Перейти к содержимому

0

последние 2 минуты жизни

Сообщений в теме: 156

#21 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 30 July 2007 - 13:17

Начали про дороги, закончили про почту...
Ну неорганизованно у нас все в стране, такой менталитет, а я Россию все равно люблю, и мне нравиться здесь жить. Попадал в аварии и по своей вине, и не по своей, сейчас езжу крайне аккуратно, т.к. пока не прочуствуешь на себе, головой думать не будешь, присмотрелся на видео - пятая серия бмв старая е34 универсал, молодые пацаны...были...
К слову про почту: самая четкая почта у ее Величества в Великобритании, не слышал ниразу, чтобы письмо не дошло там, или шло дольше 2-3х дней в любую точку страны. А у нас...мне послали заказное письмо из Москвы вначале июля, я его до сих пор почему-то не вижу :)
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#22 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 30 July 2007 - 14:07

Просмотр сообщенияфотомодуль (30.7.2007, 11:58) писал:

Просмотр сообщенияmil (30.7.2007, 10:29) писал:

Это как - если мост с Дворцовой на Васильевский, то с Васильевского на Дворцовый уже нельзя? Ор-р-ригинально!

конечно оригинально
для тех кто в танке
в зависимости от потока можно было, как вариант дворцовый и биржевой сделать - "ИЗ центра", через Васю
а лейтенанта и тучков "В центр"
и не было бы "ледового побоища" друг другу навстречу, один хрен все .. практически в одно время сводятся..
но я смотрю у Вас столько в голове всего.. что наверно не стоит Вам разжовывать такие примитивно- оригинальные вещи...
это я уже понял из постов выше..

Не-а. Я то я как раз пытался понять смысл предложения. Похоже - не понял. Можно и разжевать. А можно и не разжевывать - все равно я это внедрить не смогу. Я не в мэрии работаю.
А из танка весь мир смотрится тесным, серым и воняющим соляром. И каким-то испуганным.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#23 dober200

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • На форуме с 27 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2007 - 15:01

а вы на спидометр этих долбоебов смотрели..... я часто по трассе езжу с детьми.. и что.....
такой говнюк войдет в меня в лобовое и что... мне каюк..а его все будут оплакивать..
типа я виноват.... метери его надо показать как сынку скончался, а не говорить типа он был крут....
видел я кучу таких обелисков... сами по своей тупости гибнут. на 148км (на малях скалах) тоже есть такой обелиск.. типа трагически погиб на этом месте... а на самом деле.... запизделся и прыгнул вниз не вставивстраховочную веревку.... пытался выпендриться перед девушками.... ну и что.. памятник козлам.... противно от этого

#24 Блуждающий

• Галантный джентльмен
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
  • На форуме с 18 September 2005
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 30 July 2007 - 21:41

Просмотр сообщенияRobbert (30.7.2007, 11:03) писал:

...И если пешеход делает шаг на проезжую часть, машины останавливаются независимо от того - есть там переход, или нет его. А проезд пешеходного перехода без остановки - ваще пипеццц...
...А ведь это самые близкие нам по крови "братья-славяне", но ведут себя на дорогах иначе, потому как пиздюлины неотвратимы.

+100
А у нас блять просто жопа какая-то на дороге. Я сам бываю как в статусе пешехода, так и в статусе водителя ТС, но меня почему то ни разу не обламывает подъезжая к "зебре" притормозить и пропустить пешеходов. А ведь полно ублюдков (по другому назвать не могу, накипело) которые проезжая через зебру чуть не цепляют тебя своим ТС и еще сигналят тебе :) Блять, я спокойный как удав, но иногда просто хочется как захуярить блять с ноги в боковое стекло , опущенное, по чайнику этому шумахеру, чтоб блять в башке его на место все встало, если есть чему вставать. Реально один раз был свидетелем подобного инцидента. Фуууууу, излил наболевшее...

Седня стал свидетелем, как какой-то очередной ублюдок сбил на пешеходном переходе женщину и, сцука, съебал :) Блять ноги таким уёбкам повыдергивать.

