Возвращался на днях из Финляндии на автобусе... Приехали ночью в 4.30 к гостинице Октябрьская, можно было немного доплатить водителю, чтобы он довёз до дома, но я рассудил, что быстрее доеду на частнике, чем он автобус по адресам раскидает... Сразу поймал тёмно-зелёную 6-ку с джигитом за рулём.Джигит подозрений не вызвал, разговаривал корректно, ценник не завышал, так что я через несколько секунд, закинув назад сумку, сидел на переднем сидении. Далее мною было сделано то, что делать ни в коем случае нельзя- я задремал... После всё было очень быстро и исключительно на интуиции... Проснулся от того, что машина резко остановилась, и на заднее сиденье запрыгнул (именно запрыгнул, а не сел) человек... Также резко тронулись... Выхватил из кармана CRKT, с криком тормози направил на водителя... Сработало, он и правда притормозил, хотя и так только тронулись после посадки нежданного гостя... Выпрыгнул... Машина рванула, а вместе с ней и моя сумка))) номер не запомнил, да и какой там нахрен номер... Лишился личных вещей, сувениров.
В милиции... пардон... полиции, надо мной поржали, назвали дураком, и сказали, что бедных гастеров напугал... Возможно и так