За час запрошено 11 т.р., принимает в ЖК Палацио на Косой линии ВО.
Встретила совсем другая девушка. Но фигура у нее оказалась тоже неплохая, поэтому решил остаться. Тоже стройная, но не такая сухая. Рост 166, вес около 50, грудь хорошая упругая двойка, попа классная, понравилась. Блондинка, голубые глаза, но увеличены скулы (что лично для меня минус). Так же вся забита одноцветными (черные чернила) тату. Назвалась как Молли. Сказала, что анкету помогала заполнять подруга, т.к. она сама в этом не разбирается. А саму анкету не видела. Хотя в ТГ на картинке явно не она (а скорее та, что на фото). Сама фея была более-менее приветлива (тут еще я был в неплохом расположении).
По процессу. Выяснилось, что за галочки в анкете она тоже не отвечает (а их там было довольно мало), и что, в частности, поцелуи это доп (не знаю, сколько стоят, т.к. платить отдельно не захотелось). Использовались ультратолстые презервативы, в которых лично мне было не очень удобно. Мои использовать не захотела. Сама она не очень любит тактильность, не очень любит, когда ее активно трогают, целуют в шею. Позы меняет, но без особого энтузиазма, иногда с сопротивлением, если поза не нравится. Ввиду разных причин, палка у нас кидалась долго, и под конец уже начало демонстрироваться отстранение.
В общем, поход охарактеризовал как "такое себе". Ни хорошо, ни плохо, на троечку. За 7 т.р. я бы еще подумал, сходить или нет, но 11 т.р. за эту встречу точно бы платить не стал.

Сообщение отредактировал Простой_обыватель: Вчера, 21:25