На этом перекрестке Липовая аллея/Школьная постоянно кого-то сбивают, хотя зебра четко прорисована на дороге и в тридцати метрах!!!! отделение ГИБДД!!!! Сам несколько раз подходил к ментам, мол не видите что-ли что твориться??? Не можете светофор организовать, так хотябы лежачих положите, да покруче, чтоб у того кто скорость не сбавляет, нахуй что-нить отлетело с его ТС. Так один хуй, НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАДО, а ведь через этот перекресток дети в школу ходят...
Хотя я думаю таких перекрестков в Питере много...

Вот еще седня друг по аське прислал про одного шумахера, слабонервным смотреть не рекомендутся...
http://www.zatup.ru/...lyPopovich/2501

Сообщение отредактировал Блуждающий: 30 July 2007 - 21:44

<b>Русский народ — самый искренний. Нет этих лицемерных улыбок. Идут к тебе с недовольным ебалом, и ты уже заранее знаешь, что получишь пизды.</b>

#25 chert

• ........
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 24 February 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 30 July 2007 - 23:11

Солидарен со всем вышесказанным...
Самое интересное, что пытаешься таким... Шумахерам (знаю таких несколько лично) объяснить всю пагубность их езды... В том числе - и для себя!
НЕ ПОНИМАЮТ!!!!!
Бьются и опять - вперед, закрыв глаза...
Страна героев, млин...
Вы что же, думаете, легко мне, шизофренику, притворяться нормальным человеком?!

#26 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 31 July 2007 - 12:16

долеталась!
НУ НАХУЙ БЫЛО ТАК НЕСТИСЬ НЕ ВИДЯ КУДА?!
http://www.fontanka.ru/2007/07/31/007/
"На КАД погибла девушка. Обломки ее машины разбросало на десятки метров
31/07/2007 09:20

Поступила новая информация об аварии с участием «Мерседеса» на северном участке КАД, которая произошла вчера около 18 часов.

Как сообщают петербургские «Вести», на виадуке над Приморским шоссе в «КамАЗ» дорожных служб врезался «Мерседес». Девушка, которая была за рулём иномарки, погибла.

Грузовик ехал в сторону Кронштадта: рабочие готовились обновить разметку, и скорость была небольшой - около 20 километров в час. «КамАЗ» шёл в левом ряду, оранжевый маячок, по словам водителя, работал. На виадуке в прицеп буквально влетел «Мерседес».

Скорость иномарки, как говорит водитель «КамАЗа», была очень высокой. Обломки машины разбросало на десятки метров. Тело погибшей женщины из смятого кузова смогли достать только спасатели."

Изображение

#27 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 31 July 2007 - 12:51

умеют же люди.

Сайт
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#28 ups

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 05 July 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2007 - 13:55

Дурачье носится на наших дорогах как олени обосранные, ехал в субботу из москвы за новгородом не доезжая 100 км до города, в 2 часса ночи, пробка км на 15, оказалось на полосе для обгона сошлись две фуры, в них вошли еще машины. В итоге трассу закрыли до 6 утра.

#29 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2007 - 14:37

Анекдот в тему: Несется по автобану самый крутой Мерседес, а перед ним на дорогу сослепу выползает старушка 100 лет, прямо под колеса. Мерседес по тормозам. Сзади в него влетает Хаммер. В них последовательно влетают Роллс-Ройс, Порш, Ягуар и сверху всю кучу-малу накрывает Лимокар. Водители и пассажиры постепенно выползают из горы металлолома, помогая друг другу, собираются на обочине и молча нервно курят. Минут через пять один, рассматривая кучу, глубоко вздыхает и озвучивает ситуацию: "Да, красиво старушка ушла"
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#30 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 31 July 2007 - 14:58

http://www. balalaek . net/2007/06/29/sadovoe_kolco_6_minut . html

#31 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 01 August 2007 - 15:00

любопытный случай..

наверняка по моблу разговаривала или еще как-то отвлеклась.. может любимый CD заряжала..
а может ехала за кем-то и чувствовала себя в безопасности, не видя за впереди идущей машиной дороги.. возможно справа тоже шли машины.. этот кто-то на удобной для себя дистанции перестроился..

