Перейти к содержимому

4

Балтийский Берег СПА.

Сообщений в теме: 152

#21 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 14 January 2008 - 09:50

Просмотр сообщенияДиректор (14.1.2008, 2:01) писал:

В связи с частыми нареканиями на качество, и благодаря пожеланиям клиентов, в каждой сауне сети ФМ, ( с нового года) клиент может сам выбрать тапочки которые его больше устраивают. В наличии три вида тапок.

вот это очень правильно!
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#22 SuperMario

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений
  • На форуме с 15 May 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 11 March 2008 - 15:14

Доброго всем дня!
Отчитываюсь о походе в ББ СПА =))
В отчоте многа букаф, ибо сие про ахтунг. Итак...
7 марта вечером, мы с коллегами, поздравив дам с наступающим праздником, изрядно приняв на грудь, решили и себя любимых потешить... прозвонились...все свободно.. подъехали...
Сауну сняли на три часа, дабы не засиживаца и не упиваца вусмерть... решили заказать девочек, с чем и обратились к баньщику, паскоку самим было влом лезть в инет и вспоминать нужные телефончики... за что мы собственно позже и поплатились, но обо всем по-порядку.........
Сауна...
Место суперское!!! Всем-всем-всем рекомендую!!! Ценник, как и заявлено 1 тыр\час.. все чистенько, все уютненько.. обязательно поедем туда еще раз :lol:
Феи...
Вот тут ребята засада... Нас было 4 человека... все примерно нагруженные одинаковым количеством алкоголя... быдлятина ни в ком не просыпалась.. все были веселые и задорные =)) Баньщику сказали, чтобы вызывал 3 фей (патаму как комнат для коитуса всиво две)
Первый раз привезли гоблинятник пиздецкий... я аж чуть не сблеванул, когда их увидел!!! Нет, говорим... везите других.. мы не такие пьяные, чтобы этих жывотных ебсти!
Через полчасика привозят других... нет, ну конечно получше, чем первый раз, но тоже не фонтан... Ладно, время идет, ебстись ахота... берем троих! Заявленный ценник - 1800\час... оплачиваем и оставляем залог банщику... С этого момента я перестаю описывать приехавших полугоблинов словом "фея", а перехожу к более для них подходящему "шлюха".
Шлюхи чево то не в настроении (может быть их мужчины с наступающим не поздравили... хуй знает) нос воротят, хамят... Ладно блять... пока творица творческая неразбериха (кто-то из наших парней валяется в джакузи, кто-то пошел за бухлом для шлюх, дабы поднять им настроение) я беру одну за руку и веду в ксильню. Шлюха отлынивает, однако настроение у меня пока еще распрекрасное и я всеж-таки уламываю ее на ОС... сосет хуево... сверху быть отказывается... переходим к классике =)) Ебемся как кролики, шлюха процесс оцифровывает, морду воротит... бля не могу я кончать в такое чудо, у которого тааакоооое презрение на лице нарисовано. "Соси" - говорю! "Нет уж! Гандон давай поменяем!" Ну меняй хули... меняет гандон, и о чудо! сливаю! Лежу, расслабляюсь, заставляю снять гандон... снимает... Когда ритм сердца возвращается в норму, выхожу к развеселой компании и узнаю, что один мой товарищь уже во все лопатки ебеца в другой комнате, второй берет шлюху и занимает мое место, а та которую я ебал заявляет: "Я С ТОБОЙ ОТРАБОТАЛА! БОЛЬШЕ НИ С КЕМ РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!" :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 как так?? а вот так, говорит! не буду и баста!
Нихуясибе! Давай говорю, номер админа, буду звонить, разруливать... дает номерок (бля номер не записал - жалею), выхожу в коридор звонить - занято. Оказываеца шлюха уже сама звонит и чето там лепит админу... ладно... они попиздели, я набираю номер... админ конечно вежливая - это плюс! но вопрос решать не хочет - это минус!
Говорит, раз вас 4 а взяли 3-х, то одному придеца дрочить! Я говорю, а как же залог?!?! А нихуя! Такие у нас парятки! Спрашиваю у кого это у вас?!?! в ответ получаю: "Салон Фотомодели. Невский 95"
Я охуеваю... и в этом состоянии нахожусь до сих пор...
Из еще двоих обслуженных товарищей, только один остался доволен... у второго был такой же ахтунг, как и у меня =((
Приезжает водитель, забирает шлюх.. спрашивает: "все заебись?" Я говорю: "Нифига не заебись!" и объясняю все как было.. говорю, что "Фотомодели" это блять марка охуенная а эти жывотные ее неибически пятнают, о чем будет позже отписано! На что водила заискивающе улыбаеца и просит простить шлюх, дескать ладно тебе... хуй с ними... ну накосячили, ну с кем не бывает... :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
А я вот так думаю что нифига не хуй с ним! Народ должен знать, чтобы не попасть на такую же хуйню!
Конечно мы сами виноваты... надо было самим звонить и заказывать проверенных дефачек, но у меня появился вопрос:
Откуда в Н95 взялись столь страшные дефки??? и почему ценник за них 1800 (хотя, может потому и ценник такой, раз дефки страшные) =))
Не думал я никогда, что в "Фотомоделях" круговая порука... админ доброжелательно разводит руками и шлюх выгораживает, водила просит быть толерантным к откровенному ахтунгу

