Конфиденциальность
Отправлено 05 July 2007 - 14:43
Особенно у инди - тех вообще хрен разберет, что у них в голове. Сегодня одно, завтра другое.....
В салонах работа поставлена. Белье пытаются чистое дать, напитки предлагают, существует определенный ряд услуг, продиктованный нынешними требованиями рынка консумации, а также конкуренцией....
Мы, как консуматоры, становимся все капризнее..... и я, бля, лучше дам еще 500 или тыщу - но буду знать, что здесь нет ахтунга никакого.
Если сказали, что есть Лиля или Валя, пообещали, что будет на месте.... значит пообещали......значит есть......
Если белье всегда новое..... а не хорошо растянутое на кровати после последних трех ходоков..... меня, например, не умиляет такая перспектива, с каким бы уважением я к вам бы ко всем бы ни относился..... но это ж одно и то ж почти, как жопами потереться...... а если мне будут делать массаж спины и я уткнусь еблом в то место где час назад была чья-то волосатая жопа? :o
Я хочу знать, что презики в салоне хорошие, а не самые дешевые куплены..... и не хочу сам с собой таскать свои..... по вполне понятными причинам..... в идеале - вообще чтобы был выбор.....
Я хочу знать, что фемины не больны хуйней какой и что им какой-нить свой врач просматривает пещеры перед началом рабочего дня.........
Я хочу надеяться, что ни у одной нет туберкулеза (ттт), грибка, и другой хуйни.
Я хочу знать, что душ несколько раз в день споласкивается антибактериальными средствами
И Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО МОЮ ЖОПУ С ЯЙЦАМИ В КОМПАНИИ С МОИМ ЕБАЛОМ НЕ ПИШУТ НА ВИДЕО, КОТОРОЕ ПОТОМ ГДЕ-НИТЬ ВСПЛЫВЕТ......Как водится, в самый неподходящий момент........
И ЗА ЭТО Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ...... Думаю, многие из вас тоже........
Только вопрос в том - ЕСТЬ ЛИ ЭТО ГДЕ в СПб?
Отправлено 05 July 2007 - 14:54
В салонах работа поставлена. Белье пытаются чистое дать, напитки предлагают, существует определенный ряд услуг, продиктованный нынешними требованиями рынка консумации, а также конкуренцией....
Какой наивняк. Эти темы ужо тут обсуждались по 100 раз. Именно в салонах я сталкивался с пофигистким отношением ко всему такому " Белье пытаются чистое дать, напитки предлагают"
А феи вообще работают как хотят поскольку они там практически инкогнито. Напортачила и слилась в другой салон. Полная безнаказанность. А вот индивидуалки напротив - на свою репутацию работают!
Имхо - Это правило. За редкими исключениями.
Отправлено 05 July 2007 - 14:58
Какой наивняк. Эти темы ужо тут обсуждались по 100 раз. Именно в салонах я сталкивался с пофигистким отношением ко всему такому " Белье пытаются чистое дать, напитки предлагают"
А феи вообще работают как хотят поскольку они там практически инкогнито. Напортачила и слилась в другой салон. Полная безнаказанность. А вот индивидуалки напротив - на свою репутацию работают!
Имхо - Это правило. За редкими исключениями.
Пока только могу хорошо отозваться в этом плане только об ФМ на Ф109..... (не реклама).....
Отправлено 05 July 2007 - 19:41
Правильное правило. Одобрямс.
Мне нравится ход твоих мыслей.

Отправлено 05 July 2007 - 21:15
Ну як дети, чессно слово...
Заключаешь договор, при котором симка оформляется НА ФИРМУ, и никаких фамилий (окромя фамилии ген.директора) в договоре нет. Тариф лучше чтоб без абонентской платы.
Объяснять, что бывают фирмы, зарегистрированные на ивановского бомжа, потерявшего паспорт пятилетку назад? Подгадываешь момент, когда фирма через неделю ликвидируется. Покупаешь симку по безналу. В дальнейшем платишь уже сам наличными. Через год по этой симке чтоб тебя вычислить - это уже ФСБ напрягаться надо.
Никакого серьёзного криминала с твоей стороны в таком деянии нет.
Отправлено 05 July 2007 - 22:04
А так, симки зарегистрированы на бомжей, на Юноне продаются.
Отправлено 05 July 2007 - 22:26
спотыкач (5.7.2007, 22:04) писал:
Это да. Хотя раньше проходило с доверкой на левое лицо и без предъявления паспорта - это уж как договоришься. Если симку берёшь одновременно с покупкой телефона - обычно сходит с рук.
И даже если доверку на своё имя оставил - как я уже отмечал, через год её никто окромя ФСБ (и то при большом желании) не найдёт, она хранится совершенно отдельно от договора, никому нах не нужна и ни в какие базы данных не попадает.
Кстати, в магазинчике помельче при покупке (за наличку) недешёвой трубы тебе в договор без всякого паспорта впишут, что ты Соглупездень Ибонатович Оболдуев и проживаешь в Бабруйске. Лишь бы трубу купил, продавцы-то процентик получают. Проверено, так и есть.
Отправлено 05 July 2007 - 22:34
Цитата
Согласен

Отправлено 05 July 2007 - 22:50
видел ли кто-нибудь базу данных Мегафона/Билайна/Теле2 и т.д. в продаже? на диске?
То что диски с городскими номерами продаются в метро - понятно... А с мобильными-то...?
Лично думаю что это невероятно, но могу ошибаться...
Можно б каждую фею пробить))))
Сообщение отредактировал Skye: 05 July 2007 - 22:52
Отправлено 05 July 2007 - 22:54
видел ли кто-нибудь базу данных Мегафона/Билайна/Теле2 и т.д. в продаже? на диске?
То что диски с городскими номерами продаются в метро - понятно... А с мобильными-то...?
В метро тоже с мобильными продаются, и база ГИБДД.
Только инфа не оперативная.
Отправлено 06 July 2007 - 01:58

Отправлено 06 July 2007 - 02:27
а мыслышко что телефончик мой где-то там гуляет месяцами как-то крайне неприятно
а блядофон тут не помогает, ведь симку дают только на конкретную ФИО, с паспортом... т.е. пробить по базам и выявить твои координаты - раз плюнуть... вот что смущает. Хрен знает хто может пользоватсья этим... в конце концов
Правильные пацаны

переключение между номерами осужществояется нажатием пары кнопок за пару секунд.... так что дерзайте у меня такая симка уже 4 года...штука полезная ....потому как можно включить переадресацию с других номеров на один а потом вырубить тот номер на котором висит ненужная категория абонентов, или если хочется когда надо просто переключаться на другой номер извонить с него..вообще масса возможностей..
можносчитать коды симок только мтс билайн и старый мегафон...теле2 несчитывается..
Отправлено 06 July 2007 - 09:40
Цитата
У меня была база Мегафон + МТС, правда до 2005 года....
Насчёт пробивания феек... У них тем более есть левые симки, зарегеные вообще хуй знает на кого....
Отправлено 06 July 2007 - 10:14
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 09 July 2007 - 00:17
По вагонам ходют и предлагают в открытую.
Я купила ГИБДД- все работает
Отправлено 09 July 2007 - 00:35
А сумлеваюсь что есть.
Есть. В метро на первой линии в вагонах продают.
И на Юноне. Но там не всегда на рынке, порой только на подступах.
Но информация не такая свежая, как обещают.
Отправлено 09 July 2007 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных