Отправлено 19 November 2009 - 21:28
По соотношению цена/качество (не гоблин)/скорость доставки вряд ли найдется лучше. ИМХО в ночное время только, пробок нет.
А фаст-факовых девиц на Проспекте давно уже нет. Про салончег на въезде попробую поспрашивать.
Отправлено 27 November 2009 - 16:33
Три недели прозябания в Гатчине прошли под знаком бесполезных поисков салончега на въезде,но "блаженны алчущие,ибо они насытятся".Неизвестно какой по счету таксист на уныло заданный вопрос о феях буднично ответил"есть",чем и привел меня,изрядно пьяного,в состояние щенячьего восторга.Потом,видимо для коспирации,катание по дворам,тихие перезвоны и вот дом 61 по проспекту 25 октября (самый въезд).Подождите 10 минут,курим.Он ведет меня к подъезду,мы заходим.Фея:представилась Светланой-около 30 лет 170/50/1.Классика-2000/3500.Радостный и пьяный я сказал"2 часа"и стоило мне это 4000 рябов,фея,провожая таксера,определила ему премию в пятихатку за подгон клиента(всё равно,дай Бог ему здоровья) и мы остались одни.Тапочки выдали.На мою просьбу насчет полотенца,мне был предложен кофе (Нескафе классик-странно).Попил,выдано полотенце и в помывочную.Гель есть,но сама ванная комната,как бы это сказать-"бедно у вас тут,но чисто".Далее сам процесс.О/с-неглубоко,но приятно.К/с-нормально.То есть по итогу процесса нормальный такой вариант,ничего особенного,но и придраться не к чему.ШГ-есть за доплату.Потом пришла подруга:21-23 года 165-170/60/3(навскидку).Отзывается на имя МАРУСЯ(очень ей подходит на мой взгляд)
Контактный телефон:906-276-21-29
Особого внимания заслуживает визитка,выданная перед уходом(телефон,кстати, с неё).
Да пребудет с вами сила!
Отправлено 01 December 2009 - 02:37
JDS (27.11.2009, 15:33) писал:
Особого внимания заслуживает визитка,выданная перед уходом(телефон,кстати, с неё).
Да пребудет с вами сила!
Гм, однако ж от Гатчины ожидал подешевле предложений... ЗА 4 тр можно нажраццо в кабаке, снять там местную УБВ и еще и поиметь её в местной гостинице.

Отправлено 31 December 2009 - 03:38
ВСЕ БУДЕТ XXX
САУНА, АПАРТАМЕНТЫ, ВЫЕЗД,
Теперь мы рядом с вами
в Лен. области 24 ч. в сутки
VIP 986 60 67
Вроде как адрес телефончега расположен на Въезде. Проверяйте, кому интересно ...
Отправлено 10 January 2010 - 13:01
т. 812-926-76-02; 812-926-73-02
Ориентир - правее шк.№2, что недолеко от кольца 18 маршрутки.
2000р/ч
Дом новый, квартирка хорошая, правда из обстановки для местоимения одна кровать )
Приветливый админ вывел парочку длинноногих красоток. Обе хороши на вид.
Даша.
ттх с Русдосуга
Рост:175
Грудь:3
Вес:60
Вообщем по мне так фотомодель: волосы до пояса, ноги длинные, грудь полная и упругая, ничего лишниего, попка пЭрсик. Вообщем всё на 5.
По секису - никаких изысков. Миня так себе, секис обычный, на разговор идёт туго, но может просто волну не нашёл.
В принципе по общим показателям поход на 4, т.к. такую фигурку в салонах встретишь нечасто.
Если и пойду ещё, то к другим.
Фотки 100% её, да и место тоже самое.

