Доброго всем дня!
Отчитываюсь о походе в ББ СПА =))
В отчоте многа букаф, ибо сие про
ахтунг. Итак...
7 марта вечером, мы с коллегами, поздравив дам с наступающим праздником, изрядно приняв на грудь, решили и себя любимых потешить... прозвонились...все свободно.. подъехали...
Сауну сняли на три часа, дабы не засиживаца и не упиваца вусмерть... решили заказать девочек, с чем и обратились к баньщику, паскоку самим было влом лезть в инет и вспоминать нужные телефончики... за что мы собственно позже и поплатились, но обо всем по-порядку.........
Сауна...
Место суперское!!! Всем-всем-всем рекомендую!!! Ценник, как и заявлено 1 тыр\час.. все чистенько, все уютненько.. обязательно поедем туда еще раз
Феи...
Вот тут ребята засада... Нас было 4 человека... все примерно нагруженные одинаковым количеством алкоголя... быдлятина ни в ком не просыпалась.. все были веселые и задорные =)) Баньщику сказали, чтобы вызывал 3 фей (патаму как комнат для коитуса всиво две)
Первый раз привезли гоблинятник пиздецкий... я аж чуть не сблеванул, когда их увидел!!! Нет, говорим... везите других.. мы не такие пьяные, чтобы этих жывотных ебсти!
Через полчасика привозят других... нет, ну конечно получше, чем первый раз, но тоже не фонтан... Ладно, время идет, ебстись ахота... берем троих! Заявленный ценник - 1800\час... оплачиваем и оставляем залог банщику... С этого момента я перестаю описывать приехавших полугоблинов словом "фея", а перехожу к более для них подходящему "шлюха".
Шлюхи чево то не в настроении (может быть их мужчины с наступающим не поздравили... хуй знает) нос воротят, хамят... Ладно блять... пока творица творческая неразбериха (кто-то из наших парней валяется в джакузи, кто-то пошел за бухлом для шлюх, дабы поднять им настроение) я беру одну за руку и веду в ксильню. Шлюха отлынивает, однако настроение у меня пока еще распрекрасное и я всеж-таки уламываю ее на
ОС... сосет хуево... сверху быть отказывается... переходим к классике =)) Ебемся как кролики, шлюха процесс оцифровывает, морду воротит... бля не могу я кончать в такое чудо, у которого тааакоооое презрение на лице нарисовано. "Соси" - говорю! "Нет уж! Гандон давай поменяем!" Ну меняй хули... меняет гандон, и о чудо! сливаю! Лежу, расслабляюсь, заставляю снять гандон... снимает... Когда ритм сердца возвращается в норму, выхожу к развеселой компании и узнаю, что один мой товарищь уже во все лопатки ебеца в другой комнате, второй берет шлюху и занимает мое место, а та которую я ебал заявляет: "Я С ТОБОЙ ОТРАБОТАЛА! БОЛЬШЕ НИ С КЕМ РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!"

как так?? а вот так, говорит! не буду и баста!
Нихуясибе! Давай говорю, номер админа, буду звонить, разруливать... дает номерок (бля номер не записал - жалею), выхожу в коридор звонить - занято. Оказываеца шлюха уже сама звонит и чето там лепит админу... ладно... они попиздели, я набираю номер... админ конечно вежливая - это плюс! но вопрос решать не хочет - это минус!
Говорит, раз вас 4 а взяли 3-х, то одному придеца дрочить! Я говорю, а как же залог?!?! А нихуя! Такие у нас парятки! Спрашиваю у кого это у вас?!?! в ответ получаю: "Салон Фотомодели. Невский 95"
Я охуеваю... и в этом состоянии нахожусь до сих пор...
Из еще двоих обслуженных товарищей, только один остался доволен... у второго был такой же
ахтунг, как и у меня =((
Приезжает водитель, забирает шлюх.. спрашивает: "все заебись?" Я говорю: "Нифига не заебись!" и объясняю все как было.. говорю, что "Фотомодели" это блять марка охуенная а эти жывотные ее неибически пятнают, о чем будет позже отписано! На что водила заискивающе улыбаеца и просит простить шлюх, дескать ладно тебе... хуй с ними... ну накосячили, ну с кем не бывает...
А я вот так думаю что нифига не хуй с ним! Народ должен знать, чтобы не попасть на такую же хуйню!
Конечно мы сами виноваты... надо было самим звонить и заказывать проверенных дефачек, но у меня появился вопрос:
Откуда в Н95 взялись столь страшные дефки??? и почему ценник за них 1800 (хотя, может потому и ценник такой, раз дефки страшные) =))
Не думал я никогда, что в "Фотомоделях" круговая порука... админ доброжелательно разводит руками и шлюх выгораживает, водила просит быть толерантным к откровенному ахтунгу
ЗЫ: я канеш панимаю, что после данного отчета дорога в Н95 мне заказана, так как уже не раз тут описывали как там феи смотрят на ходоков, имеющих наглость написать отрицательный атчот, но смысл отчета в предостережении других!
Мои коллеги чудовища, не мне ставить под сомнение мудрость вашей идиотской цивилизации по её тупым обычаям… © м/ф Futurama