Перейти к содержимому

Катя, Пулковское ш, 981-770-30-97

Сообщений в теме: 13

#1 Woter

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 383

Отправлено 27 May 2025 - 14:01

Была найдена на РД 315461
ТТХ
Возраст 25 (26-27) имхо
Рост 167 да, может чуть меньше
Вес 51 да+\-
Грудь 2 около того

На фото на меня взглянула весьма симпатичная барышня. Связь по телефону или телега. Фото ее, чуть чуть попроще в реальности, но все равно вид имеет. На фоне ограниченного времени и желания выебать симпатичную путану решил не рисковать и плюнуть на ценник. В салонах зачастую за те же деньги сидят крокодилы. Накрайняк сэкономил бы 10к если бы дверь открыл крокодил.
Принимает в апартах на Пулковском 14, на связи вроде как сама. В допах заявлен МБР за 3к но было пофиг, не стал переплачивать, наверное не зря.
Дверь открыла девчонка с фоток, стройная, жира нет, спорта нет, сиська в ее пропорции - да скорее двойка, чуть с гравитацией, но не критично, соски аккуратные не крупные. Фигура зачет
Общается на позитиве, бодро. В комментах на РД это назвали наглостью, ХЗ, кому как, по мне все в пределах допустимого. Решено оставаться. С порога комплименты, поцелуи по взрослому. Неплохо.
Рассчет 10к
В квартире пес, вроде мультипу или что то такое, мелкое. На собак мне пох, не смущает, шерсти нет.
Тапки/чай/вода/кофе есть. Душ и к делу.
Сисськи неплохой формы, чуть мягковаты но и ей не 18, в целом форму держат, соски стоят, от ласк всевозможных не уклоняется. Сиськи мне понравились, это важно.
Сосет нежно, в гандоне не особо чувствительно, что минус. Плюс - делает это во всех возможных позах, стоя, лежа, сидя. Яйца отполированы как следует, предложила сесть на нее, там все наполировала и насосала как следует. Старается поглубже но в горло не выходит. В общем в этой дисциплине зачет с минусом за излишнюю нежность.
Куни все чисто гладко, без запахов, реакция присутствует, не экстаз но обратная связь есть что приятно.
Ебется также во всевозможных позах, любит стоя, и на животе, охват средний, смазку децл добавляет из тюбика. Попросила сразу не разгоняться, потом как по маслу. Сама довольно гибкая, в процессе участвует, комплименты, обнимает, поцелуи взасос и тд. Цифра конечно но не ебанутая. Сама не кончает, но ее дело. В целом неплохо, так прошли два раунда.
В перерыве болтливая шопиздец, может заболтать если позволить, с этим следует быть внимательным.
Теперь минус который мне не понравился. Собака ебалась вместе с нами на кровати, наяривала игрушку, от зависти наверное:) хорошо хоть в процессе не участвовала, но нахуй она там нужна, я не понял, был занят девой и чет не попросил убрать. В перерыве тусила также на кровати, лезла общаться. Все понимаю, но нахуй надо. Дева относится к псине как к своему ребенку, позволяет все. Чтобы не ссорится на эту тему, решил положить на это хуй в переносном смысле ибо не мешала.
По хате - все норм, куча гелей, хлорик и тд.
Работает я так понял наездами, в городе не ориентируется
Рекомендовать - ну неплохо на фоне остального. С gfe +\- норм, как с подружкой тусовщицей

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_5219.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5220.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5221.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5222.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5223.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5224.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5226.jpeg

#2 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1420 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3877

Отправлено 27 May 2025 - 16:39

Спасибо за подробный отчёт.
Лежит в отложенных, что-то все не решался никак

PS
про собаку такого тут еще вроде не писали:) скажи спасибо, что не допом пошло представление:)
PPS
Хотя нет, писали давненько про дога и "особую программу" для тонких ценителей

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 27 May 2025 - 16:41

#3 Woter

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 27 May 2025 - 16:46

Просмотр сообщенияThe Educated Fool (27 May 2025 - 16:39) писал:

Спасибо за подробный отчёт.
Лежит в отложенных, что-то все не решался никак

PS
про собаку такого тут еще вроде не писали:) скажи спасибо, что не допом пошло представление:)
PPS
Хотя нет, писали давненько про дога и "особую программу" для тонких ценителей

Про наяривала игрушку - это в смысле грызла:) если бы она параллельно трахала медведя, а я Катю…. Я бы секунд через 30 скатился в ржач до конца оплаченного времени. И в целом этих «особых программ для ценителей» не одобряю. Зоофилия и прочая педерастия нам не бро:)

#4 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1420 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3877

Отправлено 27 May 2025 - 17:01

Просмотр сообщенияWoter (27 May 2025 - 16:46) писал:

Про наяривала игрушку - это в смысле грызла:)

"Собака ебалась вместе с нами на кровати, наяривала игрушку, от зависти наверно"
Ну извини, тут или я уж совсем извратился, но мне кажется, что любой бы подумал, что пес трахал игрушку при тебе :)
Спасибо за пояснение

Господа админы, это не флуд, а уточнение хода процесса :)

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 27 May 2025 - 17:02

#5 Ебукакмогу

Я Вас ебал, чего же боле

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Интересы:Ебля
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1762

Отправлено 27 May 2025 - 18:07

Совсем недавно принимала в центре на Восстания, но я тоже так и не доехал…за отчет спасибо

#6 Sula

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Интересы:Периодически жду своей очереди.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 27 May 2025 - 19:20

Складно написано, с желанием быть объективным, но с лëгким пиздунцом. Пеар задача была поставлена там же: на Пулковке?

