Всем привет-буфет
Последние походы к феям были стабильно хорошими и в целом ожидаемы, поэтому расписывать в красках было лень, но сейчас хочу написать много-тк я совсем недавно начал ходить по феям и мне очень не хватало информации на начальном этапе, так что всем, кто осилит мою шизофрению- плюсик в карму.
В моем мега прогрессивном городе еще в 2019 году образовалась топ 3
инди-Бергер, Белова и Богданова. И про них была инфа, но совсем не много и этих дамочек я ссался как огня-я же не ебырь-террорист, а они секс машины. Это примерно как в компьютерный игре убер босс 99 уровня. У Бергер был пару месяцев назад, осталась Белова и Богданова. Жребий брошен.
Решил приехать в гости к Беловой-списался в вк, говорит звони-а вообще к ней очень тяжело попасть, она или в вк раз в неделю выходит, или у нее телефон постоянно выключен. В итоге созвонился, предварительно забились на встречу, но в последний момент она отменила встречу-у нее дела (это значит-чувак, иди нахуй, у меня постоянник или более состоятельный клиент). Хорошо, иду нахуй. И тут я вспомнил про Богданову-поэтому, мой юный читатель, можешь заварить чайку с плюшками, сесть в проперженный диван, расположиться поудобнее и читать мои очередные гавно-похождения по феям. Поехали.
Полина Богданова
https://vk.com/id5754894нольвосемь
8992 296 70 57
Час 2500 (кроме мвр и
куни остальных ништяков нет).
Какая была инфа: в теме давно, фигура пиздатая -прям фитоняга. НО! в 19-20 году была жизнерадостная девчонка с хорошим процессом и нормальная по общению, а сейчас все на похуй, капризная дамочка, все не так. Долгую еблю не любит. В последнее время вообще на нее много жалоб, говорят, что и постоянники стали уходить. Но ее сексуальные фотки меня манят и мне похуй-я ничего не могу с собой поделать, хотя по последним фотографиям она заметно набрала и уже не сухая фитоняжка, а фитоняжка с немного лишним весом, хотя сама фигура осталась.
МБР нет и еще она запрещает кончать в нее даже в гандоне-надо вынимать из нее перед спуском-одни бонусы короче. А тк я избалованный мальчик, который привык к 69, к вылизыванию яиц, члена, слюням и даже вылизыванию очка-все эти фишечки Богдановой мне совсем не нравились, но ахуенное тело и сиськи манили. Так же была инфа, что она плохо принимает большие члены-хуйня какая-то, как можно плохо принимать хуй в пизду? И вообще-что значит большой член? А вот хуй-можно. Читай дальше.
Как я и говорил ранее, была инфа, что попасть к ней легко-и эта инфа подтвердилась-набрал, сразу забились на встречу через пол часа. Захожу к ней в хату, фигура примерно такая, как я и видел на последних фото с небольшим лишним весом, но личико простое для фигурки-ожидал большего. Дама вся прям культурная и любезная. Пиздую в душ помыть свои прибамбасы, вспоминаю, что пол года дрочил на ее фото и было бы заебись, что она надела чулки, говорю ей, но она мне сразу отрезает-надевать не буду. И тут я понимаю-сука, начинается бля.
Помыл хуй, пиздую к ней, целую в щечку-полегче ковбой, не целуй меня в лицо, пожалуйста. И вообще-ну у тебя и член!!!! Я говорю че бля? у меня ссаные 15 см, какой нахуй член? Она говорит нихуя, у тебя не толстый, но длинноватый, я такие плохо принимаю, и вообще-клиенты, которые приходят ко мне с большим членом, после визита попадают в моем телефоне и вк в черный список чтоб больше мне не писали. Ну я думаю заебись-природа большой хуй дала, а ты после визита к фее без объяснений еще и в черный список попал-ахуенно. Целую хорошую грудь, сосочки,
куни-все ахуенно. Она надела гандон на член, мвр-и кстати мвр не плох, хоть я его и ненавижу, совсем не плохо. Но мне нахуй не нужен мвр, мне нужно роскошное тело -хочу вставить член в нее, она показательно обильно въебывает (при мне) смазки в пизду, тем самым как бы намекая, что мои ожидания на безумный секс это мои ссаные ожидания,, я говорю-вставай на четвереньки, она говорит-мне так от твоего члена будет больно, давай начнем с классики. че бля???ну давай. Поебал так, так, рулю ей полностью, от нее инициативы ноль-говорю давай на бок. И я вижу, что ей настолько тяжело процесс дается, настолько в тягость, что она мне просто мега ахуенное одолжение делает за мои 2500 рублей. И она поворачивается на бок, но как-то не полностью, криво, и я смотрю как она поворачивается-блять, как крейсер в море, авианосец прям, медленно, нехотя, думаю ебать. Короче потрахал и спустил в нее-решил не вытаскивать хуй с нее, я ебал.
