fred (18.7.2007, 20:46) писал:
а вообще, если по чесноку,
трансы - вы кто женщины, мужчины, геи, дети, инвалиды, негры?
Вообще есть универсальный способ по распознанию транса, он базируется на ответе на заданный вопрос.
Настоящего транса можно вычислить по фото, и тут ни причём наличие сисек или макияжа.
Транс всегда старается спрятать своё тело, ведь оно для него чужое и ненавистное. Женщины со своими настоящими телами и то всегда ими не довольны, а теперь представьте, что чувствует женщина, обладающая мужским телом. Этот внутренний конфликт всегда вылезает наружу, непроизвольно транс стремится принять самую закрытую позу.
Вот фото настоящего транса:

Здесь она ещё мальчик-пидовка да ещё и "девственница"
Так она показывает достоинство своей фигуры, а вся поза говорит о стремлении закрыться, спрятаться.
Вот она же незадолго до операции:

Тут у неё уже и грудь больше единицы (своя), и жопа любая девка обзавидуется, а что за поза? Эмбрион млин!
А пидовки-трансвеститы наоборот, они же артисты, они в женщин играют. Поэтому выставляются напоказ, им их тело нравится.
В молчании ягнят этот момент хорошо объяснён, там убийца считает, что он транс, а Ганнибал подчеркивает, что это совсем не так. И тут же показано как тот вертится перед зеркалом и просто прётся от своего тела "Я бы себя трахнул"! Типичный трансвестит-педераст. Кстати среди них ещё и натуралы встречаются, даже среди работающих! Вот где главный
ахтунг - трахнуть паренька и даже не педика, а натурала.
Резюмирую:
Внутренняя установка транса - несмотрите на меня я
похожа на мальчика.
Внутренняя установка пидовки - смотрите на меня я
похож на девочку.
P.S.
В соответствии с изложенным, Дункан единственный настоящий транс в своём пидовнике, на фото у неё всегда закрытые позы.