Дебатов уже на несколько страниц.
Продолжим?
Почему я не поверил отчету, типа моя ИМХА:
Цитата
Наконец-то я нашёл настоящую
инди!!! Всякие псевдо-
инди уже достали. Спешу поделиться с коллегами инфой.
Рекламный ход. Все ищут настоящую
инди.
Цитата
Анкетку девушки нашёл на лавмыле. Долго переписывались, стало понятно, что отписывает сама девушка, а не какой-нибудь администратор салона. Зовут Алиса, 20 лет. Стройненькая, росточком 170см.
Действительно сидит в нете, никому за рекламу не платит.
Цитата
При созвоне назначила встречу у своего дома на Коломяжском. Это дом со шпилем прямо напротив метро Пионерская. Села в машину.
Соответствие фото стопроцентное. Милая юная нежная девушка, брюнетка с голубыми глазками. Сказала, что сразу, мол, сексом заниматься с незнакомым не может, предложила немного пообщаться.
Возможно иногородняя (или отделилась от родителей) и снимает хату с подружкой для жилья и побаивается кого попало водить туда где живет.
Цитата
Дома живёт откормленная ленивая киска.
Еще одно подтверждение что она там именно живет.
Цитата
По процессу. Ну что можно ожидать от 20-летней девушки? Особых изысков в сексе конечно не было, но всё было сделано с душой
Все круто, но особенного не ждите.
Цитата
Цена вопроса – от 5000р за 2-3 часа до 20000р за ночь. Дорого? Может быть. Но если учесть, что девушка работает от силы 2-3 раза в неделю, а не по 5-10 раз на дню
Конечно в свою хату потоком водить не будешь, а раз нет потока можно и подороже.
Цитата
Её фото и телефон публикую тут с полного её согласия.
Конечно мы все тоже разрешения у фей спрашиваем
Цитата
пожалуйста, ФМ Н63
рядом с синим заборчиком слева от магаза титаник
4-й этаж слева - напротив стардуст
4 комнаты, 2 сортира. смотровая справа от входа
чёрный кожаный диван, 2 кресла, холодильник с напитками
продолжим?
камни - несколько квартир в одном подъезде
заходишь в арку, слева подъезд, железная дверь
по квартире - там как бы налево коридорчик уходит
напротив хода кухня, слева сразу сортир
в смотровой белые кожаные кресла, плазменная панель стоит
может еще описать как выглядит Линкс, Композитор, ХХХ, Эгоист, Бутч, Кепка и прочие граждане???
А вот и подружка с которой квартира снимается. Работник указанных заведений. Я бы не запомнил что комнаты именно 4, а сортира 2. И кто меня пустит ходит по салону изучать обстановку???
Как выглядят указанные товасчи наверняка знают все работницы. Откуда я бы например мог это знать если я просто хожу по салонам???
Аватарку такую могла выбрать только девушка,ИМХА конечно...
Годичная давность регистрации: а как начала в салоне работать и узнала про форум так и зарегилась чтобы форум почитывать, гости не во все темы попадают. А щас для индивидуальной трудовой деятельности пригодилось.
Буду рад если кто-то из ходоков сходит к фее и напишет что она супер пупер.