Информационные сайты.
Отправлено 04 March 2007 - 04:27
заслуженный ходок СССР
Отправлено 04 March 2007 - 04:37
Эсмеральда (4.3.2007, 0:27) писал:
MAZILA (4.3.2007, 14:22) писал:
Эсмеральда (4.3.2007, 0:18) писал:
никуда не должна была деться....у кого где когда?
Мне выдает, что мне запрещено пользоваться личкой. И как надолго эта дискриминация? И почему.
проверь должно работать...
я кстати думаю что и экономически выгодно и разумно расширить свою рекламу на промоделз и легализоваться в полном объеме... ты единственнаяа инди которая на сегодня присутствует здесь постоянно...так что лучше играть по общим правилам.... через несколько месяцев возможно здесь будет серьезная конкуренция так что начинать лучше сейчас
Отправлено 04 March 2007 - 04:37

Отправлено 05 March 2007 - 10:02
Это логичнее чем ставить "ограничен доступ..." как банальным флудерам
PS. Кстати, "Альбиночку 2006" туда же бы поместил
Отправлено 06 March 2007 - 03:46
Это логичнее чем ставить "ограничен доступ..." как банальным флудерам
PS. Кстати, "Альбиночку 2006" туда же бы поместил
А кто такой провайдер? Извините не знаю.
Отправлено 06 March 2007 - 20:29
Кроме этого, хотел бы со своей стороны добавить, что почта Эсмеральды мне кажется очень информативной. Это , в первую очередь, взгляд "с другой стороны", как бы с изнанки. Конечно, сайт предназначен в первую очередь для мужчин, "ходоков", юзеров. Но иногда просто не у кого спросить: "А что по этому поводу думает товарищ Фея?" Так сказать, информация из первых уст. После усвоения чисто информативной части я, при наличии свободного времени, с удовольствием читаю ее послания и комментарии. Интересно, блин!
Искренне Ваш
mil
#29 Гость_Администрация_*
Отправлено 06 March 2007 - 23:41
А получилась именно критика, причем необоснованная.
В подробности вдаваться нет смысла, данная тема, вернее ее корневой пост- из разряда взаимоотношений в области рекламной политики.
Никто не запрещает пользователю Эсмеральде общаться, так или иначе не акцентируя внимание на сфере предоставляемых ею услуг.
Совместный пост рекламного отдела и редакции Pro-Models все максимально доступно разъясняет.
Тему закрываем ввиду ее логического завершения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных