Итак, я ходил к этой девушке в салон Малина на наб. Макарова, пока она оттуда не ушла в марте этого года. В жизни выглядит на 25, на фото очень неудачно запечатлена текстура кожи. Мне с ней было комфортно, у нас были схожие интересы, она параллельно работала в сфере, не связанной сексом и мы отлично обменялись опытом и наработками, правда вне салона встречаться со мной вживую она все равно отказывалась, а в телеге, которую она мне дала (зарегана на гастарбайтера), она спустя месяц перестала проявлять какую либо активность.
С тех пор больше полугода не ходил на массаж, ибо растратил в феврале несколько месячных норм. В том салоне мощная текучка кадров, да и технические проблемы присутствуют, но я все равно недавно зашел туда по старой памяти и взял вроде симпотную девушку. Ушел не кончив и в отвратном настроении, как бы это лаконично написать, не могу я с "профессионалками", которые такие, о-о-о, ты похож на моего бывшего, такое классное лицо, это, то, но при этом контакты свои не даст, а если проявить настырность, то даст телегу левого индуса, сказав, что это её секретный беспалевный аккаунт(спойлер, там реальный индус). У тебя такие красивые сильные пальцы, а в зону промежности вообще никак не вариант. Вроде сама заводит разговор на дежурную тему, но когда пытаешь с ней что-либо обсудить, такая, да это интересно, но при этом даже не помнит о чем я говорил или отвечает какими-то максимально общими суждениями. Короче, даже не chatGPT. Нет, я понимаю, поток людей, не все люди одинаково хорошие, многие пьяные, но там стена непробиваемая и я сразу понимаю, что меня тупо терпят из-за денег. Да и у прочих девушек к которым я ходил обычно было так, но я был более наивным и отвлекался на сиськи.
А с этой был хороший контакт, я даже согласен ей денег заносить в два раза больше, один хер мне это проще, чем находиться в отношениях, если кто её знает, псевдоним в салоне был Афина, пожалуйста, подскажите где она сейчас работает.

Афина, раньше работала на Спортивной в салоне, теперь куда-то переехала. Ищу
Автор MagpieBridge, 23 Oct 2024 23:19
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных