ХодилБродил (21 May 2025 - 08:14) писал:
у нее вроде как массаж только?
последний раз еще предлагала миньку но в резине за какую то космическую цену
массаж за те цены я в гробу видал. У меня есть мануальный терапевт - 3,5 к берет за сеанс - в зависимости от сложности проблемы 1-1,5 часа. Эффекта хватает на 2-6 месяцев в зависимости от физ. нагрузок.Так к нему на сеанс с Москвы летают(ну это опять же с его слов), говорят ему в Москве таких нет. А если массаж - мне Медси хватает - 1 час около 2 к - с бонусными баллами выходит где то 1700 руб)))) и делают реально профи с образованием.
Что касается Екатерины, есть прайс - скидывает. Сейчас посмотрел, проверил - там минет в резине за 5 к.
куни нет, все лайтово, без жести. Короче горячий активный чпок она не любитель. Даже не помню в Москве за минет в резинке кто то берет деньги? да еще и 5 к, это ценник допа у "элитной" девочки в Москве, которая как правило все услуги доп оплатой обвешивает, а так в среднем минет БЕЗ резины либо включен, либо в среднем 2 к.
Повеселило в разделе массажки
ходок отписал 40-50 лет Екатерине))) ну видимо жаба задавила от уплаченных денег, фотки и ролики в канале есть, ну 35-37 я бы сказал, но 50?) правильно она сказала: "они че там еб...лись?"))))