощущением, что меня на***ли. Уже после разговорились с мадам - сказала, что она админша этого салона и ждет меня в гости еще. Подберет девушку исходя из моих потребностей и желаний. С ее слов "конкурентов в городе у нас нет".
Сообщение отредактировал zizitop12: 15 February 2021 - 21:57
Отправлено 15 February 2021 - 22:09
zizitop12 (15 February 2021 - 21:24) писал:

Псевдоним: Ксюша
Рост: 166
Вес: 49
Ночь: —
Выезд: Есть
Анкета: https://sex2.sexoper...titutka/638705/
Тел: 8 922 300-13-27
Сразу небольшое НО: девушки с фото там было (видел в комнате), но толи она тогда не работала, толи я не очень ей понравился. Дальше по делу: Классический шалман по адресу 9го мая 22. Квартира чистая, не прокуренная. Честно, когда дверь открыли - думал уйти. Не люблю шалман-салоны в квартирах. Но то, что я увидел остановило. Дверь открыла девушка, максимум лет 22 со стройной фигурой и офигенной четверкой, венчающей все это. Оставил 4 000 за МБР, классику и прочие допы. По пунктам:
1. МБР - девочка очень старалась, но каких то особых впечатлений не оставила. При условии задачи на первый раз сосем до победного ставлю 4-т.к. до победного там было очень далеко.
2. Перешли к классике - особой активности со стороны мадам не встретил, но природная не обвисшая четверка компенсировала многое. Отстрелялся ушел.
По впечатлениям: шалман он и есть шалман. Квартира хоть и чиста, но видно, что это проходной блядодром. Если бы не мадам открывшая дверь, то не остался бы. Сама девушка достаточно общительная, видно, что не самая опытная в данном ремесле, отсюда небольшая скованность. Общается без каких либо заносов, но и какой-то душевности я там не увидел. На предложение переместиться ко мне в гостинцу с оплатой ее времени отказала "мне работать надо".
Из выводов: если закрыть глаза на обстановку, то пошел бы туда еще и не раз. Очень жаль, что мадам не выезжает.
Фото не выкладываю т.к. попал в итоге к другой.
А как зовут эту даму? Я так понял, что там можно конкретно по имени узнать работает та или иная.
Отправлено 16 February 2021 - 08:58
zizitop12 (15 February 2021 - 21:53) писал:
Что то первый раз такой формат в Перми встречаю. Очень похож на массажный салон с допами, коих как раз на Гагарина 65а полно, типа там всяких по типу Саюри и Жемчужин Востока, только я бы не сказал чтоб там как то дорого богато ... Хотя бы взять для сравнения тех же "Златок" в Питере на старом месте на набережной где они располагалась - вот где реально классные апартаменты.
В Перми таких салонах как правило формат 3000-массаж , 4000 массаж с минетом, 5000 все включено. Все 5 из 5 ти раз за несколько лет, что я там был в разных массажках - разводилово полнейшее. Из массажа только поглаживания ладошками по спине и пару раз штриханут животом по члену. Причем процесс глаженья руками спины и груди занимает 90% и треп. Для меня , который улетает по настоящему тайскому боди массажу, в Тае из массажек не вылезал - выглядит это все как кощунство над словом "эротический массаж" , хоть бы в инете посмотрели как он выглядит. Если все как говорит автор, ему просто топово повезло. Советую начать играть в лотерею - выиграет тачку минимум. Хотя может быть он там на какой то новый салон нарвался , который собственно и не массажка вообще? Нужно проверить - интригу завесил ...
PS
zizitop12 (15 February 2021 - 21:53) писал:
- искренне поржал

Сообщение отредактировал SDV23: 16 February 2021 - 09:08
Отправлено 18 February 2021 - 04:51
SDV23 (16 February 2021 - 08:58) писал:
Что то первый раз такой формат в Перми встречаю. Очень похож на массажный салон с допами, коих как раз на Гагарина 65а полно, типа там всяких по типу Саюри и Жемчужин Востока, только я бы не сказал чтоб там как то дорого богато ... Хотя бы взять для сравнения тех же "Златок" в Питере на старом месте на набережной где они располагалась - вот где реально классные апартаменты.
В Перми таких салонах как правило формат 3000-массаж , 4000 массаж с минетом, 5000 все включено. Все 5 из 5 ти раз за несколько лет, что я там был в разных массажках - разводилово полнейшее. Из массажа только поглаживания ладошками по спине и пару раз штриханут животом по члену. Причем процесс глаженья руками спины и груди занимает 90% и треп. Для меня , который улетает по настоящему тайскому боди массажу, в Тае из массажек не вылезал - выглядит это все как кощунство над словом "эротический массаж" , хоть бы в инете посмотрели как он выглядит. Если все как говорит автор, ему просто топово повезло. Советую начать играть в лотерею - выиграет тачку минимум. Хотя может быть он там на какой то новый салон нарвался , который собственно и не массажка вообще? Нужно проверить - интригу завесил ...
PS
- искренне поржал

https://vk.com/salonkonfetka18 вот эти вроде. Название совпадает, фотки точно сделаны там где я был.
Отправлено 19 February 2021 - 11:04
SDV23 (16 February 2021 - 08:58) писал:
PS
- искренне поржал