+ сайт выдаёт ещё 2 подружек
Яна

Света

Всё написаное выше ИМХО.
Сообщение отредактировал Miller: 10 January 2010 - 13:02
Отправлено 18 January 2010 - 16:15
Отправлено 22 January 2010 - 11:22
Сообщение отредактировал vasia198: 22 January 2010 - 11:24
Отправлено 06 March 2010 - 10:25
т. 812-926-76-02; 812-926-73-02
Переехали в болишие колпаны, застал только одну ТТХ на глаз:
30лет, рост 170, весу под 75кг, сиськи 3 висят как ухи у спаниеля.
оставаться не стал.
Сообщение отредактировал vasia198: 06 March 2010 - 10:25
Отправлено 02 July 2010 - 14:37
Срочно хочется Гатчинского тела....
Есть может что либо индивидуально-бюджетное?
Отправлено 02 July 2010 - 15:50
Отправлено 03 July 2010 - 00:25
кто проверит - отпишитесь.
Отправлено 12 July 2010 - 12:23
И в наличии есть только две негры... Хотя к вечеру обещают 2 тела с белой кожей...
Если срастётся, то заеду вечерком глянуть что да как...
Отправлено 23 July 2010 - 00:16
Зато встретил трёх сабжей на Киевском, сразу за Вимосом... Обрадовался... решил подъехать и приценится...
МАМА ДОРОГАЯ!!! Таких крокодилов, в природе ещё поискать надо...я во всяком случае не встречал...
Два тела явно на героине... или может проказой болеют... Третье тело более человеческого вида, но решил воздержатся...
Отправлено 10 September 2010 - 23:12
926-73-02-Нов. аэродром, Зверева, 21. Трешка без особых ремонтов. Лола - рекомендую, веселая и ебется нормально. Предложат Диану, типа, модельной внешности, а по факту - лошадь без всяких навыков - ни в коем случае не брать))) сплошное разочарование. Час 2000. На выезд только к постоянным и/или парой, хотя по тел. говорят, что ваще не ездят. Это вроде филиал какого-то салона на Ваське. Следите за временем - наебывают на 10-15 мин. С момента передачи бабла. Но чаем-кофе-водой угощают.
Больше пока ничего не находил. А переезжают они раз в полгода, а то и чаще: аэродром-въезд-колпаны-аэродром)))
офф: че за херня, все больше гастарбайтеров работает. бля, куда бизнес покатился....
Всем удачи!
Просьба писать телефоны в принятом формате.
Крыс.
Сообщение отредактировал Крыс: 11 September 2010 - 15:46
Отправлено 09 December 2010 - 02:23
Gatch (10.9.2010, 22:12) писал:
Точняк, в Пригородном прямо за гаёвней есть бордельчег. Видать по просьбам гаёнышей открыли, чтоб было куда на обед сходить.

Не знаю насчет интерьеров, были там год назад в сауне. но со своими девушками,ю на втором этаже небольшие комнатухи-клети. меньше чем в фотомоделях были на Ф109.
Теперь вроде сменился хозяин.. или таксист говорил что даже хозяйка... вобщем визитку прям в такси взял на торпеде.

Отправлено 27 March 2011 - 20:52
Qwerty (23.7.2010, 0:16) писал:
Зато встретил трёх сабжей на Киевском, сразу за Вимосом... Обрадовался... решил подъехать и приценится...
МАМА ДОРОГАЯ!!! Таких крокодилов, в природе ещё поискать надо...я во всяком случае не встречал...
Два тела явно на героине... или может проказой болеют... Третье тело более человеческого вида, но решил воздержатся...
Негры скоро захватят питер ,заебали чурки вонючии не русские болезнотворные не бе ни мэ типа по русски лиш бы сьебать раньше .халявщицы
Отправлено 12 May 2011 - 04:24
Сегодня на пару с коллегой опробовали гатчинский досуг в Пригородном, тот что за зданием гаи
тел. 920-31-23
На выбор было 6 девочек, 4 русских и 2 афро (одна из них немного знает русский, вторая практически не разговаривает) Интересно, они их из Африки почтой выписывают

Помещение: 4 комнаты, из них 2 с душем и туалетом, 2 без всего, кровать, стул, магнитофон, атмосвера на 3 балла, но чисто и достаточно уютно, заявленная цена 2500 час.
Феи: про всех написать не смогу, так как детально их не рассматривал. Для себя определил миниатюрную брюнетку, стройная, с 1-1.5 грудью, на пояснице тату, очень элегантно смотрелось ))) Вообщем мой формат!
Девочка немного стеснялась, но после 15 минут общения, успокоилась, всё же появились мы там абсолютно адекватные ) Время не тянула, даже немного переседел. Тело ухоженное, ничего лишнего не заметил и был приятно удивлён её сговорчивостью в некоторых вопросах!
Минет на 4+, но, как я понял из разговора, к каждому ходоку свой подход )
Востребован был только к\с и о\с, так что про остальное ничего написать не могу, к\с на 4, девочка старалась, видимо не очень давно работает.
Девочку зовут Алёна, из всех самая маленькая
примерно:
Рост - 165
вес - 45
грудь 1.5
брюнетка, волосы ниже плеч
Со слов коллеги (Афро) Зовут Дэли
Рост - 165
вес - 48-50
грудь - 1.5
волосы тёмные до плеч ( волосы не понравились, т.к. дико в лаке были)
Тело на 4, о\с - 3 максимум, не выразительный к\с - 4, старалась, видимо уже засыпала, т.к. приехали туда к 1.30 ночи в будний день, других клиентов небыло
в итоге:
Общие впечатления обе девочки оставили только положительные, администратор - приятная женщина, сама атмосфера, конечно, не очень, но компенсируется внимательностью фей, душ - 2, гель для душа один, не шик, напор воды маленький, в правом душе неприятный запах

НО не смотря на все минусы, сошлись на мысли, что туда ещё приедем!
Стресс снят, тонус поднят
титры
Жителям Гатчины рекомендую!
Фотографий к сожалению нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных