С кем мне бороться то... сами же сделали так, чтобы я как член группы Провайдеры не могла постить в большинстве интересных тем... вот и приходится менять ник... сами же такие правила придумали.
Дядюшка, Модулятор... с кем мне Бороться - ? Я сегодня властью данной мне народом закрыла трансовый салон! Хотя он был в меру прибыльным, но всё - равно - Я СВОБОДНА! Я счастлива !!! Если бы на сегодня билеты были, я бы уехала сегодня и уже в среду села в свой кабинет и занялась бы любимой работой - анализом финансового рынка... в 94 году у меня отобрали банк, создали на его месте "Тибет" и загубили моё детище, а ведь это был единственный в истории РФ банк полного покрытия, то есть банк 100 процентной резервной поддержки по активам.... я давно хотела вернутся - и ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ...
А тетрадки шлюшь - это правда... тут же ходоки поддержали меня - да, существуют они... просто даже многие провайдеры о них не знают...
Цитата
Цитата(XXX @ 22.7.2007, 4:34) *
есть такая хуйня, типа блокнотика:
Вася-еблан носатый тел....
коля-толстожопый тел.....
Ираклий-импотент волосатый тел......
и т.д. сам видел, смеялсо до дури
Цитата
Марина1981
Так обычно выглядит телеф.книжка в мобильнике у девочек, которые не на салонный телефон работают. Поскольку в такую книжку длинную фразу не написать, то пишут сокращенно что-то особенное, чтоб запомнилось. Иногда очень смешно получается.
Такие записи необходимы, так как намного облегчают работу.
Я ещё на старом Амуре писала о том, что по настоящему думают феи про клиентов... мне не верили... вот прикольно - приходит дядька к шлюше и там - сюсю-мусю-милый, какой ты мужественный.... и т.д... а потом появляется запись в мобиле - типа Коля - уёбок толстожопый..... так види-те ли в памяти быстрее всплывает.... ХИ!.... кошмар... святая простота....
Сообщение отредактировал Снег: 21 July 2007 - 21:17