"mazila" сказал:
Гость бля.... предложил после литра водки:))) ....я тебя уважаю:)))) но играть бум с тобой по трезвому:))))...а потом если помнишь я ушел после того как ты Зине Кий показал:))... естессно она не могла упустить такую возможность шары покатать:)))...я как джентельмен вынужден был ей уступить и слиться:))))))))))))...так что в след раз сначала Партия потом заседание:)
Йцукен %))Незабываемо!!:))))))))))) Ты еще Любителя на бильярде не видел:))))))))))))
А я, зачастую, после принятия на груть нескольких порцаек фоточки наоборот начинаю играть лучше (тому есть свидетель из форумчан 8) ), потому и тебе предложил... ;-). Могу принять и такое предложение, как партия перед заседанием... хотя мона погонять партейку-другую и без заседания... :-D
Относяемо того заседания... ты так говоришь, будто я пред Зиной свои м..ы вывалил... (кто-то потом прописал, мол Гостя развели на пое@аться... ;-) :D :D :D )... ланно, заминаем эту ветку... ;-)
Я после Йцукена потом неделю, а то и две, ходил с улыбой на весь мордас... :D
Относительно Любителя... видел его на том заседании впервые... впечатления были противоречивые... в негативе то, что я и Йцукен подготовили в свободной комнате себе по лежбищу, дабы целомудренно докоротать ночь, пошли в зал попрощаться с оставшимися в сознании присутствовавшими на вечерине (на что у нас ушло максимум 2 минуты) и вернувшись в комнату увидили там на одной из кроватей Любителя, активно проводящего время с одной из присутствовавших девушек, в связи с чем, собственно я с Йцукеном и оказался впоследствии в одной постели... :oops: :D А в позитиве то, что когда Любитель вновь нарисовался и увидел живописную картину меня и Йцукена в одной постели, он мне с очень живым выражением лица поведал одну историю... (вкратце, предупредил в каких позах рядом с Йцукеном надо быть наиболее осторожным, для моей же безопасности), что случайно нашло подтверждение некоторое время спустя... ну да об этом я уже как-то весьма подробно отписывался... :-D