а вообще, стоящая (20кмч-всеравно что стоящая) в левом ряду машина - нехуеная подстава.. да вообще в любом ряду.. если собирались обновлять разметку - то есть блядь специальные временные знаки - дорожные работы, скорость 40, объезд справа и т.п. я так понимаю, если разметку обновить - по ней один хуй ездить запрещают пока краска не подсохнет.. ставят ограждение фишками, стрелку вешают.. где все это было ??? маячок бы с кабины водиле камаза бы в жопу засунуть.. один хуй его днем не видно.. ехал небось мудак с мыслью вот я тут пидорасю а вы казлы объезжайте как хотите..

да и 18 часов - как то поздновато для начала работ..

Просмотр сообщенияКол (31.7.2007, 12:16) писал:

долеталась!
НУ НАХУЙ БЫЛО ТАК НЕСТИСЬ НЕ ВИДЯ КУДА?!
http://www.fontanka.ru/2007/07/31/007/
"На КАД погибла девушка. Обломки ее машины разбросало на десятки метров
31/07/2007 09:20

Поступила новая информация об аварии с участием «Мерседеса» на северном участке КАД, которая произошла вчера около 18 часов.

Как сообщают петербургские «Вести», на виадуке над Приморским шоссе в «КамАЗ» дорожных служб врезался «Мерседес». Девушка, которая была за рулём иномарки, погибла.

Грузовик ехал в сторону Кронштадта: рабочие готовились обновить разметку, и скорость была небольшой - около 20 километров в час. «КамАЗ» шёл в левом ряду, оранжевый маячок, по словам водителя, работал. На виадуке в прицеп буквально влетел «Мерседес».

Скорость иномарки, как говорит водитель «КамАЗа», была очень высокой. Обломки машины разбросало на десятки метров. Тело погибшей женщины из смятого кузова смогли достать только спасатели."

Изображение

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#32 КИM

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 10 February 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 August 2007 - 15:16

Вот тут последствия этой аварии - что стало с белой BMW...

Последствия топикстартерного ролика...

Из комментов к фото: "Я впервые вижу такое. Это действительно как предсмертное послание. Жесть жести. На месте многих, я бы действительно задумался, стоит ли смотреть этот пост. Там нет трупов, нет крови.

Есть видео - последние 2 минуты жизни трех парней.

Их машину снимали друзья - они ехали куда то вместе.

Трагедия произошла месяц назад в 16.20 на 29 м километре Ленинградского шоссе в районе Солнечногорска. Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехал на встречную полосу и врезалась в бензовоз. От полученного удара машина с топливом съехала в кювет и загорелась.Потом БМВ зацепил еще одну иномарку, вновь вылетел на свою полосу и столкнулся с автовозом. Три человека, находившиеся в БМВ, погибли. Из-за аварии на протяжении 2 часов движение по Большому и Малому бетонному кольцу было перекрыто. "

Сообщение отредактировал КИM: 01 August 2007 - 15:20

#33 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 01 August 2007 - 15:31

я не понял, а сами то они тоже улетели?

руки на руле у чувака однозначно неправильно - учат держать на 10-14..

бмв после обгона автовоза справа полетело на встречку на перерез в идущий в правом(!) ряду бензовоз.. т.е. бмв пролетело проезжую часть от края до края - на последних кадрах хорошо видно..
возможно водила бмв пытался успеть вылететь на обочину до бензовоза?

Просмотр сообщенияКол (27.7.2007, 20:59) писал:

тут инфа и фотки
http://fishki.net/comment.php?id=23911

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#34 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 01 August 2007 - 18:19

Просмотр сообщенияOsama (1.8.2007, 15:00) писал:

любопытный случай..

наверняка по моблу разговаривала или еще как-то отвлеклась.. может любимый CD заряжала..
а может ехала за кем-то и чувствовала себя в безопасности, не видя за впереди идущей машиной дороги.. возможно справа тоже шли машины.. этот кто-то на удобной для себя дистанции перестроился..