#7 Woter

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 27 May 2025 - 20:47

Просмотр сообщенияSula (27 May 2025 - 19:20) писал:

Пеар задача была поставлена там же: на Пулковке?

Конечно:) еще предупредили что ты песать будешь:) Фцелом мне до пизды:)
если люди посчитают заказухой - голосовалка и погнали

#8 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6881

Отправлено 27 May 2025 - 20:50

Просмотр сообщенияSula (27 May 2025 - 19:20) писал:

, но с лëгким пиздунцом.

Хотелось бы аргументов, а не голословных обвинений.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#9 Sula

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 May 2025 - 22:16

Просмотр сообщенияLW (27 May 2025 - 20:50) писал:

Хотелось бы аргументов, а не голословных обвинений.

Отмечен один ахуительнейший минус : наличие собакевича, лезшего в кроватку ебаться. Но при этом Подчëркнута заботливость хозяйки.
Обстоятельно написано. Не хватает ещё описания застолья и марки портвешка, который загодя был припасëн девой для уважаемого гостя.

Сообщение отредактировал Sula: 27 May 2025 - 22:19

#10 Woter

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 27 May 2025 - 23:13

Просмотр сообщенияSula (27 May 2025 - 22:16) писал:

Отмечен один ахуительнейший минус : наличие собакевича, лезшего в кроватку ебаться. Но при этом Подчëркнута заботливость хозяйки.
Обстоятельно написано. Не хватает ещё описания застолья и марки портвешка, который загодя был припасëн девой для уважаемого гостя.

Увы был за рулем, а бухать за рулем нынче дорого. Если вы сударь уточните каких еще нюансов вам не хватает уточню:) а так, скажу словами классика - «пиздеть, не мешки ворочать»
Сходи проверь, найди свои минусы, поделись ими с общественностью. Я обычно, если пришел ебаться за деньги, то ебусь за них, а не пытаюсь высмотреть пыль в углах:)
По отношению дева меня устроила. Это может не Лика образца года 22-23, и не неопытные в блядобизе девочки из ВК, которым нужны $, но точно лучше чем многие из проф шлюх, которых я встречал и которые устраивают меня своими ТТХ и внешностью.

Сообщение отредактировал Woter: 27 May 2025 - 23:14

#11 Sula

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 May 2025 - 08:19

Просмотр сообщенияWoter (27 May 2025 - 23:13) писал:

По отношению дева меня устроила. Это может не Лика образца года 22-23, и не неопытные в блядобизе девочки из ВК, которым нужны $, но точно лучше чем многие из проф шлюх, которых я встречал и которые устраивают меня своими ТТХ и внешностью.

Годно. Вот таких фраз в отчëте не было. А они всë расставили по местам. Засунул язык в межягодичное пространство.

p/s Лика была первой шлюхой, которую трахнул за деньги. Она непревзойдённа всегда лично для меня!!

Сообщение отредактировал Sula: 28 May 2025 - 08:29

#12 Woter

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 28 May 2025 - 20:53

Просмотр сообщенияSula (28 May 2025 - 08:19) писал:

Годно. Вот таких фраз в отчëте не было. А они всë расставили по местам. Засунул язык в межягодичное пространство.

p/s Лика была первой шлюхой, которую трахнул за деньги. Она непревзойдённа всегда лично для меня!!

Дык по сути я это же и написал - хорошая девчонка, с нормальным отношением. Не агрится, в потолок не плюет в процессе, гостю внимание уделяется. Ну не сравнил с другими - Дык и не хотел.

По поводу Лики - она у меня конечно не первая была и не последняя, как сейчас ХЗ, но когда бывал у нее - оч круто, как с любовницей.

#13 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6881

Отправлено 29 May 2025 - 21:44

Просмотр сообщенияWoter (28 May 2025 - 20:53) писал:

.

По поводу Лики -

И где почитать ваши с Сулой отчёты об этой Лике, чтобы понять, о ком вообще речь?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#14 Woter

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 30 May 2025 - 01:26

Просмотр сообщенияLW (29 May 2025 - 21:44) писал:

И где почитать ваши с Сулой отчёты об этой Лике, чтобы понять, о ком вообще речь?

Лика из ледисов на горохах, ныне Искушение. Мои все предыдущие отчеты были снесены Котисом по моей просьбе, так было надо.

Сообщение отредактировал Woter: 30 May 2025 - 01:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных