Тел. Для связи:950-476-48-90
Рост: 170
Вес: 55
Грудь: 2
1 час: 6000
2 часа: 12000
Ночь: Нет
Выезд: Нет
Услуги: Классический секс, Оральный секс, Куни, Расслабляющий массаж.
Допы МБР + 1500 Эротический массаж + 1500
Так же все включено 9500 за час за два + 6000 = 15500 (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ЗА 2 ЧАСА)
Фото 100% Да это действительно она.
Анкета девы: https://sex0.sexxprm...itutka/3223705/
ГУЛИИВЕР НАВСЕГДА!!!!
Вот пришло время посетить (Попробовать) эту представительницу древней профессии... Стандартная процедура: Звоним слышим уже в душе даже голос родного диспетчера, ( Робит на несколько анкет у нее обычно дев 3-4 в день трудятся) договор о встрече, назначение время прибытия (30 мин в моем случае). Адрес: Революции 48 а Прибыв на место Перезвон сообщаю о прибытии и-и-и-и в ответ

По итогу: ценник конечно да 6000 р (Самый главный недостаток) у меня получилось 7500 с МБР но прошли те времена где за 3000 можно и секс и приятное общение и многое другое получить (как у Леры с Крисанова 5 кто помнит была такая вот это была секс-бомба с ней у меня было очень много разного и разнообразного - ладно не туда уехал с темы) Ну дак вот сейчас видимо придется привыкать к подобным ценам потому что за цены 3000 сейчас стоющих вариантов практически нет. Обычно за такие цены приходишь и чувствуешь отношение ТИПО ЧЕ ЯЙЦА ДАВИТ КАБЕЛЮГА?! У этой девы такого нет. Но а если секс без позы наездницы критично то не стоит)) (Тоже недостаток будем считать) Хотя может ей все таки просто не хотелось в этой позе вот так и ляпнула что первое пришло в голову. В целом дева не торопит общение норм есть конечно у нее в голосе характер немного женственный. Смена поз без проблем ласка в процессе есть Фигура отличная. На лицо не плохо выглядит. сходить к ней или нет ну тут взвешайте все за и против. Думаю недостатков минимум плюсов все же больше....