Потерпевший (4.3.2013, 13:14) писал:
В декабре 2011 года был случай:
Возвращался с вечеринки, был изрядно подвыпивший. Посадил девчёнок на машину и сам сел в следующую. Проснулся утром дома - нихера не помню, голова трещит так, что с кровати не встать. Сразу начал проверять вещи - не досчитался почти всех документов, кашелька, телефона, часов и цепочки с самородком. Короче была полная засада. Предполагаю, что опоили какой-то бурдой. Ибо обычно слайд-шоу остаётся, а тут нифига не помню вообще, просто черная дыра в памяти.
Единственное что помнил - как садился в машину и как уже подъезжал к дому (т.к. денег не было - занимал в близлижащем к дому магазине). Пошёл туда - уточнил, оказалось, что тот кто меня подвозил оставил свой телефон, т.к. денег ему тогда никто не дал)))) Позвонил ему, уточнил. Оказалось подобрал он меня на Лиговском пр., за Обводным каналом. Сказал, что я еле стоял, нёс какой-то бред. Решил меня транспортировать до дому - жалко стало))).
Больше ничего не помню, слава богу жив остался. От знакомых тоже историй понаслушался.
Отсюда мораль: НЕХЕР НАЖИРАТЬСЯ. Пьяный - это куль с говном, с которым можно сделать что угодно.
Я принципиально не пью вообще и почти никогда не сажусь в такси один - только в компании, один сяду только к русскому и на заднее сиденье. Может, поэтому за все годы, что хожу по клубам, ни одного инцидента ещё не было.