Контактный номер: 982-461-82-28
Рост: 155
Вес: 40
Грудь: 2 (для ее тело-сложения и роста возможно но все таки почти 2)
1 час: 6000
2 часа: 12000
Ночь: Нет
Выезд: Нет
Анкета https://sex0.sexxprm...itutka/3229539/
Услуги: классика, оральный секс, куни, массаж. Допы мбр +1000.
Гулливер возвращается!
Задолбала тема секса уже думать не могу не о чем другом мой мозг сказал мне

К этой анкете я давненько присматривался но не как не получалось. То эта дева работает когда мне некогда то когда лишних карманных расходов нет то когда у меня длинные выходные а она в эти дни не работает. И сегодня нате !!!! Первая по списку ждущая звонка. И так созвон знакомый голос диспетчера Привет привет видимо немного пытается по разному своих сотрудниц изобразить что индивидуалки но мы то знаем уже этот голос. Значит договор о встрече через 30 мин по адресу г Пермь Революции 48 в (GULLIVER IS COMING BACK)!!!! Добрался снова созвон Ну тут все понятно видимо квартиру по сменно для работы используют (Ранее там было место-имения ЮлЯ(и) она же Кристина в девичестве) Открывает дева 100 пудов как на фото не большого роста реально весом 40 кг с пирсингом на губе лица в очках волосы покрашены как на фото в этот же оттенок в одежде типо школьницы лицо на любителя один передний зуб или немножко кривой или отломан ну тут уж как природа сделала или поступила. Привет привет заходи Остался очень хотелось еее..б.. да и в 22:00 вечера искать еще варианты не было радости. Cкидываю боты прохожу в комнату немного разговора о погоде меняю 6000 р на полотенце МБР всегда в кайф но тут что то решил не брать. Случайно обращаю внимание на тумбу на ней лежали початые упаковки из под презиков у девы походу был прибыльный день!!! Раздеваюсь до труханов и в душ мыло шампуни гели контрастный душик я чист!!! Иду в комнату Дева с кем то в телефоне залипала может диспетчеру писала о моем прибытии хз. Потом поставила на зарядку и приступили. Начали с ласк дева гладила меня пальчиками по телу позже языком и все сильнее и сильнее прижималась ко мне Позволяя трогать ее везде по спине по груди по жо.. ну вообщем в ласке взаимность полная.(Напомнило даже немного Маришку с Пионерской эх настольгия)))) Мой конец дымил уже и без отсоса крепкий кол был готов хоть сейчас войти в ее теплую пещерку.
Дева все сильнее и сильнее прижималась скидывая по тихоньку части своей одежды и уже так сильно прижималась облизывая меня что уже сдавливала ногой мой стоящий

Сообщение отредактировал снежный человек: 22 May 2025 - 12:14