а вообще, стоящая (20кмч-всеравно что стоящая) в левом ряду машина - нехуеная подстава.. да вообще в любом ряду.. если собирались обновлять разметку - то есть блядь специальные временные знаки - дорожные работы, скорость 40, объезд справа и т.п. я так понимаю, если разметку обновить - по ней один хуй ездить запрещают пока краска не подсохнет.. ставят ограждение фишками, стрелку вешают.. где все это было ??? маячок бы с кабины водиле камаза бы в жопу засунуть.. один хуй его днем не видно.. ехал небось мудак с мыслью вот я тут пидорасю а вы казлы объезжайте как хотите..

да и 18 часов - как то поздновато для начала работ..

а разметчики поливайки и прочие дорожные знаки сейчас прямо на машину себе вешают
все честь честью - и оранжевая мигалка и ограничение скорости и направление объезда
да и что 18 часов?
они в любое время чето делают
камазы-поливайки те в любое время разделительный барьер моют (нахрена почти каждый день - этого никак не пойму?)
ночью - запросто
и именно в крайнем левом ряду

а тут как пить дать за кем-то ехала да отвлеклась
а к тому же виадук - въезд на горушку
тут на скорости под 200 даже когда увидишь высунувшуюся из-за горушки мигалку уже поздновато тормозить будет
а если за кем-то ехала то тем более - он и так закрывает вид так еще и он выше тебя едет еще больше закрывает вид - тут вообще только в упор увидишь эту мигалку

правило тут одно - НЕЛЬЗЯ ехать вслепую полагаясь на авось
уж тем более со значительным превышением скорости
большинство аварий из-за сочетания этих нарушений и происходит

вот еще одна:
http://www.fontanka.ru/2007/07/27/099/
Изображение
газель ведь не болид формульный слишком быстро не ездит и резко уйти вправо тоже не может
значит он не мог за ней так быстро идти а она не могла перед ним резко уйти вправо
она скорее всего ехала во 2м ряду а он лавировал и вылетел справа в левый ряд из-за нее
а там прямо в лоб стоят дпсники
ну и нахрена было так нестись играя в шашки в потоке на скорости за 100 и вслепую вылетать в левый ряд из-за газели?
в общем причины везде одни и те же - полнейшая безбашенность

Просмотр сообщенияКИM (1.8.2007, 15:16) писал:

Их машину снимали друзья - они ехали куда то вместе.

снимали не друзья их а еще одни отморозки решившие положить стрелку спидометра и заснять это на мобилу
просто машина у них не такой рыдван как эта бэха да и водитель были явно поопытнее
ну подзадорили парней в бэхе
а по сути стали косвенно виноватыми в этом дтп

Просмотр сообщенияOsama (1.8.2007, 15:31) писал:

я не понял, а сами то они тоже улетели?

руки на руле у чувака однозначно неправильно - учат держать на 10-14..

бмв после обгона автовоза справа полетело на встречку на перерез в идущий в правом(!) ряду бензовоз.. т.е. бмв пролетело проезжую часть от края до края - на последних кадрах хорошо видно..
возможно водила бмв пытался успеть вылететь на обочину до бензовоза?

нет с мерсом ничего они в том месте ненамного быстрее ехали чем фура
а водила бмв скорее всего уже ничего не видел в такой пылище что их окружила

Сообщение отредактировал Кол: 01 August 2007 - 18:32

#35 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 August 2007 - 20:45

Не, братцы. С той двухминуткой все просто: пошли на обгон справа, правыми колесами выскочили на обочину (в этот момент пыль и поднялась), правую сторону "закусило" и их потащило с дороги, водила кладет руль на левый борт, вытягивает машину с обочины обратно на асфальт. Но на асфальт она выходит уже под углом, с приличной боковой составляющей скорости и с рулем, выкрученным влево до упора при возобновившемся сцеплении. Результат 3-х факторов сразу однозначен - ее несет на встречную полосу под задние колеса бензовозу. Какой-то шанс был бы, если бы в момент, когда машина только стала выходить на асфальт, сразу положить руль вправо - заранее. Но для этого надо иметь очень большой опыт и чувство движения. Класть руль направо к обочине , едва увернувшись от нее, психологически очень тяжело. А на самом деле, даже если бы и не было бензовоза, все равно шансов у них уже не оставалось.
Впрочем, на самом деле, шансов у них уже не было, когда садясь в машину они оставили мозги в прихожей.

