Отправлено 28 March 2004 - 01:45
Кстати, для всеобщего обозрения - отчет, который открыл тему, скопирован с прошлогоднего отчета нашего Dr.Dick*а на аналогичном сайте....
В оригинале он посвящался другим особам из ныне вроде не функционирующего салона...:( Хот на Фонтанке...
Оригинальный текст -
"...
как и обещал - отчёт
итак... звонок.
-алёна с лианой есть ?
-есть !
-беру обеих. хочу обещанный лесбис. еду !
встречают сразу морковки (полуголые), а не админ. в штанишках становится совсем тесно и неуютно... быстренько пробегаю в душ, краем глаза замечая еще 5-6 морковок (в т.ч. и не виденых мной ранее в других хотах.)
итак комната. всё на уровне (за что и люблю хот - держат планку достаточно высоко). под звуки энигмы девки начали танцевать вдвоём облизывая друг друга. я же сидел и посасывал реми мартин. промелькнула мысль, что наебали, и увижу я сейчас обычное шоу (хоть и хорошее). ну да не тут то было ...
плавно переместившись на кровать, они действительно заколбасили самый настоящий лесби-драйв . не хватало только замены энигмы на раммштайна . вибраторы, трусы с хуем и прочая хрень шла в ход без разбора. долго я смотреть на это уже не мог, потому как яйца гудели... присоединился. дальше три тела колбасились не по детски . хорошо что 2 часа сразу взял и нас не отвлекали. кстати, шпагат в воздухе и минет стоя - это сильно . алёнку использовал по прямому назначению, а так же в извращённой форме .
в общем резюме - Алёна 5+. Лиана 5-. (минус потому что я люблю когда у женщины длинные волосы ). отдохнул заебись
отношение к клиенту - как всегда - 5+
интерьеры (хех ) - как обычно - 5.
а по тому смешному ценнику по которому работает хот - так вообще не посмотрев самому - поверить трудно !
Dr. Dick рекомендует. особенно эстетам.