А в каких конкретно салонах есть такие допы? Обычно на своих сайтах и группах вконтакте они пишут строго без интима.
Сообщение отредактировал кот 98: 19 February 2021 - 11:05
Отправлено 19 February 2021 - 12:39
кот 98 (19 February 2021 - 11:04) писал:
Да почти во всех которые расположены на Гагарина 65а . Конкретно я там был в "Саюри" и "Жемчужине Востока", про другие сказать не могу, есть там еще наверно, ну как минимум вышеописанная "Конфетка". Только вот толку от этого крайне мало. По результату ни массажа толкового нет , да и секса вообщем то тоже, так как на это подобие массажа (а по факту глажения ладошками в основном спины, груди и живота) уходит основная часть времени - практически больше половины того часа которые оплачивается, а ценник платишь за такой - "недосекс" , "недомассаж" - как за 5000 ную недешевую по меркам Перми барышню. Лучше уж тогда просто к инди за 3000-5000 час сходить и то смысла больше.
Сообщение отредактировал SDV23: 19 February 2021 - 12:45
Отправлено 19 February 2021 - 15:02
SDV23 (19 February 2021 - 12:39) писал:
Да почти во всех которые расположены на Гагарина 65а . Конкретно я там был в "Саюри" и "Жемчужине Востока", про другие сказать не могу, есть там еще наверно, ну как минимум вышеописанная "Конфетка". Только вот толку от этого крайне мало. По результату ни массажа толкового нет , да и секса вообщем то тоже, так как на это подобие массажа (а по факту глажения ладошками в основном спины, груди и живота) уходит основная часть времени - практически больше половины того часа которые оплачивается, а ценник платишь за такой - "недосекс" , "недомассаж" - как за 5000 ную недешевую по меркам Перми барышню. Лучше уж тогда просто к инди за 3000-5000 час сходить и то смысла больше.
Я так и не понял есть в таких салонах секс или нет, конкретно минет и вагинальный секс. Недо массаж понятно,а недосекс это как?
Отправлено 19 February 2021 - 15:05
zizitop12 (18 February 2021 - 04:51) писал:
Как я понял в допах там есть минет, а классический секс есть? И в какую цену это выходит?
Отправлено 20 February 2021 - 08:40
кот 98 (19 February 2021 - 15:02) писал:
кот 98 (19 February 2021 - 15:05) писал:
3000 массаж , 4000 массаж с минетом, 5000-массаж с минетом и вагинальным сексом.
"Недосекс" я имел ввиду что из за того что на манипуляции которые они так смело называют "эротическим массажем" и которые составляют минут 40-50 от часа , на сам минет и секс реально остается минут 20-10 , а то и еще меньше . То что они иногда режут время , это скорее всего не субъективное ощущение zizitop12 , это так и есть. Лично проверял. Они легко могут сократить все время процедуры до 40, а то и 30 минут , а потом долго будут доказывать что это не так. Ни одна уважающая себя контора не будет красть время у клиента, а потом говорить что так оно и было , типа это ты дурачек.
Обычно если контора действительно солидная, она наоборот навстречу клиенту идет и даже закрывает глаза если на 10-15 минут больше остаешься (Конечно если нет следом записи). Для них принципиально чтобы тебе у них понравилось, а не то сколько ты там минуток лишних просидел.
Сообщение отредактировал SDV23: 20 February 2021 - 08:46
Отправлено 26 February 2021 - 13:27
Отправлено 16 March 2021 - 08:25
3Jl0БNbIy_HOBBIT (03 February 2021 - 17:47) писал:
Рост: 171
Вес: 57
Грудь: 4
Ночь: 12000
Выезд: Нет
Текст для зазыва:
Привет) Индивидуально. Помогу расслабиться душой и телом... Можем вместе принять душ... Я высокая брюнетка с 4 размером груди и упругой попой... Всегда красивая и ухоженная! В пастели люблю Разнообразие... Делаю шикарный минетик.. Ты вернёшься ко мне снова, ведь я идеальная Любовница.... Практикую много дополнительных услуг!
Время для звонков: 09:00-23 :00
Телефон: +7951-932-90-99 (+79519329099) 951 932-90-99
Доп.номера: +7908-246-23-60 (+79082462360), +7951-932-91-28 (+79519329128)-судя по доп фото в анкетах(о чем ниже)-это всё она
Не давала мне покоя эта заметная разница между моим походом и данным отчетом. Решил повторить, вдруг реально там уже совершенно другой человек. Прошло уже больше полугода, и если честно, внешне не узнал - дама оказалась куда как покрупнее, либо она так поправилась сильно, кто ее знает. Да и ведет себя попроще, хотя общий типаж вроде похоже. Что касается дела, минует исполнен на совесть, причем надо брать именно МБР, глубочайший по самое горло, интенсивный, достаточно продолжительный. Ради справедливости надо признать - дама действительно реально старается, а не делает на "лишь бы встал". Однозначно на 5 ку. Сам процесс тоже не плох - вроде включается в процесс сама. Я уже даже засомневался она ли это была или нет, выяснили что вроде она, но меня она как оказалось не помнит. Говорит что могло быть такое легко , потому что ее тогда вроде диспетчер заставлял выходить, а она не хотела, соответственно встречу могла "слить", многие так делают, когда не хотят в этот день работать , были другие планы, а их вынуждают. Диспетчер - ЗЛО однозначно, особенно когда они себя так ведут.
Сообщение отредактировал SDV23: 16 March 2021 - 08:26
Отправлено 16 March 2021 - 09:21
Контактный номер: 8(919)481-60-56
Рост: 168
Вес: 52
Грудь: 3
Ценник: 4000 час, 8000 2 часа
Услуги: КС, минет, куни/
Анкета https://vipdosugperm...ostitutki/7400/
В продолжение темы освоения вариантов 4000 + . На вышеперведенном сайте есть такой блок анкет - фото как и параметры на которых регулярно меняются , но все телефоны веду в одну и ту же контору , квартиры у которой расположены на Газеты звезда, 33-и рядом расположенный дом. За день до описанного мной случая я был в той же квартире, там была другая девушка, но не остался из принципа , потому что пишут - фото реальное 100 процентов , но при этом заходишь - явный звездешь. Почему то именно эти ребята считают само собой разумеющееся что фото обязательно должно быть левое , в описании услуг - полнейшая хрень, никакой правды , на сайте там целый список в реальности , даже МБРа нет .... параметры девушки не соответствуют СОВСЕМ. Хотя девушка сами по себе неплохие симпатичные - претензии только к анкетам.
В этот раз я тоже зашел - ну ни капли правды ни в чем ... Из всего что написано в анкете совпадает только то, что в квартире она была одна. Квартирка не убитая приличная. Из списка услуг только классика и миня в презе. Но я как увидел этого молодого ангелочка лет 20 ти в красном боди, со стройнейшими ножками облаченные в чулочки, русыми длинными волосами и полной грудью - полноценного второго размерчика плавно переходящий в 3й симпатичнейшей мордашкой.... в глазах помутилось , головушка закружилась и где были мой принципы. Нежнейшая фея выглядела невероятно аппетитно. Да пок(х)ер что она будет бревном - "ХОЧУ!"
Чтоб не растекаться мыслями по древу и так всем все заранее понятно - чисто по делу - минуетик вообщем ниочем - среднестатистический, не плохой вроде, но и не ах ...Чисто формальность. В плане куни - очень нужен подход , надо найти нужный ритм ,особую нежность и проникновенность и тогда все заработает достаточно быстро. Сама не целуется и даже не позволяет прикасаться к лицу - типа не испортить макияж и все такое. В основном процессе дама какими то латинскими страстями не горит это точно, темперамент умеренный уральский. Даже можно сказать немного ниже среднего. Вообще чувствуется что старается весь процесс быстрее закончить уже. Перед процессом вбухивает массу лишней в ее случае смазки, отчего сильно теряется ощущение охвата, хлюпаешь как в болоте. По окончании стразу вскакивает и бежит в ванну, терпеть не могу когда такое делают - кажется что от тебя стараются быстрее отмыться, садится подчеркнуто на дальней стороне кровати подальше. Вообщем вариант на красивое тело - если понравится, но не какую то душевность и отдачу.
Общие впечатления неоднозначные - что касается пойти к ней второй раз , на нее еще надо умудрится нарваться, так как на этой квартире в один день может быть одна , во второй другая , убедился в этом лично. Но она сказала - можно по этому телефону просто спросить у диспетчера Настю и если она на месте , то будет она. Короче там контора с часто сменяющимися кадрами. на хороших девушек можно нарваться только случайно если повезет. Мне пока не повезло, буду пытаться. Если вам такой расклад за 4000 подходит - то добро пожаловать. Дама говорит что у них даже постоянники присутствуют

Фото выкладывать здесь не имеет смысла ибо они все левые и настоящих как говорит сама девушка даже и не будет и список услуг тоже не будет и параметров тоже - все описание полный левак.
Сообщение отредактировал SDV23: 16 March 2021 - 09:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных