Вика, 911-833-97-77, Искушение
Отправлено 27 May 2025 - 20:25
Вика 30 лет рост 168, вес 55, р-р одежды 42, грудь 4 (цвет волос - брюнетка) классика (Доп.услуги: МБР, куни) 1ч.-6000 р
Место на Комендантской площади д 8 приятное, достойный интерьеры, в ванной всё необходимое есть. К слову в этом доме есть ещё одна точка по крайней мере ранее была. Взял 30 минут за 4000р Параметры соответствуют ±, грудь красивая сделанная силиконом. Фото из их рассылки но такое чувство что не её. Сама мегапозитивная и клиентоориентирована попробовали несколько поз и всё с задором и с огоньком. Так понял что работала второй день поэтому ещё не устала. Весь процесс с очень хорошей озвучкой, также не забыты фаберже. Некоторые отчёты читаю и пишут узкий калибр или разношенный мне честно говоря всё равно до этого параметра для меня ценно другую формы и настрой, ну вот тут могу сказать что калибр не разношенный точно. Для любителей стройных и с большой грудью рекомендую. С её слов работает редко и будет до 10 июня так что успеваете
Отправлено 28 May 2025 - 20:53
777Pensioner777 (28 May 2025 - 18:40) писал:
Как ОС глубоко берёт? - Для меня это неважно, главное что это есть, поэтому внимания не обратил, намного важнее для меня что она работает с яйцами.
какая стоимость МБР? - Мне это вообще не надо, поэтому не спрашивал, мало того что есть риски, так вместо МБР лучше ещё чуть доплатить и прийти ещё раз, не понимаю я короче это
что с поцелуями? - Это мне тоже не требуется, мне кажется что это можно найти и бесплатно
грудь жёсткая или норм? - А вот это для меня один из важнейших параметров да здесь все шикарно и чисто визуально красиво и на ощупь, ничего не висит, выглядит естественно не жёсткая всё окей, по остальным параметрам можно позвонить поинтересоваться
Сообщение отредактировал tyulenn: 28 May 2025 - 20:54
Отправлено 30 May 2025 - 13:16
борода (28 May 2025 - 19:24) писал:
Да ты прав сорян, на бегу писал)
Был помоложе писал, под другим ником, пока все явки-пароли о т него не потерял
Мы с тобой кстати пересекались на корпоратах Карамелей

tyulenn (28 May 2025 - 20:53) писал:
Как ОС глубоко берёт? - Для меня это неважно, главное что это есть, поэтому внимания не обратил, намного важнее для меня что она работает с яйцами.
какая стоимость МБР? - Мне это вообще не надо, поэтому не спрашивал, мало того что есть риски, так вместо МБР лучше ещё чуть доплатить и прийти ещё раз, не понимаю я короче это
что с поцелуями? - Это мне тоже не требуется, мне кажется что это можно найти и бесплатно
грудь жёсткая или норм? - А вот это для меня один из важнейших параметров да здесь все шикарно и чисто визуально красиво и на ощупь, ничего не висит, выглядит естественно не жёсткая всё окей, по остальным параметрам можно позвонить поинтересоваться
Спасибо за ответы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных