Принимает на Комендантском, в конце. Лень было ехать, так что вызвал такси. Тачку она искала минут 20 и мне там прилично накапало, по приезду примерно столько же искала подъезд. Ладно, ей простительно. Освоится еще.
Встретил её, по фоткам точно она. Из минусов обвисшие сиськи и целюлитная дрябловатая жопа, меня не очень расстроило. ТТХ и прочее смотрите на досуге.
По русски не говорит, по английски тоже, только испанский. Надо через переводчик все переводить, хвала технологиям, проблем с этим не было. Начал спрашивать про татуировки, через переводчик рассказала, что у неё ребенок и муж на Кубе, татуировки в их честь. Мужу привет!

По процессу все отлично, явно лучше чем среднестатистическая инди за этот же прайс. Сосамбу делает хорошо, мбр не бралю. Долбить можно в разных позах, возражений не высказывала. Время не секла, полтора часа у меня находилась.
Ебал её с телефоном в руках, т.к. постоянно надо было что-то переводить, заодно наснимал видосов на память)
Если нравятся шоколадки, то настоятельно рекомендую посетить. На моей памяти инди-шоколадок в спб вообще не было.
Сообщение отредактировал LW: 30 May 2025 - 21:03
Телефон в неправильном формате.