#36 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • На форуме с 09 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 07 August 2007 - 23:10

да ладно, парни. Мыж мужики, а значит в крови бродит тестостерон, заставляющий чет доказывать иногда, да адреналин, шоб выходить периодически из уравновешенного состояния...да и какой русский не любит быстрой езды(с). Все мы грешны периодически..с возрастом проходит, хотя тут недавно со старичком гонялся по приморскому шоссе...реально мужчина хотел меня объехать..ну как тут не посоревноваться...сам периодичемки стрелку за 200 ложу...пинаю потом ся мысленно, но бля, какой же кайф суко иногда втопить тапку, шоб с ветерком...а там ужо вопрос судьбы, дело случая, ибо уже после 130 шансов увернуться от чего-либо практицки нет..повезет/не повезет...и никакой опыт уже не поможет...у гонщиков и то движение в одну сторону без встречек...
Но с опытом пару простых логичных правил вживаются на уровень инстинктов...Вслепую не обгонять, дай дурню дорогу, у пешеходного пешехода притормозить, умей просчитывать ебанутые действия хотя бы на шаг дибилов на дороге, подальше от бап с буквой "У" тем более...денег на штрафы возьми..гыы...перд пъянкой поставь машину в стойло...че там еще добавить? а пацанов жаль...
Баба без сисек- деньги на ветер.

#37 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 08 August 2007 - 07:52

А чего пацанов-то жалеть? Что хотели, то и получили.

#38 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2007 - 13:34

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Адреналин, конечно, посжигать приятно, но надо же знать где и когда. Существует такая вещь, как спорт. Там и гоняние только поощряется, и риск привестсвуется, и невинные человеки не пострадают. Я сам в этом году на соревнования не поехал, так чувствую, что чего-то не хватает. Ломка наступает. Но все равно не выпендриваюсь на дорогах. Хочешь гоняться - тут тебе и небо, и земля, и вода с обеих сторон от поверхности - выбирай. Даже под землей что-то учудить можно - у диггеров. Кто тебе мешает? Сейчас все доступно. А на дороге кому-то доказывать свою крутизну - оставьте это ублюдкам неполноценным. Это как в анекдоте: Встречаются на дороге два новых русских. Кто кому дорогу уступать должен? У одного тачка крутая, и у другого такой-же крутизны. У одного блондинка натуральная на переднем сиденье с ногами длиной 1,5 метра, и у другого такая же. Один весит 120 кг, и другой 120 кг. Полное равенство. Вдруг одному блондинка что-то на ухо шепнула, он тут же сдает назад, дорогу открывает. Второй удивленно спрашивает : "Ты чего?" А первый отвечает:"Ты тяжелее, потому что я на тебя х... положил". Так и по жизни - кладите на таких гонщиков Х... и пускай они несутся навстречу косой, которая быть может за ближайшей фурой первого поджидает. В том, чтобы на переходе женщину с коляской пропустить, тоже некий шик есть.
P.S. А тестостерон не обязательно всех козлами делает, только козлоидов.

#39 Ник

• добрый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • На форуме с 17 August 2006
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 08 August 2007 - 16:29

Уроды- кто снимал и уроды кто уебся. Наверное каждому получающему права, после сдачи экзаменов, надо в обязательном порядке показывать это: http://www.deadhouse.ru/
Может тогда мудаков на дорогах меньше будет
Изображение

#40 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3448

Отправлено 08 August 2007 - 17:23

Просмотр сообщенияфотомодуль (29.7.2007, 21:26) писал:

ДОРОГИ- вот это сцуко БИЧЬ
уверен в 90% виноваты именно они..

Да - дороги -да... преде всего отсутсвие разделительных барьеров... но... я нигде в евоппах не видел таких страшных аварий внутри городов где по определению и дороги нормальные да и скорость - по определению же ограничена... кто кого заставляет по городу лететь на сотне а то и больше??
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!