ГАИ, ГИБДД, ДПС.
Отправлено 14 July 2010 - 16:37
сидел пил пиго с мужиками...... слушал РЭПчик, заигрывал с телками
заехал ВАЗ 2107 с надписью ДПС и уверенностью танка направился к нам по всем колдобинам со скоростью реактивного самолета
Вышел лейтенант и начал очень вежливо просить предъявить доки, с уверенностью динозавра, что так и произойдет
С еще большей уверенностью и охуевизмом я мягонько указал в каком направлении находится половой член
Дальше вообще цирк
горе ДПСники вызвали эвакуатор и еще 2 патрульных машины
я адвоката и весь двор
Я чесно не помню что орал, кричал и кому доказывал
Но тут майор приехавшей одной из 2х вызванных патрульных машин ДПС прекратил весь цирк
ибо у меня сел аккумулятор и музыка которая играла перестала давить на уши
Аргументировал он просто
раз сел акум - значит он не заражен, раз не заряжен - значит мы не заводили машину
раз не заводили машину - нет состава преступления
ДПС уехала, а адвокат со мной и большой шумной компанией катались по остывающему асфальту во дворе моего дома
ЗЫ мораль
если ключа нет в замке зажигания проблем точно не должно возникнуть.......... я хз говна хватает
ПыСы история несколько разукрашена в розовый цвет, но реальная
Отправлено 14 July 2010 - 16:39
Ветерок (14.7.2010, 16:21) писал:
с какого хуя они имеют право проверять доки на машину, если я не участник движения???
пока они будут вызывать ментов, я выхожу из машины, закрываю её и съёбываю в неизвестном направлении!
какие действия гаишников последуют в таком случае?
Отправлено 14 July 2010 - 16:47
На машину имеют право потребовать. Не факт, что ты не угонщик. Как участника движения требуют прежде всего ву.
Отправлено 14 July 2010 - 16:48
Линкс (14.7.2010, 16:39) писал:
пока они будут вызывать ментов, я выхожу из машины, закрываю её и съёбываю в неизвестном направлении!
могут проверить тока паспорт)))
ничего не могут в принципе)))
ты же можешь быть другом водителя (элементарно) - тебе дали ключи - посидел и пошёл))
пробьют машину - не в угоне - и досвидос)))
это в теории))
Отправлено 14 July 2010 - 16:50
Линкс (14.7.2010, 16:04) писал:
Если я сижу и пью пиво в автомобиле, который находится во дворе и никуда не двигаюсь, какого хуя я должен предъявлять документы каким-то гаишникам, которые заехали в мой двор, а не находятся на своём стационарном посту???
Второй вопрос! Могу ли я проигнорировать требование гаишников предъявить им документы, а просто выйти из машины, закрыть её, поставить на сигнализацию и съебать пешком в любом направлении???
Документы предъявить все-таки придется - закон суров)) но вот какие документы?) паспорт РФ и документ, подтверждающий Ваше право собственности на авто. Права - не давайте! не будите лихо)
Чисто теоретически

презумпции невиновности)) но Вы же реалист?)
В интернетах на авто-форумах эту ситуацию обсасывали со всех сторон, а вывод один - не пить в авто

А если уж так случилось - то нужно действовать хитро:
- обязательная аудио/видео фиксация (лучше если скрытная) - ведь несложно же незаметно включить на телефоне диктофон или видеозапись?

- обязательная фиксация Вашего вопроса о причинах проверки документов, ну и ессесна - ответ мусоров (в последствии именно это станет причиной прекращения производства по делу - незаконная проверка документов.. может быть выяснится, что эти мусора вообще уже не при исполнении, рабочий день закончился, например - значит их требование - незаконно)
- паспорт вы обязаны предъявить любому мусору, не важно ППСник он или гаец (де-юро - таких норм нет, но де-факто - обязаны, иначе "пройдемте!")
- птску придется предъявить, чтобы вас не заподозрили в угоне и не доставили в отделение))
- проигнорировать требование гаишников и просто уйти?))) теоретически - можно) практически - я бы посмотрел на таких героев))
Если рядом нет свидетелей, то лучше не выебываца, а потихонечку зафиксировать все "задушевные" разговоры - потом в суде поржать над мусорами-неудачниками и ходатайствовать о возбуждении уголовного дела по служебному подлогу и превышению должностных полномочий
Отправлено 14 July 2010 - 16:51
kepka (14.7.2010, 16:37) писал:
если ключа нет в замке зажигания проблем точно не должно возникнуть.......... я хз говна хватает
ПыСы история несколько разукрашена в розовый цвет, но реальная
Вот и я об том же! Говна то точно хватает, а права свои надо знать! Ну и конечно знание нужных людей, которые помогут поставить говно на место!
Отправлено 14 July 2010 - 16:54
Линкс (14.7.2010, 16:39) писал:
Ветерок (14.7.2010, 16:21) писал:
с какого хуя они имеют право проверять доки на машину, если я не участник движения???
Административное задержание на 3 часа

причем, время начинает течь только с момента доставления Вашего бренного тела в отдел)
Отправлено 14 July 2010 - 16:57
SuperMario (14.7.2010, 16:50) писал:
Было дело, игнорировал требование гаишника! В итоге чуть не дошло до драки и он собирался закрыть меня на 15 суток! Но всё обошлось. Спас один звонок нужному другу.)))
Отправлено 14 July 2010 - 16:57
SuperMario (14.7.2010, 16:54) писал:

причем, время начинает течь только с момента доставления Вашего бренного тела в отдел)
С какого-такого лешего ДПС и административное задержание??) это ж не ППС) а ППСам покажем пачпорт))
Отправлено 14 July 2010 - 17:00
Линкс (14.7.2010, 16:57) писал:
вот и нечего спрашивать что делать и сваливать ли))) звонить сразу, если тупари не понимают слов и продолжают мозг сушить))
Отправлено 14 July 2010 - 17:11
музыкант (14.7.2010, 16:57) писал:
если по мнению инспектора ты ведешь себя агрессивно и прецтавляешь угрозу его жизни и здоровью *бля, куда деваца!* - то задержат и протокол даже выпишут
а судья потом выдаст определение: нет оснований сомневаца в показаниях инспектора)
меня n-цать лет тому назад благополучно упаковали на заднее сиденье гаевной машыны.. в браслетах за спиной

правда потом отпустили... за вознаграждение)
Ветерок (14.7.2010, 17:00) писал:
плюсадин) если есть такие варианты))
Отправлено 14 July 2010 - 17:14
SuperMario (14.7.2010, 17:11) писал:
а судья потом выдаст определение: нет оснований сомневаца в показаниях инспектора)
меня n-цать лет тому назад благополучно упаковали на заднее сиденье гаевной машыны.. в браслетах за спиной

правда потом отпустили... за вознаграждение)
Кстати, а у гаишников есть оружие и могут ли они его применить? Или можно побуреть, заехать в ебало и съебать?)))
Отправлено 14 July 2010 - 17:17
Линкс (14.7.2010, 17:14) писал:
а это УК уже. нанесение при исполнении. тут и звонок другу обойдется дороже.
SuperMario (14.7.2010, 17:11) писал:
боюсь, что большинство один источник питает))
Сообщение отредактировал Ветерок: 14 July 2010 - 17:19
Отправлено 14 July 2010 - 17:18
Ого! То есть, у тебя ТАКИЕ знакомые! Ну тогда можно гаишнику и в ебало заехать. Да. Точно.
Линкс, а если что, можно тебе позвонить, чтобы ты позвонил своему приятелю, если что? А взамен, если что в выбогрском, петроградском или в/о - ты мне звони.... Договоримся?

Любые совпадения случайны.
Отправлено 14 July 2010 - 17:20
Kanarbaev (14.7.2010, 17:18) писал:
Ого! То есть, у тебя ТАКИЕ знакомые! Ну тогда можно гаишнику и в ебало заехать. Да. Точно.
Линкс, а если что, можно тебе позвонить, чтобы ты позвонил своему приятелю, если что? А взамен, если что в выбогрском, петроградском или в/о - ты мне звони.... Договоримся?

меняю свой московский р-н на приморский.. до сих пор там ни на кого не вышел.. многих дпсников уже знаю, но ежели чего - всё-таки хотелось начальство..
а то самый экстренный телефон дёргать ссыкотно часто.
Отправлено 14 July 2010 - 17:32
Вот вам пока нужные телефоны для справки:
Телефон доверия ГИБДД по Санкт-Петербургу: 335 43 80
Служба собственной безопасности МВД СПб: 541 02 02
Телефон доверия ФСБ СПБ: 438 69 93
Отправлено 14 July 2010 - 17:38
Линкс (14.7.2010, 17:32) писал:
Вот вам пока нужные телефоны для справки:
Телефон доверия ГИБДД по Санкт-Петербургу: 335 43 80
Служба собственной безопасности МВД СПб: 541 02 02
Телефон доверия ФСБ СПБ: 438 69 93
Как - сливать????? Ни в коем случае!!! Я ж предложил схему не напрямую им звонить, а через тебя твоему, через меня - моему.... Напугал. )))
Любые совпадения случайны.
Отправлено 14 July 2010 - 17:41
Ясное дело, если точно уверен, что без греха))))
Отправлено 14 July 2010 - 23:08
Ветерок (14.7.2010, 17:41) писал:
Ясное дело, если точно уверен, что без греха))))
сама звонила? или муж любовницы брата коллеги на работе?
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 14 July 2010 - 23:15
Osama (14.7.2010, 23:08) писал:
флудишь?иди лесом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных