а вы без меня уже скучаете, коллега?
к сожалению, иногда приходится работать, и не всегда есть время полежать на диване с ноутбуком
всё хочу спросить, коллега, а вы закончили уже перестилать у себя дома линолеум или же ещё в процессе и до сих пор спите на голых досках? пишите больше об этом, коллега!
к сожалению, с уходом с форума одного известного фотографа, больше про ремонт у себя дома нам тут никто не рассказывает

если помните ещё, тот фотограф изъяснялся на одной только ему понятной смеси албанского с русским и был труден для понимания рядовыми гражданами
несмотря на всю очевидную надуманность ваших обвинений в мой адрес, я всё же отвечу на ваши выпады, коли так настаиваете
1.
Рекламный ход. Все ищут настоящую инди.
в рекламу мой отчёт превратили форумчане, развив тут флейм аж на 7 суток
я всего лишь отвечаю на ваши выпады
2.
Действительно сидит в нете, никому за рекламу не платит.
демагогия
3.
Возможно иногородняя (или отделилась от родителей) и снимает хату с подружкой для жилья и побаивается кого попало водить туда где живет.
Еще одно подтверждение что она там именно живет.
Все круто, но особенного не ждите.
Конечно в свою хату потоком водить не будешь, а раз нет потока можно и подороже.
+1
согласен по всем пунктам
4.
Конечно мы все тоже разрешения у фей спрашиваем
https://amurzone.com/index.php?s=&s...st&p=184243
5.
А вот и подружка с которой квартира снимается. Работник указанных заведений. Я бы не запомнил что комнаты именно 4, а сортира 2. И кто меня пустит ходит по салону изучать обстановку???
Как выглядят указанные товасчи наверняка знают все работницы. Откуда я бы например мог это знать если я просто хожу по салонам???
если бы просто
часто ходили по салонам, то весьма неплохо бы там ориентировались, потому как в ванную девушка обычно сопровождает клиента и невольно смотришь по сторонам, к тому же при частых визитах предлагают разные комнаты
а про известных форумских товарищей работницы рассказывают с бааальшим удовольствием
6.
Аватарку такую могла выбрать только девушка,ИМХА конечно...
я рад, что она вам так нравится
7.
Годичная давность регистрации: а как начала в салоне работать и узнала про форум так и зарегилась чтобы форум почитывать, гости не во все темы попадают. А щас для индивидуальной трудовой деятельности пригодилось.
Особенно про описание контор и ходоков...
бред очевиден
коллега thanksalot, вы много пишете (и к сожалению не всегда отчёты), и, видимо, по этой причине не всегда успеваете внимательно читать форум
а иногда действительно лучше жевать, чем говорить
если бы вы перечитали все мои сообщения с этого форума, то увидели бы там упоминание минимум о ещё двух салонах, в которых, по всей вероятности, я бывал
позволю себе напомнить, что описание двух салонов фм в этом топике я дал именно с вашей подачи
мне не составит труда продолжить этот ряд, вопрос, надо ли это и готовы вы ли к ответному шагу?
надеюсь, на сей раз я полностью удовлетворил ваше любопытство
отвечу также и другим участникам этих жарких дебатов
Вообще господа надо не восхищаться этим а возмущаться наглости феи и глупости клиента, поведение которого приведет к всеобщему росту цен. И так все это не дешево.
коллега GUBERNATOR, я никому не навязываю свою точку зрения
вас никто не напрягает пользоваться, к примеру, услугами белоснежных лимокарсовских хаммеров, если вашему сердцу милее и ближе услуги маршрутки марки газель приятного жёлтого цвета, с колоритным водителем кавказской национальности за рулём и надписью "стоимость аттракциона - 20 рублей"
и тот и другой автомобили легко справляются с поставленной вами перед ними задачей перевезти вашу тушку из пункта а в пункт бе
вопрос исключительно в цене и понтах
иногда
коллега i16, не увлекайтесь мальчиками
вдруг вас затянет?
хотя... мне нравится читать ваши отчёты...