Восстанавливаюсь ко 2 палке, хотя я обычно кидаю одну, но осталось минут 35-надо делать вторую.Презик с меня не сняла, так и лежал с ним, ахуенный сервис. И мы с ней пиздим (а девушка не интеллектуал, мягко говоря) и я чувствую, что она затягивает время на попизделки и вторая палка ей нахуй не нужна-нихуя, моя дорогая, пароходы так не ходят. Говорю ей где резина, обрезинивает, сосет, садится на меня, скачет -физически скачет, не от процесса-и я чувствую, что она начинает потеть-и говорю ей-ты че это, потеешь от процесса? А она мне говорит-что я потею от боли тк от твоего размера мне больно. Ахуенно да? Нахуй тактичность. Я понимаю, что меня это все заебывает, мне не кончить и говорю- подрочи мне, я кончу. И она начинает мне дрочить, но она дергает мой хуй так, как я его дергаю в туалете когда на конце пару капель остается. Она мне дрочит, но мне не кончить. Я говорю-сильнее, она мне-не могу. Я говорю-блять, у тебя же фото в качалке и ты после меня идешь в качалку-и ты не можешь мне дрочить сильнее? И тут она блещет своим интеллектом в очередной раз-она говорит, что не качает в качалке РУКИ! Ну ёп твою мать, а что ты качаешь в качалке-мозг или надувной матрац? Укладываю ее рядом с собой, дрочу сам себе за свои кровные 2500 чтоб уйти с 2 палками, она в это время делает массаж моим яйцам по моей наводке. Отстрелялся-ну слава Богу. Помылся в душе и свалил.
КЖ в ванной комнате нет. Осталась Белова.
Итог: Вот тут я прям не знаю, что написать. Очень много мыслей. Дамочка очень капризная и с ней особо не разгуляешься. При этом если бы я встретил ее в лосинах в обтяг в качалке, то я бы сказал, что она ахуенная телка с пиздатыми сиськами и вставить свой вялый член в нее- невозможно. Возможно, чувак, и всего лишь за 2500 в час. Кстати она не подняла цену, как сделали это многие. Поэтому относительно данной дамы скажу следующее- если ты ебырь-террорист, готовый затыкать ей рот, давить на нее, заставлять делать то, что ей не нравится, но она будет это делать тк ты ахуенный мачо и альфа-ю а велкам, пиздуй. Или как минимум ты должен иметь минимальный опыт с феями и знать их блядские фишечкие по затягиванию времени и тд.. Но если ты мальчик без опыта или рассматриваешь данную дамочку как первую
инди-чувак, тут нехуй ловить, за 2500 она попьет с тобой чайку, скажет, что твой вялый 8 сантиметровый биг сайз не войдут в нее, а вот и час уже прошел-так что иди нахуй, парень. За 2500р тебе делается ахуенное одолжение, что ты вставляешь в нее хуй, но ты получаешь демо версию хорошей ебли с мВр, а платишь 2500-как за хорошую еблю в нашем городе с
мБр. И ты не платишь 1500 рублей, 500 рублей продуктами с деревни-творогом и молоком от бабушки и 500 рублей тебе сейчас занесет Колян во время ебли-ты платишь чистыми 2500 рублей, а получаешь головняк. Советовать или отговаривать не буду-тем не менее я кинул 2 палки (вторую палку подрочил сам себе за 2500, дада), но больше я к ней не вернусь-как минимум из-за отсутствия
мбр.
Чао пока!