Реклама и внедрение гомосятины в массы.
Отправлено 20 July 2007 - 14:03

Отправлено 20 July 2007 - 15:37
......с уважением ко всей пиздобратии, veteran......
Отправлено 27 January 2008 - 15:45
Отправлено 28 January 2008 - 03:05
Композитор (20.7.2007, 13:03) писал:

Художники самые глупые после кинорежиссеров. Кто когда-нибудь держал гранату в руках - присмотритесь: Кольцо, показанное отдельно, придумано, чтобы "чеку" - шпильку, стопорящую рычаг, выдернуть. На кольце шпилька не висит - нафига тогда оно нужно. Сам рычаг остался на месте, хотя должен был вывернуться, освобождая боек капсюля-воспламенителя, и улететь в сторону. Впрочем, раз на кольце шпилька не сохранилась, то она на месте осталась. Значит ента граната просто кусок железа, которым даже в футбол играть можно. Впрочем, может я от жизни отстал? Или просто зануда по жизни.
А гомики гадость. Пускай делают, что хотят - это их право. Но я руки им не подам - это уже мое право.
Отправлено 28 January 2008 - 03:13

Отправлено 28 January 2008 - 03:18
Она сегодня в активных болталась, с последним постом Ветерана, полугодовой давности.
Отправлено 28 January 2008 - 21:14
хотя, шпилька на картинке действительно не видна. наверное , ее тоже вытащили, и заместо вставили проволочку.
а другим концом проволочку привязали художнику за яйца.
Композитор (20.7.2007, 13:03) писал:

Художники самые глупые после кинорежиссеров. Кто когда-нибудь держал гранату в руках - присмотритесь: Кольцо, показанное отдельно, придумано, чтобы "чеку" - шпильку, стопорящую рычаг, выдернуть. На кольце шпилька не висит - нафига тогда оно нужно. Сам рычаг остался на месте, хотя должен был вывернуться, освобождая боек капсюля-воспламенителя, и улететь в сторону. Впрочем, раз на кольце шпилька не сохранилась, то она на месте осталась. Значит ента граната просто кусок железа, которым даже в футбол играть можно. Впрочем, может я от жизни отстал? Или просто зануда по жизни.
А гомики гадость. Пускай делают, что хотят - это их право. Но я руки им не подам - это уже мое право.
Тему закрыл фпесду.
Ни хуя не понимаю, каким обрадом этот бред, при отсутствии новых сообщений, второй день вылезает в списке обновлённых тем

Прохожий
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных