Прайс:
8 000 = КС + МВР
Допы:
допы это любой чих... МБР 3000, куни 1000, поцелуи 1000, ОВР 3000, некоторое указано "по договоренности" и в процессе я узнал, что: анилингус 1000, фингеринг 1000, поза 69 1000, ну а прочее типа массажа, стрипиза и страпона и там тоже всё договоренности, цены не узнавал.
ТТХ:
Возраст: 23 (на вебкаме в анкете нашёл дату рождения октябрь 1999, соответственно ей 26 почти)
Грудь: 2 (скорее 1-1,5)
Вес: 50 (да, очень худая, может и меньше)
Рост: 165 (примерно так и есть)
Встретила улыбчивая девка в юбке, накрашенная, очень похудевшая как со времён фоток на вебкаме, так и со времён фоток на РД, хотя куда уж худее. Тапки, чай и т.д. не предложены. Волосы уже не блонд, красилась где-то полгода назад или может больше, поэтому проступает потихоньку родной черный цвет волос. Взяла мой пакет с виски и сыром, унесла на кухню, посмотрела, подумала и сказала, что пить виски со мной не будет. Ладно, тогда и я не буду. Прошли с ней в комнату, сели на кровать, сказал что хочу на 1 час, спросил будут ли поцелуи, куни и можно ли пальцы внутрь, она достала телефон проверить цены и говорит да, 8000 за КС, поцелуи 1000, куни 1000, фингеринг 1000. Дал ей 11 000 наличкой и сказал ей полностью раздеться и лечь под покрывало и ждать меня так. Пошёл мыться, увидел из КЖ только мирамистин.
Вышел, играет музыка на её телефоне, лёг голый тоже под покрывало, обнял, засосал, пососал грудь, запустил пальцы в пилотку, положил подушку под жопу, немного полизал пизду, пораздрачивал пальцами, выглядит нормально, не брухля. Случайно (или нет) спустился языком в жопу, сразу одёрнула жопу "нет, ани за 1000". Пиздец, ладно не очень то и хотелось. Сиськи видел только в лежачем положении, так что не могу оценить висят или нет, но хорошо хоть сосать их это не доп. Сказал ей лечь в 69, она говорит... Поза 69 стоит 1000р. Ебать, ладно, говорю, у меня ещё есть наличка, я доплачу. Дала мне презик contex, обрезинил себя, подушку себе под голову, поставил в 69, так и кончил в этой позе, минет оценить не могу, не фанат минета, но глубокого точно не было, но и зубов не было и на этом спасибо. Пошёл в прихожую, дал ей эти несчастные 1000 за 69.
Помылся, вышел голый, а она одела чью-то мужскую футболку и стоит у кровати. Поднял её на руки, засосал, положил на кровать. Лёг с ней в обнимку, попиздели, она из Ижевска, футболка какого-то "друга" которую ему подарили на каких-то соревнованиях по БИ, а он подарил её ей. Татух нет, но хочет набить. В зал не ходит. На вопрос "тебе 23?", ответила "нет, 25", что совпадает с данными с чатурбейта. Электроэпиляцию делает себе раз в месяц, поэтому у пизды всё гладко. Больше ничего полезного не сказала. Попросил посмотреть время на телефоне - прошло 45 минут от входа. Говорит, у нас осталось 5 минут и продолжает о чём-то увлечённо пиздеть. Странный прикол про 5 минут, ведь осталось 15 же, послушал её пару минут, инициативы от неё нет, поэтому сам засосал (без языка целуется хотя при передаче бабок обещала с языком) и тут звонит будильник на телефоне. Она говорит - "50 минут прошло, в душик?", я говорю - "ну давай войду в тебя", она "а успеешь?". Дала снова contex, обрезинился, у неё слева и справа от кровати по тумбочке со смазками durex оранжевыми, но она нанесла из тюбика на себя какую-то клубничную смазку и лежит в миссии, футболку так и не снимает. Вошёл, нихуя не чувствую, пересадил в наездницу, на минимальную амплитуду насаживается, хуйня, поставил на корточки, подолбил, всё равно ничего не чувствую. Поставил в ЗКП, у неё какое-то не очень удачное анатомическое строение, войти трудно, пизда очень высоко находится, она "ты уже вошёл?". Кое-как вошёл, неудобно пиздец и не чувствую нихуя, охвата почему-то нет. Положил её из ЗКП просто на живот и подолбил. Снова не чувстую, кончить не могу. Немного замедлился, медленно вхожу и выхожу и тут хуй у неё в пизде упал (у меня первый раз такое, думал это байки). Поднимать я его конечно не стал, просто встал и пошёл в душ. Футболку так и не снимала, похоже своих сисек стесняется.
Вот и всё, стою у порога, обулся, она делает вид, что забыла про виски который я принёс. Попросил вернуть виски и сыр, пошла на кухню и принесла. Лёгкий поцелуй в губы на прощание и всё.
Итог:
Очень худая, пока ещё выглядит молодо, очень улыбчивая и пытается имитировать GFE забалтыванием, за любой чих - доп, время сечёт очень жестко, целуется без языка, минет оценить не могу через этот contex. Пизда не брухля, но со мной охвата не было вообще, может её каждый день жестко дерёт её "друг", я не знаю. Отвалил 12 000 что больно дохуя. Хотя бывали походы и хуже, негатива от неё не было.
Сообщение отредактировал Guts: 05 June 2025 - 21:17