ТТХ
Возраст 25 (26-27) имхо
Рост 167 да, может чуть меньше
Вес 51 да+\-
Грудь 2 около того
На фото на меня взглянула весьма симпатичная барышня. Связь по телефону или телега. Фото ее, чуть чуть попроще в реальности, но все равно вид имеет. На фоне ограниченного времени и желания выебать симпатичную путану решил не рисковать и плюнуть на ценник. В салонах зачастую за те же деньги сидят крокодилы. Накрайняк сэкономил бы 10к если бы дверь открыл крокодил.
Принимает в апартах на Пулковском 14, на связи вроде как сама. В допах заявлен МБР за 3к но было пофиг, не стал переплачивать, наверное не зря.
Дверь открыла девчонка с фоток, стройная, жира нет, спорта нет, сиська в ее пропорции - да скорее двойка, чуть с гравитацией, но не критично, соски аккуратные не крупные. Фигура зачет
Общается на позитиве, бодро. В комментах на РД это назвали наглостью, ХЗ, кому как, по мне все в пределах допустимого. Решено оставаться. С порога комплименты, поцелуи по взрослому. Неплохо.
Рассчет 10к
В квартире пес, вроде мультипу или что то такое, мелкое. На собак мне пох, не смущает, шерсти нет.
Тапки/чай/вода/кофе есть. Душ и к делу.
Сисськи неплохой формы, чуть мягковаты но и ей не 18, в целом форму держат, соски стоят, от ласк всевозможных не уклоняется. Сиськи мне понравились, это важно.
Сосет нежно, в гандоне не особо чувствительно, что минус. Плюс - делает это во всех возможных позах, стоя, лежа, сидя. Яйца отполированы как следует, предложила сесть на нее, там все наполировала и насосала как следует. Старается поглубже но в горло не выходит. В общем в этой дисциплине зачет с минусом за излишнюю нежность.
Куни все чисто гладко, без запахов, реакция присутствует, не экстаз но обратная связь есть что приятно.
Ебется также во всевозможных позах, любит стоя, и на животе, охват средний, смазку децл добавляет из тюбика. Попросила сразу не разгоняться, потом как по маслу. Сама довольно гибкая, в процессе участвует, комплименты, обнимает, поцелуи взасос и тд. Цифра конечно но не ебанутая. Сама не кончает, но ее дело. В целом неплохо, так прошли два раунда.
В перерыве болтливая шопиздец, может заболтать если позволить, с этим следует быть внимательным.
Теперь минус который мне не понравился. Собака ебалась вместе с нами на кровати, наяривала игрушку, от зависти наверное

По хате - все норм, куча гелей, хлорик и тд.
Работает я так понял наездами, в городе не ориентируется
Рекомендовать - ну неплохо на фоне остального. С gfe +\- норм, как с подружкой тусовщицей