ЗЫ: я канеш панимаю, что после данного отчета дорога в Н95 мне заказана, так как уже не раз тут описывали как там феи смотрят на ходоков, имеющих наглость написать отрицательный атчот, но смысл отчета в предостережении других!
Мои коллеги чудовища, не мне ставить под сомнение мудрость вашей идиотской цивилизации по её тупым обычаям… © м/ф Futurama

#23 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 11 March 2008 - 15:24

Везде, за второго, в оплаченное первым время +1000-рублей.
Заранее можно договорится без доплат. В процессе сложно.

#24 SergeM

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • На форуме с 02 February 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2008 - 15:34

гммм, простите, а в чем собственно говоря состоит ахтунг? я не совсем понял.
то чтовы вызваниваете одну феи на двоих или троих-четверых,
так это надо заранее предупреждать админа. а так вы еще вчетвером закажите одну,
и тоже возмущайтесь.
По ценнику. все правильно. Привозили из Н95. Салон Лайт. Цена 1800/час, 2500/два.
Ежели хотели не "гобинов" надо было так же банщика предупредить,
он вызвал с ближайшего салона.

имхо- ахтунга, ни со стороны фей, админа, водилы и банщика, не вижу!!!...

Просмотр сообщенияСпoнтанный (11.3.2008, 14:24) писал:

Везде, за второго, в оплаченное первым время +1000-рублей.
Заранее можно договорится без доплат. В процессе сложно.

не везде....

Сообщение отредактировал SergeM: 11 March 2008 - 15:36

#25 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37605

Отправлено 11 March 2008 - 15:51

Просмотр сообщенияSergeM (11.3.2008, 14:34) писал:

имхо- ахтунга, ни со стороны фей, админа, водилы и банщика, не вижу!!!...

+1
Степень кривизны рожи, "гоблин - не гоблин" - это вопрос вопсчим субъективный и спорный. И ценой тож не особо определяемый. Я вон в своё время и на Камнях ухитрялся гоблинов углядеть, если кто помнит... во многом от настроя зависит.

Про одну деффку на двоих (или трёх на четверых, не суть важно) сто раз перетёрто и всем ходокам известно: без доплаты и без предварительной договорённости такой вариант НИГДЕ не практикуется. Исключения если и есть - то они немногочисленны. Случаи с давним знакомством и личной симпатией девиц не рассматриваем, ессно. Более того, попытку расписать фею в оплаченное время на двоих и сами феи, и администраторы салонов обычно рассматривают как раз таки как ахтунг )))))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#26 student

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • На форуме с 13 May 2004
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 11 March 2008 - 15:51

Всегда и везде будут недовольные... ЭТо я уже давно понял... Раньше ще выслушивал эти истории от друзей-знакомых, теперь сразу на йух посылаю... заипало... Меняться фея в принципе не обязана, но может за доплату.
Оцифрованность, ну дык к подвыпившим в баню не обязательно должны полные аналоги приезжать, это вполне объяснимо...
Ну а про внешность - ну тык Н95 и самая низкая ценовая категория... Так что - ничего удивительного, что не такие уж и красавицы приехали!!!Попросите М22 - тож неподалеку, думаю разница почувствуется....
Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!!!!

#27 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 11 March 2008 - 16:09

я думаю супермарио не новичек и в теме...наверняка вопрос стоял по другому... если и трахаться с другим то за отделбную плату...так?? или я неверно понимаю..?...имхо ебать фей колхозом в оплаченный час это и есть АХТУНГ:bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 но мне кажется что там вопрос так не ставился:bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

хотя перетерто стораз... по умолчанию..одну девку привозят для одного мужика.... все остальное обоваривается заранее....так что просто надо было лучше подготовиться:lol:)...
а вообще грамотный админ должен изначально сам уточнять все вопросы при заказе в баню..чтоб у клиента не возникало непонимания...
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#28 SuperMario

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений
  • На форуме с 15 May 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2008 - 16:19

Просмотр сообщенияMAZILA (11.3.2008, 15:09) писал:

я думаю супермарио не новичек и в теме...наверняка вопрос стоял по другому... если и трахаться с другим то за отделбную плату...так?? или я неверно понимаю..?

:bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 ну да!!! может я коряво отчот накропал.. извиняйте, нахожусь в некотором подпитии =((
дело то в том, что деньги то предлагались!!! как раз залоговые денежки и были оставлены на это дело! водила сказал оставить залог, поскоку количество нас и фей не совпадало! насчет обговаривать заранее это я извините не знал... бред какой то... 4 чела берут 3 фей... водила говорит что нужно оставить залог, т.е. все понимают что 4 человека будут ебать 3 фей - какие еще договоренности??? фея тупо отказалась работать, хотя быбло ей было предложено.. вот и все...
зашибись, братцы... оказываеца это мы сами накосячили...
про "гоблинов" я так просто написал, грядущему поколению... претензий особых нет, так как в курсе нынешней ценовой палитики ;-)
Мои коллеги чудовища, не мне ставить под сомнение мудрость вашей идиотской цивилизации по её тупым обычаям… © м/ф Futurama

#29 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37605

Отправлено 11 March 2008 - 16:25

SuperMario, пардон - не понял ситуации. Приношу извинения. Если бабло за обмен было не тока предложено, но и даж оставлено заранее в виде залога, а фея при этом рожу кривила - тогда ахтунг и вправду есть.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#30 SergeM

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • На форуме с 02 February 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2008 - 16:31

Просмотр сообщенияSuperMario (11.3.2008, 15:19) писал:

:bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 ну да!!! может я коряво отчот накропал.. извиняйте, нахожусь в некотором подпитии =((
дело то в том, что деньги то предлагались!!! как раз залоговые денежки и были оставлены на это дело! водила сказал оставить залог, поскоку количество нас и фей не совпадало! насчет обговаривать заранее это я извините не знал... бред какой то... 4 чела берут 3 фей... водила говорит что нужно оставить залог, т.е. все понимают что 4 человека будут ебать 3 фей - какие еще договоренности??? фея тупо отказалась работать, хотя быбло ей было предложено.. вот и все...
зашибись, братцы... оказываеца это мы сами накосячили...
про "гоблинов" я так просто написал, грядущему поколению... претензий особых нет, так как в курсе нынешней ценовой палитики ;-)

насколько понял- с админом вопрос, что вы "4 человека будете ебать 3 фей" не был обговорен.
то что водила сказал, ну так он отреагировал скорее всего по своеу опыту.
О том что договоренность есть-нету он может не знать, он должен привезти фей, взять бабло,
может спросить номер випки, через определенное время забрать фей- все.
то что фея отказалась от бабла ее право. Если б такой ситуэйшен обговаривался с админом,
то очень может быть, что эта фея вообще бы не пиехала.
то что 4чела берут 3х фей ничего не говорит. 4ый может быть пидором, или верен жене, или временно не стоит (без обид,
ничего личного), а просто в баню с друзьясми приехал выпить-попариться, но не ебаться.
так что ты прав - "оказываеца это мы сами накосячили..."
хотя имхо...

Сообщение отредактировал SergeM: 11 March 2008 - 16:32

#31 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2008 - 16:32

Так они любят, за обмены, в руки получать. Полностью, в виде халтуры.
А то что оставили у банщика - никто не заставит трахаться со вторым клиентом официально в первый час.

#32 prorab

• начинающий
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 14 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2008 - 16:53

Зачастую такие обломы встречаються. Приходишь в сауну с комрадами, заказываешь девчонок, сразу говоришь что нас 4. Привозят 5 фей(не более) и попробуй из 5-х тушек выбрать 4-х достойных, тежеловато.

#33 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2008 - 17:03

Обломы с обменами и доплатам - это когда на двоих, троих заказываешь.
Там сложнее система отношений, если заранее не проговорить.

#34 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 11 March 2008 - 17:27

SuperMario, а каталог вместе с банщиком впадлу было полистать? Глядишь, меньше вопросов возникло бы по контингенту. Хотя вечер пятницы не самое удачное время для кастингов, всё более-менее ебабельное уже ебут, сам в эту пятницу на Фонтанке куролесил.
По залогу и отказу бабы от второго клиента всё правильно, поскольку сразу не согласовали второго то и возмущаться нех, такие моменты оговариваются заранее.
То Спoнтанный: в ФМ официально несколько другой расклад, каждый платит по полному тарифу, т.е. 1-й - 1800, и 2-й ещё 1800. Но это, как я уже сказал, официальный вариант.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#35 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • На форуме с 29 May 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 01 May 2008 - 22:48

Продолжу-таки основную тему сего топига... :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Был в понедельник... про позитифф писать в *цатый раз не буду, он был и остаёццо. :)
Из негативу... опять сломали (до меня) большую кровать, реальные провалы образовались с весьма острыми краями, реально апчучаемыми даже через матрас... эта рас (настырная попыдка заняццо секисом привела к тому, что колено мой болит до сих пор), и на одном бильярдном кие отвалился пластиковый наконечник (опять же до меня) и какой-нибудь подвыпивший умелец или трезвый неумелец может легко порвать сукно стола - это два. Профессиональный кий не нужен, но какой-ндь нормальный - хотелось бы видеть...

Ну и па ценам... тут (https://forum.amursp...showtopic=24988) посещение в воскресенье и понедельник обозначается Модулятором общей ценой в 600 р/ч (почему-то, правда, в рекламном разделе "Пирамиды"), тремя днями позднее - Фотомодулем (https://forum.amursp...showtopic=25024) обозначается 500 р/ч (500 р- 1 час, ВС Пн ВТ - 24часа), четырмя днями позднее от Спартака в телефонном разговоре слышу третий вариант ценообразования и "пакетное обслуживание"... :) "Истина где-то рядом..." ? (с) Х-files (сколько был, что брал, какой счёт увидел - могу отписать тут или в личке)...
Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

#36 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2008 - 02:35

Пасиб за пояснения по новой ценовой политике... ("новые условия, по ценам и скидкам"). Тогда вопр снимаеццо, ибо выходит, рассчитали меня по вип саун (правда не спросив про наличие вип ФМ, ну да ланно - главное ясность появилась... )... и ффсёжжж... (модули, не подумайте, что мозгоклюйством занимаюсь... :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 )... относительно минимального времени заказа по випке ФМ... оно есть? Если есть, то в каком временно-денных промежутках? просто 3й и 2й пунхты соответственно випок саун и ФМ как-то двусмысленно читаются... Про продление и условия предоставления 2+1 вроде как ясно...
Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

#37 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • На форуме с 09 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 03 May 2008 - 13:27

Жди ответа Директора. Кий , кста, починен, по койкам замечаний не обнаружено.
Баба без сисек- деньги на ветер.

#38 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2008 - 14:10

Просмотр сообщениямодулятор (3.5.2008, 13:27) писал:

Жди ответа Директора. Кий , кста, починен, по койкам замечаний не обнаружено.

Угум-с, подожду... хотя вопросов по моему понедельнишному посещению нет.
За кий - пасип.
По койкам... по маленькой, что в дальней комнате - замечаний и не было, по большой - либо отремонтировали, либо - одно из двух, в ближайшее время постараюсь протестировать. На мой глюк по сломанности большой койки списать не могу, ибо был трезв ака стёклышко...

#39 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2008 - 04:32

То Модулятор...
па пунхтам...
1. За отремонтированный кий - пасип (видел, но до бильярда на сей раз не дошло) :)
2. По кровати в большой комнате... я не глючил! :) Банщику показал (хотя сей элемент обшит тканью - так сразу и не просечёшь), фотки сделал (смотри личку). ИМХОвый вывод - либо капиталка (хотя вряд ли спасёт на долго), либо... (не смею указывать батьке... :) ) :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
3. Ну, как всегда - зачётно отдохнули... :)
4. По новой системе скидкобонусофф - оч даже бюджетно получилось... :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 всенепременно есчо не раз постараюсь нарваццо на сие... :a289ff656b9c29d14c90fc737731064

Вот где-то так вот...

#40 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 June 2008 - 13:24

Как всегда - зачётно отдохнули (с сотрудницей ФМ).
Вторая ложка дёхтя - кровать в большой комнате раздолбали ещё сильнее, посему, во избежании увечий сотрудницы во время секису, кровать была забракована однозначно. Модули, походу, на моё предыдущее сообщение о плачевном состоянии кровати в большой комнате, подзабили... что не может не огорчать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!