Kucha (20 May 2025 - 10:19) писал:
А можешь подробнее рассказать? Как вообще общие впечатления? Дает ли потрахать в рот? Как по общению?
Принимает в ЖК Арсенал, я ходил на классический массаж + боди массажа +
МБР, всё за 6000, т.е. основную часть времени лежишь на массажном столе на животе, она делает массаж, потом перемещаешься на кровать и лежишь на спине, она трётся о тебя телом и сиськами, потом она сосёт, кончать в рот и на лицо не даёт, я кончал между сисек. Доп. окончание +1000, тогда сначала сосёт, в потом всё по обычной программе
Общие впечатления очень положительные, дама в теле и невысокая, но при этом выглядит сексуально, есть татуха на пояснице, сиськи большие, но упругие, прям наливные такие титьки - мять очень приятно
Массаж норм, но мне по времени было маловато, а платить 12000 за 2 часа уже перебор
Сосёт глубоко и ритмично раз за разом полностью заглатывает на всю длину, не любит, когда её держат за голову, но готова подстроиться под ритм, который скажешь
Резюмирую: её отсос мне зашёл, но если бы давала кончать в рот, то это было бы на уровень выше, массаж тоже норм, но хотелось бы подольше, в идеале хотя бы час классики
Рекомендую