Итоги конкурса "Лучший отчет"
Автор Админ, 26 Dec 2003 15:46
Сообщений в теме: 10
Отправлено 26 December 2003 - 15:46
:D По итогам конкурса заняты места:
1 - "Сладкая жизнь", автор Andy&Nigger;
2 - "Как Andy с Котом на Пирамиду залезали, автор Andy;
3 - "Всё худшее для вас", автор Dr.Nigger.
Просьба всем указанным авторам подойти за призами по адресу: ул. Колокольная, д. 1, оф. 15, т. 970-29-58.
1 - "Сладкая жизнь", автор Andy&Nigger;
2 - "Как Andy с Котом на Пирамиду залезали, автор Andy;
3 - "Всё худшее для вас", автор Dr.Nigger.
Просьба всем указанным авторам подойти за призами по адресу: ул. Колокольная, д. 1, оф. 15, т. 970-29-58.
Крепите фотки и ттх к отчетам!!
#2 Гость_Anonymous_*
Отправлено 26 December 2003 - 21:14
Ну наконец-то официально объявили!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ !!! :hb:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ !!! :hb:
Отправлено 26 December 2003 - 21:16
Какая-то ерунда с форумом. Предвдыщее сообщение было от меня
Быстрый(с)
заслуженный ходок СССР
заслуженный ходок СССР
Отправлено 27 December 2003 - 16:31
Призы получены. Правда отдавать нам их почему-то не хотели, требуя предъявления документов, удостоверяющих наши личности. Ну не абсурд ли? Требовать паспорт у африканца, чтобы проверить, действительно ли он доктор Ниггер или нет? A про Энди и так говорят, что его весь город знает...
Отправлено 27 December 2003 - 17:32
А у меня вообще на лице написано, что Я МЛ :lol:
Отправлено 28 December 2003 - 02:04
"Сладкая жизнь" Ниггера и Энди -первое место!!Слов нет,репортаж, от двух главных "ебак" города, получился на заглядение!!!Но стоило ли отдавать,ентому творческому дуэту, местного "оскара",в котором отчётливо видны саморекламные ноты???
Отправлено 29 December 2003 - 13:43
"Andy&Nigger" сказал:
Призы получены. Правда отдавать нам их почему-то не хотели, требуя предъявления документов, удостоверяющих наши личности. Ну не абсурд ли? Требовать паспорт у африканца, чтобы проверить, действительно ли он доктор Ниггер или нет? A про Энди и так говорят, что его весь город знает...
Да, спасибо всем проголосовавшим, и благодарность устроителям конкурса. Подтверждаю что призы получены! :P . И не беда что во второй приз не влез ни член Энди, ни мой, - эта искусственная вагина займет достойное место как часть интерьера 8). А кассеты просто отпадные! Энди особенно понравились две - "Сладкие Встречи Транссексуалов" и "Пикник Пись-Пись". Он их сразу выхватил, и сказал что ни за что не отдаст :P :P :P . А наклейки оказались вовсе не наклейками, а татушками!!! Так что скоро идем заниматься бодиартом 8) . Хорошие призы :P . А с паспортами тоже хорошая шутка была:)))))))))))))))))))))))))
Удачи!
Dr.Nigger 8)
img]http://foto.univer-l...ls/20/nohui.jpg[/img]
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 04 January 2004 - 14:18
Еще раз сердечно поздравляю.
Хоть бы фотографии призов запостили, что ли. Ведь любопытно то как!!! Когда оскара дают, то все его видят. Надо перенять эту практику!
Хоть бы фотографии призов запостили, что ли. Ведь любопытно то как!!! Когда оскара дают, то все его видят. Надо перенять эту практику!
- Доктор, а Вы сами-то страдаете извращениями?
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 05 January 2004 - 22:44
"Old_Bald_Cat" сказал:
Еще раз сердечно поздравляю.
Вот они, призы:
Бычий пенис

Вагина вроде вот такая была. Но я ее разглядеть не успел, доктор ее тут же у меня из рук вырвал и запазуху спрятал.

Видеокассеты они и есть видеокассеты. А вот наклейки! Это типа наклеиваемых татуировок. Короче по ним можно будет отличить девушек в салонах, типа знака качества нашего предприятия будет. :lol:
b]<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->Меняю книгу "Радости любви" на книгу "Лечение венерических заболеваний". Dr.Nigger (в личку)<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 06 January 2004 - 03:19
И всё-равно это не справедливо!!!
Отчет Кота - один из самых ЛУЧШИХ!!!
С уваженим .......... :rev: ........ Дракоша ......... :rev:............
Отчет Кота - один из самых ЛУЧШИХ!!!
С уваженим .......... :rev: ........ Дракоша ......... :rev:............
url=http://vsdi.net/count]
[/url]

Отправлено 06 January 2004 - 10:22
[quote="Dr.Nigger"]И не беда что во второй приз не влез ни член Энди, ни мой, - эта искусственная вагина. Поздравляю от всей души, дальнейших успехов. А не пробовали по очереди использовать вышеупомянутый объект?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных